Buku Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka

Buku Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka

Kode: BK890
Harga:
Rp. 34.000
Rp. 28.900 (Diskon )
Penulis: Shalih bin Rasyid bin Muhammad al-Huwaimil
Penerbit: PUSTAKA IBNU UMAR

Ukuran: 13 cm x 18 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 250 Gram
Tebal: 154 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Variasi Praktik Shalat Nabi Kajian Lengkap Shalat” , Buku ini mengupas dengan jelas  berbagai variasi praktik shalat, baik dalam hal gerakan ataupun bacaan shalat.

Senjata apa yang paling ampuh bagi seorang mukmin? Jawabannya adalah do’a. Lalu adakah bukti-bukti yang menunjukkan bahwa senjata tersebut benar-benar ampuh? Jawabannya adalah Insya Allah ada di dalam buku ini. Ada yang tertolong ketika nyawa sudah di ujung pedang, ada yang penglihatannya mendadak terang kembali, ada yang meraih Surga dengan sumpahnya, dan kisah-kisah lainnya.

Sungguh, bila kita melihat perjalanan hidup kita, maka kita lihat ada do’a yang dikabulkan dengan cepat, ada yang terlambat dikabulkan, tapi ada juga yang belum dikabulkan. Apa sebenarnya yang terjadi dengan do’a-do’a kita?

Benarkah semua do’a itu terkabul? Bagaimana supaya doa kita benar-benar hampir tidak akan ditolak? Adakah adab-adab dan syarat-syarat tertentu agar senjata kita ini benar-benar ampuh? Untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan itu, kami harap anda meneruskan baca pada buku “Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka” di bab-bab mengenai keadaan-keadaan manusia dalam berdo’a, beberapa adab-adab berdo’a, dan syarat-syarat yang harus dipenuhi dalam berdo’a.

Dan jangan salah, ketajaman do’a kita ternyata sangat ditentukan oleh sikap, tindakan dan perbuatan kita sebelum kita berdo’a.

Shalawat serta salam semoga dilimpahkan kepada Nabi Muhammad shallallahu’alaihi wa sallam, teladan semua insan dalam mendekatkan diri kepada-Nya, dan kepada keluarga beliau serta para Sahabatnya semuanya.
Buku Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka cover 2 Buku Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka cover Buku Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka isi 2 Buku Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka isi 3 Buku Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 4 =