Buku Agar Taaruf Cinta Berbuah Pahala

Buku Agar Taaruf Cinta Berbuah Pahala

Buku-Agar-Taaruf-Cinta-BerbKode: BK3074
Harga: Rp.36.000
Rp. 30.600 (Diskon)
Penulis: Ari Pusparini
Penerbit: Pro-U Media

Ukuran: 9 cm x 12,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat : 250 Gram
Tebal: 234 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Agar Taaruf Cinta Berbuah Pahala”, Buku ini membahas seluk-beluk ta’aruf ; mulai dari perbedaannya dengan pacaran, manfaat, dan tata caranya. Semua dibingkai dengan adab-adab islami sehingga yang menjalaninya tidak perlu takut terkena dosa. Buku ini diperkaya pula dengan kisah dan pengalaman nyata orang-orang yang melangsungkan pernikahan melalui media ta’aruf.
Ta’aruf adalah gerbang awal kita mencari pasangan hidup dengan sungguh-sungguh meminta pihak ketiga sebagai perantara mewujudkan niat untuk menikah. Bila umumnya niat berpacaran itu untuk bersenang-senang, tidaklah demikian dengan ta’aruf disini. Niat ta’aruf cinta hanyalah untuk melangsungkan pernikahan tanpa ada kata main-main.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
***
Buku Agar Taaruf Cinta Berbuah Pahala cover 2 Buku Agar Taaruf Cinta Berbuah Pahala cover Buku Agar Taaruf Cinta Berbuah Pahala isi 2 Buku Agar Taaruf Cinta Berbuah Pahala isi 3 Buku Agar Taaruf Cinta Berbuah Pahala isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 12 =