Buku Saku Hishnul Muslim Kumpulan Doa Sehari-Hari

Buku Saku Hishnul Muslim Kumpulan Doa Sehari-Hari

Buku-Saku-Hishnul-Muslim-Ku Kode: BK2893
Harga:
Rp. 18.000
Rp. 15.300 (Diskon)
Penulis: DR. Said bin Ali bin Wahf Al-Qahthani
Penerbit: Griya Ilmu

Ukuran: 10 cm  x 15 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 150 Gram
Tebal: 274 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini “Buku Saku Hishnul Muslim Kumpulan Doa Sehari-Hari ” , Buku ini adalah  Kumpulan Doa Sehari-Hari, didalamnya terhimpun doa-doa dari al-Qur`an dan as-Sunnah, disertai lafazh latin.
Manusia dilihat dari sudut apa pun hakikatnya sangatlah lemah. Fisiknya tak berdaya menghadapi alam sekitar dan perjalanan usia; secara psikologis rentan terhadap berbagai beban bathin dan persoalan hidup; secara sosiologis sarat dengan konflik akibat berbagai ambisi dan kepentingan, tidak pernah puas dengan apa yang ada, mengejar status dan harga diri, serta lain sebagainya; secara ruhani rindu pada hal-hal yang suci tetapi rentan terhadap godaan syaithan. Semua itu mengantarkan pada kesimpulan bahwa manusia sangat lemah dan merindukan Yang Mahakuasa, membutuhkan tempat bergantung dan senantiasa mencari benteng perlindungan yang disebut doa!
Hisnul muslim dalam bahasa Indonesia berarti Benteng atau Perisai Seorang Muslim. Diberi nama Perisai atau Benteng karena dengan mengamalkan isinya seorang Muslim dapat terlindungi sepanjang hari seperti ketika seseorang berlindung di dalam Benteng atau dibalik perisai. Doa-doa yang termuat di dalamnya mencakup seluruh kegiatan seseorang mulai dari bangun tidur hingga tidur kembali. Diantaranya wirid yang terkenal seperti: Zikir-zikir ketika Bangun Tidur, Bacaan Shalat, Zikir Setelah Salat, Zikir Pagi Petang, Doa Masuk WC, Doa Penguburan Jenazah dan doa-doa yang lainnya. 

Semoga Allah mendatangkan faidah dan berkah dengannya.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Selamat membaca, Selamat belajar.
Buku Saku Hishnul Muslim Kumpulan Doa Sehari-Hari 18.000 15% 15.300 Griya Ilmu DR. Said bin Ali bin Wahf Al-Qahthani cover 2 Buku Saku Hishnul Muslim Kumpulan Doa Sehari-Hari 18.000 15% 15.300 Griya Ilmu DR. Said bin Ali bin Wahf Al-Qahthani cover Buku Saku Hishnul Muslim Kumpulan Doa Sehari-Hari 18.000 15% 15.300 Griya Ilmu DR. Said bin Ali bin Wahf Al-Qahthani isi 2 Buku Saku Hishnul Muslim Kumpulan Doa Sehari-Hari 18.000 15% 15.300 Griya Ilmu DR. Said bin Ali bin Wahf Al-Qahthani isi 3 Buku Saku Hishnul Muslim Kumpulan Doa Sehari-Hari 18.000 15% 15.300 Griya Ilmu DR. Said bin Ali bin Wahf Al-Qahthani isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − twelve =