Buku Bagaimana Mendongkrak Timbangan Amal Ibadah

Buku Bagaimana Mendongkrak Timbangan Amal Ibadah

Buku Bagaimana Mendongkrak Timbangan Amal IbadahKode: BK2598

Harga: 
Rp. 34.000
Rp. 28.900 (diskon)

Penulis: DR.Muhammad Bin Ibrahim An-Nu’am
Penerbit: Darus Sunnah

Ukuran: 13,5 cm x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 350 Gram
Tebal: 236 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini berusaha memberikan solusi dalam mempersiapkan diri untuk mengahadapi berat dan susahnya penegakan timbangan di akhirat kelak. Buku ini dibagi menjadi tiga bab; definisi timbangan dan kesusahannya, amalan-amalan yang memberatkan timbangan, dan amalan-amalan yang meringankan timbangan. 
Sesungguhnya penegakan timbangan itu suatu perkara berat yang akan dihadapi setiap hamba pada hari kiamat. Bagi yang berat timbangan amal kebaikannya, ia akan berada dalam kesenangan dengan mendapatkan balasan surga. Dan bagi yang ringan timbangan amal kebaikannya, ia berada dalam kepayahan dan digiring ke dalam api neraka.
Semoga dengan menyelami tema-tema dalam buku ini, kita dapat mengetahui keutamaan-keutamaan amalan yang dapat memberatkan timbangan kita, membebaskan diri kita dari kesusahan pada hari kiamat, dan yang terpenting mendapatkan ridha Allah Ta’ala.
Semoga bermanfaat.
*****
Buku Bagaimana Mendongkrak Timbangan Amal Ibadah cover Buku Bagaimana Mendongkrak Timbangan Amal Ibadah cover 2 Buku Bagaimana Mendongkrak Timbangan Amal Ibadah isi Buku Bagaimana Mendongkrak Timbangan Amal Ibadah isi 2

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two − 2 =