Buku Menjadi Tetangga Nabi Di Surga

Buku Menjadi Tetangga Nabi Di Surga

Buku-Menjadi-Tetangga-Nabi-Kode: BK2835
Harga: Rp. 32.000
Rp. 27.200 (Diskon)
Penulis: Abu Malik Adnan Al-Maqthari
Penerbit: Multazam

Judul Kitab Asli : Rufaqa’un Nabi Shallallahu Alaihi wa Sallam
Penerjemah: Abu Hudzaifah Lc
Ukuran: 14,3 cm x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat:  250 Gram         
Tebal: 176 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini, “Buku Menjadi Tetangga Nabi Di Surga”, Buku ini memandu kita melewati tangga-tangga untuk dapat sampai bersama Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam  di surga kelak.
Menyertai Nabi shallallahu alaihi wasallam di surga dan bertetangga dengan beliau adalah salah satu cita-cita teragung bagi seorang muslim. Bagaimana tidak, bila dapat mendampingi Nabi shallallahu alaihi wasallam di surga, sudah pasti ia berada di surga. Inilah cita-cita yang senantiasa dikejar oleh para perindu dan pecinta Nabi shallallahu alaihi wasallam. Ini pula yang membuat para shahabat memandang remeh harta benda, bahkan jiwa mereka. Mereka rela menukar semua itu guna mendapatkan kemuliaan. Sungguh, amal perbuatan yang merefleksikan, ketulusan, kejujuran hati dan keimanan yang mengakar kuat di hati mereka.
Ternyata, kesempatan mulia menjadi tetangga Nabi shallallahu alaihi wasallam bukan hanya milik para sahabat yang mulia saja, beliau juga menjanjikan hal itu bagi setiap muslim. Tentu saja ini berlaku bagi yang melaksanakan pesan-pesan beliau, bukan sekedar cita-cita dan keinginan tanpa ada bukti. Sebuah transaksi yang logis.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.

Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.

*****
Buku Menjadi Tetangga Nabi Di Surga 32.000 15% 27.200 Multazam Abu Malik Adnan Al-Maqthari cover 2 Buku Menjadi Tetangga Nabi Di Surga 32.000 15% 27.200 Multazam Abu Malik Adnan Al-Maqthari cover Buku Menjadi Tetangga Nabi Di Surga 32.000 15% 27.200 Multazam Abu Malik Adnan Al-Maqthari isi 2 Buku Menjadi Tetangga Nabi Di Surga 32.000 15% 27.200 Multazam Abu Malik Adnan Al-Maqthari isi 3 Buku Menjadi Tetangga Nabi Di Surga 32.000 15% 27.200 Multazam Abu Malik Adnan Al-Maqthari isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + thirteen =