Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid

Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid

Buku-Kultum-Setahun-1-Set-2Kode: BK3037
Harga: Rp. 340.000
Rp. 272.000 (Diskon)
Penulis: Abdul Malik bin Muhammad Abdurrahman Al-Qasim
Penerbit: Darus Sunnah

Ukuran: 16 cm x 25 cm
Cover: Hard Cover
Berat : 3.200 Gram
Tebal Perjilid +/- : 890 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid”, Buku ini merupakan gabungan dari dua karya penulis, yaitu Durus Al-‘Am dan Arba’un Darsan Liman Adraka Ramadhan. Hal ini dimaksudkan untuk melengkapi kajian dan materi kultum setahun. Buku ini kami hadirkan dalam edisi lengkap dengan dua jilid yang mana pada Jilid Pertama ini berisi materi kultum selama tujuh bulan, yakni bulan Muharram, Shafar, Rabi’ul Awwal, Rabi’ul Akhir, Jumadil Awwal, Jumadil Akhir dan Rajab. Jilid Kedua berisi materi kultum lima bulan, yakni bulan Sya’ban, Ramadhan, Syawwal, Dzul Qa’dah dan Dzul Hijjah.

Buku ini merangkum materi kultum selama setahun yang disajikan dalam bentuk ceramah, nasihat dan fatwa. Materi kajiannya berisi tema-tema keislaman yang meliputi akidah, ibadah, muamalah dan problematika kekinian.

Buku yang sangat tepat dan layak untuk dimiliki setiap muslim, terlebih para da’I, khatib, imam masjid, pendidik, serta aktivis dakwah lainnya sebagai panduan dan bekal dalam dakwah mereka.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
***
Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid cover 2 Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid cover 3 Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid cover 4 Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid cover 5 Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid cover 6 Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid cover Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid isi 2 Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid isi 3 Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid isi 4 Buku Kultum Setahun 1 Set 2 Jilid isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 2 =