Buku Saku Panduan Praktis Shalat Istikharah Sesuai Sunnah

Buku Saku Panduan Praktis Shalat Istikharah Sesuai Sunnah

Buku-Saku-Panduan-Praktis-SKode: BK2716
Harga : Rp. 7.500 
Rp. 6,375 (Diskon)
Penulis: Muhammad Bin Shalih Al-Utsaimin
Penerbit: As-Salam Publishing

Ukuran: 9,5 cm x 13,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 150 Gram
Tebal: 94 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Saku Panduan Praktis Shalat Istikharah Sesuai Sunnah” 
Pilihan-Nya selalu yang terbaik.

Buku ini berisi tentang istikharah dalam syari’at Islam yang suci. Disajikan sangat ringkas dan padat, namun insyaaAllah akan memenuhi kerinduan kita akan ilmu yang membawa kepada suatu keyakinan dan kemantapan.

Istikharah adalah sarana yang sempurna untuk meraih kesuksesan segala urusan bagi siapapun dari kaum muslimin, baik di dunia maupun di akhirat. Dengan izin Allah ‘Azza wa Jalla, manakala seorang hamba memperbanyak istikharah, lalu ia melihat buahnya berupa tercapainya berbagai kebaikan yang banyak, atau dijauhkan dari berbagai keburukan, dan keadannya semakin bertambah baik, maka hatinya akan terkait dengan istikharah. Ia tidak akan melangkahkan kakinya kepada suatu kebaikan dengan izin Allah ‘Azza wa Jalla, kecuali ia telah istikharah terlebih dahulu kepada-Nya.

Buku ini telah diterjemahkan dan diringkas dari sebuah karya yang tepat untuk menghantarkan kita kepada pemahaman yang lurus.
Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
*****
Buku Saku Panduan Praktis Shalat Istikharah Sesuai Sunnah coverBuku Saku Panduan Praktis Shalat Istikharah Sesuai Sunnah cover 2 Buku Saku Panduan Praktis Shalat Istikharah Sesuai Sunnah isi 2 Buku Saku Panduan Praktis Shalat Istikharah Sesuai Sunnah isi 3 Buku Saku Panduan Praktis Shalat Istikharah Sesuai Sunnah isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 1 =