Buku Bahaya Pamer Aurat Dan Pergaulan Bebas Bagi Wanita | Toko Muslim Title

Buku Bahaya Pamer Aurat Dan Pergaulan Bebas Bagi Wanita

Buku Bahaya Pamer Aurat Dan Pergaulan Bebas Bagi WanitaKode: BK1675
Harga:
Rp. 20.000
Rp. 17.000 (Diskon)
Penerbit: Pustaka Sumayyah
Penulis: Syaikh Abdul Aziz Bin Baz

Ukuran: 14 cm x 21 cm
Tebal: 108 halaman
Berat: 0,2 kg, Soft Cover
Judul Kitab Asli: Ar-Rasail Wal Fatawa An-Nisaiyyah

Resensi:

Buku ini berisi nasihat dan peringatan dari seorang ulama kaum muslimin agar seorang wanita berhijab dengan sempurna dan menjaga pergaulannya demi keselamatannya di dunia dan akhirat.

Contoh Cuplikan Isi Buku:

***

Bahaya Pergaulan bebas dengan Lawan jenis

Di antara bentuk kerusakan yang paling besar (lainnya) adalah berkhalwat (berduaan/berpacaran) antara laki-laki dan wanita. Demikian pula mereka bepergian dengan tanpa disertai mahramnya. Padahal Rasulullah shallallhu ‘alaihi wa sallam telah mewanti-wanti dengan sabdanya:

“Janganlah seorang wanita bepergian melainkan disertai mahramnya. Dan janganlah pula seorang laki-laki berduaan dengan seorang wanita, melainkan ia disertai mahramnya.”

Dan Rasulullah juga bersabda, “Tidaklah seorang laki-laki berduaan dengan seorang wanita, melainkan setan pihak ketiganya.”

Sabda Nabi yang lain: “Janganlah seorang laki-laki menginap di rumah seorang wanita, melainkan itu suami atau mahramnya.”(HR. Muslim dalam shahihnya).
Oleh sebab itu, bertakwalah kalian wahai kaum muslimin! Tegurlah istri-istri kalian, dan cegahlah mereka dari melakukan perbuatan-perbuatan yang diharamkan Allah, yakni dengan membuka wajahnya dan bertabarruj, mempertontonkakn kecantikannya, dan tasyabbuh (menyerupai) musuh-musuh Allah, seperti orang-orang kristen dan orang-orang yang serupa dengannya.

Maka ketahuilah oleh kalian! Jika kalian mendiamkan mereka (dari perkara ini), maka berarti kalian telah ikut andil dalam perbuatan dosa. Dan bersiaplah untuk mendapatkan murka Allah dan siksa-Nya yang merata! mudah-mudahan Allah menyelamatkan kita semua dari kejelekan yang demikian itu.

***

Buku Bahaya Pamer Aurat Dan Pergaulan Bebas Bagi Wanita Cover

Buku Bahaya Pamer Aurat Dan Pergaulan Bebas Bagi Wanita Cover Belakang

Daftar Isi:

Buku Bahaya Pamer Aurat Dan Pergaulan Bebas Bagi Wanita Daftar Isi

Buku Bahaya Pamer Aurat Dan Pergaulan Bebas Bagi Wanita Isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − four =