Buku Persembahan Untukmu Duhai Muslimah | Toko Muslim Title

Buku Persembahan Untukmu Duhai Muslimah

Buku Persembahan Untukmu Duhai MuslimahKode: BK 983
Harga Buku:
Rp. 36.500
Rp. 31.025 (Diskon)

Penulis : Ummu Salamah As-Salafiyyah
Penerbit : Pustaka Al-Haura

Resensi

“Persembahan Untukmu Duhai Muslimah”
Sebelum Islam Datang Wanita Dihinakan, Setelah Islam Datang Wanita Dimuliakan
Wanita menjadi pos setan untuk menggeser tatanan kehidupan Islami menjadi jahili. Kendali iman dan taqwa telah dibuang entah kemana.

Syahwat dan birahi nafsu diburu tanpa rasa malu. Itulah sepenggal gambaran bobroknya akhlak dan kepribadian wanita murahan, tatkala terjerat perangkap tipu daya syetan. Tawaran beracun ditelannya tanpa peduli. Akhirnya angan menerawang panjang, lupa daratan, tercampak dalam kubangan menghinakan.

Islam datang menyingkap batil dan sesatnya jalan syetan, menepis setiap syubhat dan membongkar perangkap syetan. Islam tampil terdepan menuntun dan membimbing kaum hawa menuju kemuliaan dan kesucian, memposisikan mereka pas sesuai fithrah dan jati dirinya, tidak berlebih-lebihan dan tidak pula bermudah-mudahan lagi meremehkan.
Bagaimana bimbingan Islam kepada wanita mukminah semenjak masa kanak-kanak sampai lanjut usia? Simaklah isi buku ini dengan seksama. Buku ini pas untuk setiap wanita, apakah dia seorang anak, seorang remaja, seorang isteri atau seorang ibu, Insya Allah banyak faedah dan manfaat yang akan ditemukan dalam buku ini.

Harapan kami semoga persembahan ini dapat bermanfaat bagi kaum muslimah khususnya dan segenap kaum muslimin pada umumnya. Akhirnya tegur sapa dan kritikan yang membangun sangat kami harapkan.

toko-muslim.com

Ummu Abdillah Aisyah bintu Muhammad Al-Baly

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + three =