Buku Saku Hishnul Muslim Panduan Doa & Dzikir Sehari Hari | Toko Muslim Title

Buku Saku Hishnul Muslim Panduan Doa & Dzikir Sehari Hari

Buku Saku Hisnul Muslim Panduan Doa & Dzikir Sehari Hari Kode: BK673
Harga:
Rp. 17.000
Rp. 14.450 (Diskon)
Penulis: Sa’id Bin Ali Bin Wahf Al-Qahthani1
Penerbit :Pustaka Arafah

Ukuran: 10 cm x 14,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 250 Gram
Tebal: 262 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini:“Buku Saku Hisnul Muslim Panduan Doa & Dzikir Sehari Hari” , Hisnul Muslim yang berarti benteng seorang muslim, merupakan kumpulan doa dan dzikir yang terseleksi keshahihan hadits-haditsnya. Karenanya, para pembaca tak perlu ragu lagi dalam mengamalkannya. Doa dan dzikir adalah senjata ampuh orang beriman dari semua gangguan, baik makhluk halus maupun makhluk kasar. Meski demikian, masih banyak Umat Islam yang salah dalam mempraktikkan dzikir sehari-hari. Pasalnya, kebanyakan mereka masih sering terjerumus dalam perkara-perkara bid’ah dalam ibadah tersebut.”Doa adalah Ibadah”.
Tidak mengherankan jika dihampir setiap aktivitasnya , Rasulullah shalallahu alaihi wa salam mengiringinya dengan doa dan dzikir.
Begitulah hendaknya seorang muslim dalam seluruh aspek peribadatannya, mesti diatas ilmu, tak terkecuali pada keseharian doanya.
Doa dan dzikir adalah sarana terkuat untuk meraih hal yang diinginkan dan menolak hal-hal yang dibenci.

Selamat membaca, Selamat belajar.

Semoga bermanfaat.

*****
Buku Saku Hisnul Muslim Panduan Doa & Dzikir Sehari Hari cover 2Buku Saku Hisnul Muslim Panduan Doa & Dzikir Sehari Hari cover Buku Saku Hisnul Muslim Panduan Doa & Dzikir Sehari Hari isi 2 Buku Saku Hisnul Muslim Panduan Doa & Dzikir Sehari Hari isi 3

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 12 =