Buku Manasik Umrah Dan Doa Menurut Al-Quran Dan As-Sunnah

Buku Manasik Umrah Dan Doa Menurut Al-Quran Dan As-Sunnah

Buku-Manasik-Umrah-Dan-Doa- Kode: BK3009
Harga: Rp. 30.000
Rp. 25.500 (Diskon)
Penulis: Mubarak Bamualim
Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi’i

Ukuran: 9,5 cm x 16 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 250 Gram
Tebal: 234 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Manasik Umrah Dan Doa Menurut Al-Quran Dan As-Sunnah” ,Buku ini disusun dengan bahasa yang ringkas dan sederhana agar nyaman dibaca dan mudah dipahami.

Buku panduan manasik dan umrah ini disusun sedemikian rupa oleh penulisnya agar dapat dijadikan panduan dalam menunaikan ibadah umrah, sekaligus menjadi rujukan bagi setiap jamaah umrah manakala menghadapi masalah dalam pelaksanaan ibadah umrahnya.

Buku ini pun dikemas dalam bentuk buku saku supaya mudah dibawa ke mana-mana sehingga tidak membutuhkan lagi tas untuk membawanya. Meskipun kecil, buku ini cukup banyak memuat maklumat dan ilmu. Selain menjelaskan petunjuk-petunjuk praktis manasik umrah, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai do’a pilihan dari Al-Qur’an dan Al-Hadits yang sangat dibutuhkan oleh kaum muslimin. Meskipun kecil, isinya cukup padat dan lengkap.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
***
Buku Manasik Umrah Dan Doa Menurut Al-Quran Dan As-Sunnah cover 2  Buku Manasik Umrah Dan Doa Menurut Al-Quran Dan As-Sunnah cover Buku Manasik Umrah Dan Doa Menurut Al-Quran Dan As-Sunnah isi 3Buku Manasik Umrah Dan Doa Menurut Al-Quran Dan As-Sunnah isi 4 Buku Manasik Umrah Dan Doa Menurut Al-Quran Dan As-Sunnah isiBuku Manasik Umrah Dan Doa Menurut Al-Quran Dan As-Sunnah isi 2

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 2 =