Buku Saku Dzikir Pagi Dan Petang Dzikir Sesudah Shalat Fardhu

Buku Saku Dzikir Pagi Dan Petang Dzikir Sesudah Shalat Fardhu

Buku-Saku-Dzikir-Pagi-Dan-PKode: BK2927
Harga:
Rp. 5.000
Rp. 4.250 (Diskon)
Penulis: Said bin Wahf Al Qahthani
Penerbit: Pustaka At-Tibyan

Ukuran: 9 cm  x 14 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 150 Gram
Tebal: 52 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini “Buku Saku Dzikir Pagi Dan Petang Dzikir Sesudah Shalat Fardhu” , Buku ini berisi panduan dzikir pagi dan petang, Selain itu juga dilengkapi dengan dzikir sesudah shalat fardhu.
Dzikir pagi dan petang serta dzikir sesudah shalat fardhu merupakan suatu amalan yang sangat besar pahalanya di sisi Allah Subhanahu wa Ta’ala, dan merupakan benteng dan perisai yang ampuh untuk menolak  gangguan setan dan bala tentaranya baik dari kalangan jin maupun manusia.
Membacanya hendaknya disertai kehadiran hati dan jiwa yang khusyuk dan menjadikannya kebiasaan harian semata-mata karena mengharap ridha Allah semata. Semoga bermanfaat.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Selamat membaca, Selamat belajar.
Buku Saku Dzikir Pagi Dan Petang Dzikir Shalat Fardhu 5.000 15% 4.250 Pustaka At-Tibyan Said bin Wahf Al Qahthani cover 2 Buku Saku Dzikir Pagi Dan Petang Dzikir Shalat Fardhu 5.000 15% 4.250 Pustaka At-Tibyan Said bin Wahf Al Qahthani coverBuku Saku Dzikir Pagi Dan Petang Dzikir Shalat Fardhu 5.000 15% 4.250 Pustaka At-Tibyan Said bin Wahf Al Qahthani isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =