Buku Cara Mudah Mengurus Jenazah Plus Gambar Petunjuk

Buku Cara Mudah Mengurus Jenazah Plus Gambar Petunjuk

Buku-Cara-Mudah-Mengurus-JeKode: BK3124
Harga: Rp.18.000
Rp. 15.300 (Diskon)
Penulis: Abdullah bin Abdurrahman al-Jibrin
Penerbit: Pustaka At-Tazkia

Ukuran: 12 cm x 17,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat : 250 Gram
Tebal: 146 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Cara Mudah Mengurus Jenazah Plus Gambar Petunjuk”, Buku ini tepat sebagai panduan dalam proses penyelenggaraan jenazah sejak sebelum kematian, menjelang, hingga pada saat terjadinya kematian tersebut. Pedoman yang akan menuntun tata cara memandikan, mengkafani, mensholatkan, mengiringi, dan menguburkan jenazah, serta adab-adab terkait kematian berdasarkan Sunnah Rasulullah shollallaahu alaihi wasallam.
Selain itu, Buku ini juga menyajikan beragam nasihat kepada umat agar selalu ingat dan waspada. Nasihat tentang kematian dan hari akhir sangat pas untuk kita pahami.
Begitu banyak kesempatan dan nikmat yang telah diabaikan, begitu banyak wktu yang telah disia-siakan, Selagi hayat masih di kandung badan selalu ada kesempatan untuk bertaubat, Sebelum datang kematian.
Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya. Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
***Buku Cara Mudah Mengurus Jenazah Plus Gambar Petunjuk coverBuku Cara Mudah Mengurus Jenazah Plus Gambar Petunjuk cover 2Buku Cara Mudah Mengurus Jenazah Plus Gambar Petunjuk isi 3Buku Cara Mudah Mengurus Jenazah Plus Gambar Petunjuk isi Buku Cara Mudah Mengurus Jenazah Plus Gambar Petunjuk isi 2

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + five =