Buku Saku Tidak Mudah Menjadi Ulama & Da’i | Toko Muslim Title

Buku Saku Tidak Mudah Menjadi Ulama & Da’i

Buku Saku Tidak Mudah Menjadi Ulama & Da'iKode: BK2461
Harga:
Rp. 12.000
Rp. 10.200 (Diskon)
Penulis: Syaikh DR. Shalih bin Fauzan al-Fauzan
Penerbit : Pustaka at-Tazkia

Judul Kitab Asli : Mas’uliyatul Ulama wa du’at
Penerjemah : Ahmad Syaikhu
Ukuran: 10 cm x 14,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 100 Gram
Tebal: 96 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini “Buku Saku Tidak Mudah Menjadi Ulama & Da’i” buku ini adalah terjemah dari kitab “Mas’uliyatul Ulama wa du’at” karya Syaikh DR. Shalih bin Fauzan al-Fauzan yang membahas tentang tugas tugas dan kewajiban ulama dan da’i. karena kebutuhan umat terhadap mereka terutama pada masa sekarang ini sangatlah mendesak. ketika umat Islam dilanda kejahilan terhadap agamanya yang hampir merata.
Tugas ulama dan da’i sangatlah berat. Ilmu yang diberikan Allah kepada mereka adalah amanat yang wajib ditunaikan. Mereka berkewajiban menyampaikan kebenaran kepada umat manusia, Tidak menyembunyikannya , Tidak mendiamkan kesesatan, dan kemaksiatan, serta syubhat yang merajalela di hadapan mereka.

Selamat membaca, Selamat belajar.

Semoga bermanfaat.

*****
Buku Saku Tidak Mudah Menjadi Ulama & Da'i cover Buku Saku Tidak Mudah Menjadi Ulama & Da'i cover 2 Buku Saku Tidak Mudah Menjadi Ulama & Da'i isi Buku Saku Tidak Mudah Menjadi Ulama & Da'i isi 2 Buku Saku Tidak Mudah Menjadi Ulama & Da'i isi 3

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 − 6 =