Buku Putih Ahlus Sunnah Wal Jamaah Menyingkap Penistaan Dan Penodaan

Buku Putih Ahlus Sunnah Wal Jamaah Menyingkap Penistaan Dan Penodaan

Buku Putih Ahlus Sunnah Wal Jamaah Menyingkap Penistaan Dan PenodaanKode: BK2538

Harga:
Rp. 65.000
Rp. 52.000 (diskon)

Penulis: Zainal Abidin Bin Syamsuddin
Penerbit: Pustaka Imam Bonjol

Ukuran: 15,5 cm x 24 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 750 Gram
Tebal: 402 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini berisi segala informasi tentang para penghujat sunnah serta pokok pikirannya akan dapat diketahui dengan lebih baik. Sehingga buku ini sangat bagus untuk referensi pembelajaran ummat, khususnya para penuntut ilmu (santri, pelajar, mahasiswa, da’i, dan dosen) di negeri ini, agar tidak terperosok ke dalam kubangan lumpur kehinaan yang telah diciptakan oleh para lawan Islam.
Secara umum buku ini mengupas secara lugas dan tuntas tentang kedudukan dan kehormatan sunnah dalam Islam, penjelasan tentang benih penolakan syari’at yang ditebar oleh musuh Islam lewat pengibaran bendera anti sunnah dan gerakan zindiq yang merusak ajaran Islam dan citra kaum muslimin.

Selamat membaca, Selamat belajar.

Semoga bermanfaat.

*****


Buku Putih Ahlus Sunnah Wal Jamaah Menyingkap Penistaan Dan Penodaan cover Buku Putih Ahlus Sunnah Wal Jamaah Menyingkap Penistaan Dan Penodaan cover 2 Buku Putih Ahlus Sunnah Wal Jamaah Menyingkap Penistaan Dan Penodaan isi Buku Putih Ahlus Sunnah Wal Jamaah Menyingkap Penistaan Dan Penodaan isi 2 Buku Putih Ahlus Sunnah Wal Jamaah Menyingkap Penistaan Dan Penodaan isi 3

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × two =