Buku Panduan Lengkap Puasa-Puasa Sunnah Sepanjang Tahun

Buku Panduan Lengkap Puasa-Puasa Sunnah Sepanjang Tahun

Buku-Panduan-Lengkap-Puasa-Kode: BK3116
Harga: Rp.40.000
Rp. 34.000 (Diskon)
Penulis: Sa’id bin Ali bin Wahf Al-Qahthani
Penerbit: Media Tarbiyah

Ukuran: 15,5 cm x 24 cm
Cover: Soft Cover
Berat : 350 Gram
Tebal: 200 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Panduan Lengkap Puasa-Puasa Sunnah Sepanjang Tahun”, Buku ini adalah satu rujukan didalam pelaksanaan puasa-puasa sunnah yang sesuai tuntunan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Dijelaskan secara ringkas didalamnya segala kebutuhan ilmu seorang muslimpada saat berpuasa. Dan disertakan dalil-dalilnya dari Al-Qur’an dan As-Sunnah.
Perlu difahami dan diimani oleh kaum muslimin, bahwa seluruh syari’at Islam ini bersifat mudah dan mengandung maslahat (kebaikan). Sehingga tidak dibenarkan bagi setiap muslim dan muslimah merasa berat dalam menunaikan syari’at Islam ini, seperti halnya ibadah puasa. Juga tidak dibenarkan menganggap bahwa ada dalam syari’at ini yang tidak bermaslahat dan bermanfaat.
Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya. Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
***Buku Panduan Lengkap Puasa-Puasa Sunnah Sepanjang Tahun cover 2 Buku Panduan Lengkap Puasa-Puasa Sunnah Sepanjang Tahun cover Buku Panduan Lengkap Puasa-Puasa Sunnah Sepanjang Tahun isi 2 Buku Panduan Lengkap Puasa-Puasa Sunnah Sepanjang Tahun isi 3 Buku Panduan Lengkap Puasa-Puasa Sunnah Sepanjang Tahun isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × two =