Buku Panduan Shalat Doa Dzikir Dan Sunnah Harian Sesuai Qur'an Sunnah

Buku Panduan Shalat Doa Dzikir Dan Sunnah Harian Sesuai Qur’an Sunnah

Buku Panduan Shalat Doa Dzikir Dan Sunnah Harian Sesuai Qur'an SunnahKode: BK2599

Harga: Rp. 80.000
Rp. 64.000 (diskon)
Penulis: Ibnu Ali Marfui
Penerbit: Aisar

Ukuran: 13,5 cm x 18 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 350 Gram
Tebal: 278 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini:“Buku Panduan Shalat Doa Dzikir Dan Sunnah Harian Sesuai Qur’an Sunnah” berusaha memberikan solusi pembaca yang masih kesulitan membaca tulisan Arab.
Dengan niat saling menolong dalam kebaikan dan takwa, buku ini hadir untuk memudahkan kaum muslimin dalam melakukan ibadah sehari-hari, khususnya shalat, zikir, doa, dan sunnah-sunnah harian.
Buku ini dengan tampilan tulisan Arab dan tulisan latinnya diperbesar dan dipertebal. Hal ini untuk membantu yang masih kesulitan membaca tulisan Arab.
Buku ini berisi tentang : Panduan Praktis Wudhu, Tayamum, Shalat Wajib & Sunnah, Bacaan Shalat, Zikir, dan Doa Sesudah Shalat Wajib & Sunnah, Sunah Harian dan Kumpulan Doa Sepanjang Masa.

Semoga bermanfaat.
*****

Buku Panduan Shalat Doa Dzikir Dan Sunnah Harian Sesuai Qur'an Sunnah cover Buku Panduan Shalat Doa Dzikir Dan Sunnah Harian Sesuai Qur'an Sunnah cover 2 Buku Panduan Shalat Doa Dzikir Dan Sunnah Harian Sesuai Qur'an Sunnah isi Buku Panduan Shalat Doa Dzikir Dan Sunnah Harian Sesuai Qur'an Sunnah isi 2 Buku Panduan Shalat Doa Dzikir Dan Sunnah Harian Sesuai Qur'an Sunnah isi 3

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =