Buku Fiqih Dzikir Pagi Petang

Buku Fiqih Dzikir Pagi Petang

Buku-Fiqih-Dzikir-Pagi-PetaKode: BK3143
Harga: Rp.15.000
Rp. 12.750 (Diskon)
Penulis: Firanda Andirja
Penerbit: Nashirus Sunnah

Ukuran: 10 cm x 14,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat : 140 Gram
Tebal: 119 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Fiqih Dzikir Pagi Petang”, Buku ini sangat membantu kaum muslimin untuk bisa lebih memahami dan menghayati dzikir-dzikir pagi petang yang mereka baca setiap hari.
Kita begitu gembira tatkala melihat banyak kaum muslimin yang mulai perhatian terhadap dzikir pagi petang. Akan tetapi masih banyak diantara mereka yang belum memahami dengan baik kandungan dari dzikir-dzikir pagi petang tersebut. Padahal kandungannya sangat dalam sehingga tatkala dihayati akan sangat memberi pengaruh dalam menguatkan akidah seseorang dan mempengaruhi akhlak keseharian seseorang.
Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya. Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
***Buku Fiqih Dzikir Pagi Petang cover 2 Buku Fiqih Dzikir Pagi Petang coverBuku Fiqih Dzikir Pagi Petang isi Buku Fiqih Dzikir Pagi Petang isi 3 Buku Fiqih Dzikir Pagi Petang isi 2

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × five =