Buku 28 Kekeliruan Seputar Adzan Hukum Dan Etika Adzan

Buku 28 Kekeliruan Seputar Adzan Hukum Dan Etika Adzan

Buku-28-Kekeliruan-Seputar-Kode: BK3065
Harga: Rp.25.000
Rp. 21.250 (Diskon)
Penulis: Abdullah bin Abdurrahman Al-Jibrin
Penerbit: Pustaka Imam Bonjol

Ukuran: 13 cm x 17,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat : 200 Gram
Tebal: 128 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku 28 Kekeliruan Seputar Adzan Hukum Dan Etika Adzan”, Buku ini memaparkan penjelasan tentang kekeliruan-kekeliruan seputar adzan yang menjadi sebab hilangnya keutamaan dan pahala adzan, justru panggilan adzan yang sakral berbuah murka dan siksa sehingga setiap muadzin wajib mengetahui dan memahami hukum-hukum tersebut dengan baik, etika dan norma adzan, agar tugas mulia menjadi muadzin mendatangkan kemuliaan dan kebaikan dunia akhirat.
Banyak panggilan adzan yang hilang keutamaan dan pahalanya, malah berubah menjadi ajang kontes tarik suara dan tampak kurang sakral karena diabaikannya hukum, etika dan tata caranya sebagaimana yang telah digariskan oleh sunnah Nabi Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
***
Buku 28 Kekeliruan Seputar Adzan Hukum Dan Etika Adzan cover 2 Buku 28 Kekeliruan Seputar Adzan Hukum Dan Etika Adzan cover Buku 28 Kekeliruan Seputar Adzan Hukum Dan Etika Adzan isi 2 Buku 28 Kekeliruan Seputar Adzan Hukum Dan Etika Adzan isi 3 Buku 28 Kekeliruan Seputar Adzan Hukum Dan Etika Adzan isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − four =