Buku Kisah-Kisah Inspiratif Syekh Al-Arifi

Buku Kisah-Kisah Inspiratif Syekh Al-Arifi

Buku-Kisah-Kisah-InspiratifKode: BK2931
Harga:
Rp. 83.000
Rp. 66.400 (Diskon)
Penulis: Muhammad Al-Arifi
Penerbit: Aqwam

Ukuran: 15 cm  x 23 cm
Cover: Hard Cover
Berat: 550 Gram
Tebal: 178 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini “Buku Kisah-Kisah Inspiratif Syekh Al-Arifi” , Buku ini merupakan kumpulan ceramah Syekh Al-Arifi yang pernah disiarkan. Dengan dibukukan, harapanya faedah ilmu yang pernah beliau sampaikan lebih mudah untuk dicerna & ditelaah ulang. Ceramah-ceramah beliau selama ini lebih banyak dipublikasikan lewat media sosial. Namun , dengan buku kompilasi ini anda tidak membutuhkan gadget tambahan maupun koneksi internet.
Kisah-kisah inspiratif yang penuh makna tersaji dalam buku ini. Masing – masing kisah memiliki sebuah pengikat yang menjadi kata kunci;rembulan. Dalam buku ini terdapat kisah tentang rembulan itu sendiri, yaitu tempat beredarnya bulan, gerhana bulan, terbelahnya bulan, & ibadahnya bulan. Dituturkan pula kaitan rembulan dengan pelaksanaan ibadah, seperti shalat, zakat & shaum Ramadhan.
Selanjutnya kisah para sahabat, seperti Amr bin Al-Ash & Abdullah bin Mas’ud bersama rembulan. Juga kisah para Nabi, seperti nabi Ibrahim & Nabi Yusuf bersama rembulan, ada pula tentang kisah tentang malam-malam putih & kejahatan malam apabila telah gelap gulita. Terakhir tentang perumpamaan & perbandingan rembulan dengan ragam manusia, seperti orang yang berilmu, kaum musyrikin, orang kaya, maupun orang miskin.
Syekh Dr. Muhammad bin Abdurrahman Al-Arifi adalah sosok da’i yang begitu kondang di Timur Tengah. Beliau memiliki followers sekitar 24.2 juta di halaman FB & 18.1 juta di twitter. Banyaknya penggemar di kedua sosmed tersebut juga menjadikan beliau sebagai ulama paling populer (#1) di Arab Saudi. Saluran resmi beliau di youtube juga cukup populer dengan pelanggan sekitar 893 ribu.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Selamat membaca, Selamat belajar.
Buku Kisah-Kisah Inspiratif Syekh Al-Arifi 83.000 20% 66.400 Aqwam Muhammad Al-Arifi cover 2 Buku Kisah-Kisah Inspiratif Syekh Al-Arifi 83.000 20% 66.400 Aqwam Muhammad Al-Arifi cover Buku Kisah-Kisah Inspiratif Syekh Al-Arifi 83.000 20% 66.400 Aqwam Muhammad Al-Arifi isi Buku Kisah-Kisah Inspiratif Syekh Al-Arifi 83.000 20% 66.400 Aqwam Muhammad Al-Arifi isi 3 Buku Kisah-Kisah Inspiratif Syekh Al-Arifi 83.000 20% 66.400 Aqwam Muhammad Al-Arifi isi 2

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 9 =