Buku Doa & Dzikir Sehari Hari Plus Tips-Tips Terkait Doa | Toko Muslim Title

Buku Doa & Dzikir Sehari Hari Plus Tips-Tips Terkait Doa

Buku Doa & Dzikir Sehari Hari Plus Tips-Tips Terkait DoaKode: BK2377
Harga:
Rp. 37.000
Rp. 31.450 (Diskon)
Penulis: DR. Sa id bin Ali bin Wahf Al-Qahthani
Penerbit: PQS PublishingJudul Kitab Asli : Hisnul Muslim Min Adzkar Al-Kitab wa As-Sunnah
Penerjemah : Ummu Taqiya
Ukuran: 12,5 cm x 19 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 250 Gram
Tebal : 168 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini mengupas tuntas seputar Doa dan Dzikir sehari-hari menurut Al-Quran Dan As-Sunnah, Adab berdoa,Waktu dantempat mustajab berdoa, Orang-orang yang doanya terkabul, Penghalang terkabulnya doa, Kesalahan dalam berdoa, ditambah dengan Tips menghafal doa, Tips agar didoakan malaikat, Tips mencegah kesurupan, Zikir-zikir berpahala Surga.
Telah banyak buku doa yang tersebar di tengah kaum muslimin. Ada yang berpedoman dengan ajaran Al-Quran ,Sunnah, atau lainnya. Tapi, tidak sedikit pula tersebar buku-buku doa yang tidak mencantumkan sumbernya dari mana. Hal ini jelas akan menyulitkan orang awam untuk membedakan antara doa yang sejalan dengan ajaran Nabi atau tidak. Bahkam terkadang ada doa yang mengandung kesyirikan sehingga membahayakan tauhid seseorang.
Oleh karena itu, PQS Publishing berusaha untuk menerbitkan doa-doa yang bersumber dari Al-Quran dan Sunnah.
Adapun buku ini terjemahan dari kitab Hisnul Muslim Min Adzkar Al-Kitab wa As-Sunnah, yang sudah sangat terkenal di kalangan kaum muslimin yang berisi doa dan zikir yang bersumber dari Rasulullah . Sebab doa adalah inti dari ibadah . Selain itu, hanya ibadah yang sesuai Sunnah yang akan diterima oleh Allah.
Semoga Allah memudahkan kita semua untuk mempraktikkan doa dan zikir di dalam buku ini, dan mejadikan kita sebagai hamba-hambanya yang khusuk di dalam berdoa kepada-Nya. Aamiin.

Selamat membaca.

*****
Buku Doa & Dzikir Sehari Hari Plus Tips-Tips Terkait Doa cover Buku Doa & Dzikir Sehari Hari Plus Tips-Tips Terkait Doa cover 2 Buku Doa & Dzikir Sehari Hari Plus Tips-Tips Terkait Doa isi 2 Buku Doa & Dzikir Sehari Hari Plus Tips-Tips Terkait Doa isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + fifteen =