Buku Biografi Dan Akidah Al-Imam Asy-Syafi'i

Buku Biografi Dan Akidah Al-Imam Asy-Syafi’i

Buku-Biografi-Dan-Akidah-AlKode: BK3021
Harga: Rp. 145.000
Rp. 116.000 (Diskon)
Penulis: Muhammad bin Abdul Wahhab Al-Aqil
Penerbit: Attuqa

Ukuran: 16 cm x 25 cm
Cover: Hard Cover
Berat: 1.050 Gram
Tebal: 695 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Biografi Dan Akidah Al-Imam Asy-Syafi’i” , Dengan buku ini diharapkan kaum muslimin semakin mengenal lebih dekat tentang akidah al-Imam asy-Syafi’i Rahimahullah yang sebenarnya. Jangan sampai kita hanya mengikuti mazhab beliau, namun menyelisihi beliau dalm perkara yang paling prinsip dalam agama ini. Semoga buku ini menjadi salah satu referensi ilmiah yang akan membuka cakrawala kaum muslimin yang selama ini belum mengetahui dengan baik akidah al-Imam asy-Syafi’i Rahimahullah.
Diantara deretan ulama besar yang banyak berjasa terhadap Islam dan Muslimin adalah al-Imam ar-Rabbani al-Mujaddid Muhammad bin Idris Asy-Syafi’i Rahimahullah.
Imam asy-Syafi’i Rahimahullah adalah salah satu dari empat Imam mazhab.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
***
Buku Biografi Dan Akidah Al-Imam Asy-Syafi'i cover 2 Buku Biografi Dan Akidah Al-Imam Asy-Syafi'i cover 3 Buku Biografi Dan Akidah Al-Imam Asy-Syafi'i cover Buku Biografi Dan Akidah Al-Imam Asy-Syafi'i isi 2 Buku Biografi Dan Akidah Al-Imam Asy-Syafi'i isi 3 Buku Biografi Dan Akidah Al-Imam Asy-Syafi'i isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + 1 =