Buku Cara Cepat Menghafal Dan Menulis Huruf Hijaiyyah

Buku Cara Cepat Menghafal Dan Menulis Huruf Hijaiyyah

Buku Anak Cara Cepat Menghafal Dan Menulis Huruf HijaiyyahKode: BK1528
Harga Buku:
Rp. 25.000
Rp. 21.250 (Diskon), Bonus Pencil
Penulis : Ummu Aisyah
Penerbit : Wahana Cendekia

Ukuran: 21 cm x 28 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 200 Gram
Tebal: 76 halaman

Resensi:

Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku anak ini kami peruntukkan bagi para guru, pembimbing dan putri putra yang sedang belajar mengenal huruf hijaiyyah serta menghafalnya. Buku ini akan diurai cara agar putra putri dapat dengan mudah menghafal dengan cepat, baik dengan bentuk gambar, atau yang lainnya. Sehingga diharapkan buku ini dapat memudahkan anak-anak kita dalam menghafal yang menuliskan semua bentuk huruf-huruf hijaiyyah sebagai dasar untuk mempelajari Al-Qur’an yang diwajibkan bagi setiap muslim.

Huruf Hijaiyyah adalah huruf-huruf arab yang harus diketahui bagi seorang muslim, layaknya huruf-huruf dalam bahasa indonesia, huruf hijaiyyah pun perlu dihafal dan dituliskan agar seorang anak dapat melafalkan serta menuliskannya dengan baik sebagai bekal untuk membaca tulisan-tulisan arab.

Selamat membaca, Selamat belajar.

Semoga bermanfaat.

*****
Buku Cara Cepat Menghafal Dan Menulis Huruf Hijaiyyah coverBuku Cara Cepat Menghafal Dan Menulis Huruf Hijaiyyah cover 2 Buku Cara Cepat Menghafal Dan Menulis Huruf Hijaiyyah isi 2 Buku Cara Cepat Menghafal Dan Menulis Huruf Hijaiyyah isi 3 Buku Cara Cepat Menghafal Dan Menulis Huruf Hijaiyyah isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + two =