Buku Saku Panduan Praktis Mengurus Jenazah

Buku Saku Panduan Praktis Mengurus Jenazah

Buku-Saku-Panduan-Praktis-MKode: BK3041
Harga: Rp. 6.000
Rp. 5.100 (Diskon)
Penulis: Abdullah bin Abdurrahman Al-Jibrin
Penerbit: Pustaka Arafah

Ukuran: 9 cm x 12,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat : 150 Gram
Tebal: 60 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Saku Panduan Praktis Mengurus Jenazah”, Buku ini membantu kaum muslimin dalam menyelenggarakan pengurusan jenazah yang sesuai tuntunan Allah dan RasulNya.
Ketika kita melihat jenazah sedang dimandikan, dikafani, dishalatkan lalu dikuburkan, maka terkadang timbul pertanyaan: Siapa sajakah yang akan mengurusi jenazah kita setelah kita mati di suatu saat nanti? Akankah kita diurusi dengan tata cara yang sesuai dengan syari’at Islam.
Buku ini membahas tata cara mengurus jenazah sesuai syariat Islam. mulai dari memandikan hingga menguburkannya. Dibahas secara detail namun praktis. Dilengkapi gambar hingga mudah dalam memahami dan mempraktekkannnya.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
***
Buku Saku Panduan Praktis Mengurus Jenazah cover 2 Buku Saku Panduan Praktis Mengurus Jenazah cover Buku Saku Panduan Praktis Mengurus Jenazah isi 2 Buku Saku Panduan Praktis Mengurus Jenazah isi 3 Buku Saku Panduan Praktis Mengurus Jenazah isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + eleven =