Buku Saku Dzikir Pagi Petang Dan Shalat Fardhu Transliterasi

Buku Saku Dzikir Pagi Petang Dan Shalat Fardhu Transliterasi

Buku-Saku-Dzikir-Pagi-PetanKode: BK2941
Harga:
Rp. 5.000
Rp. 4.250 (Diskon)
Penulis: Muhammad Yusran Anshar
Penerbit: Pustaka At-Tibyan

Ukuran: 9 cm  x 14 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 75 Gram
Tebal: 56 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini ” Buku Saku Dzikir Pagi Petang Dan Shalat Fardhu Transliterasi” , berisi bacaan dzikir pagi dan petang dari hadits-hadits yang insya Allah derajadnya shahih dan minimal hasan yang kami ambil dari beberapa buku dzikir yang dutulis oleh para ulama kita, diantaranya: Hisnul Muslim dan Wirdu ash-Shabah wal Masaa karya Said bin Wafh al-Qahthani, Tuhfatul Akhyar karya asy-Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baaz dan Adzkar Tharafay an-Nahar karya Dr. Bakr bin Abdillah Abu Zaid.
Merupakan kesepakatan kaum muslimin bahwa as-Sunnah (al-Hadits) adalah sumber syariat Islam kedua setelah al-Qur’an, karenanya mempelajari hadits-hadits Rasulullah merupakan kewajiban sebagaimana mempelajari al-Qur’an.

Mengingat telah banyak buku yang beredar di kalangan kaum muslimin, bacaan dzikir pagi dan petang yang didalamnya masih terdapat hadits-hadits yang lemah dalam bacaan dzikir pagi dan petang, maka kami menyajikan buku kecil ini kepada pembaca yang berisi bacaan dzikir pagi dan petang dari hadits-hadits yang insya Allah derajadnya shahih dan minimal hasan yang kami ambil dari beberapa buku dzikir yang dutulis oleh para ulama.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Selamat membaca, Selamat belajar.
Buku Saku Dzikir Pagi Petang Dan Shalat Fardhu Transliterasi 5.000 15% 4.250 Pustaka At-Tibyan Muhammad Yusran Anshar cover 2 Buku Saku Dzikir Pagi Petang Dan Shalat Fardhu Transliterasi 5.000 15% 4.250 Pustaka At-Tibyan Muhammad Yusran Anshar coverBuku Saku Dzikir Pagi Petang Dan Shalat Fardhu Transliterasi 5.000 15% 4.250 Pustaka At-Tibyan Muhammad Yusran Anshar isi Buku Saku Dzikir Pagi Petang Dan Shalat Fardhu Transliterasi 5.000 15% 4.250 Pustaka At-Tibyan Muhammad Yusran Anshar isi 2

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − five =