Buku Samudera Al-Fatihah | Toko Muslim Title

Buku Samudera Al-Fatihah

Kode: BK 962
Harga Buku:
Rp. 60.000
Rp. 48.000 (Diskon 20%)

Penulis : Abu Umar Basyir
Penerbit : Shafa Publika

Resensi

Samudera luas yang tidak pernah mengering airnya dan tidak terselami kedalamannya.” Itulah di antara kalimat untuk menggambarkan keluasan dan kedalaman kandungan surat Al-Fatihah.

Dalam masa ratusan tahun sejak diturunkannya, tak terhitung pakar dan ilmuwan mengerahkan kekuatan intelektual mereka, mengalirkan tinta pena, dan menggadaikan waktu mereka untuk menyingkap tabir induk dari Al-Qur’an ini.

Namun demikian, karya-karya yang berusaha menjabarkan ’pintu gerbang’ Kitabullah ini belum juga terhenti dan mungkin tidak akan pernah terhenti. Ilmu, hikmah, dan ibrah dari berbagai sudut pandang terus didapatkan para pencinta dan pengkaji Al-Qur’an. Mereka mengurai tujuh ayat yang menghimpun kandungan Kalam Suci Ilahi ini menjadi khazanah intelektual umat Islam yang begitu kaya dan berharga.

Dalam versi yang tersendiri, Ustadz Abu Umar Basyier menyusun karya “Samudera Al-Fatihah” ini dengan maksud memberikan jembatan kepada sebagian umat Islam untuk memulai mengenal surat Al-Qur’an yang sudah mereka akrabi dalam shalat lima waktu maupun shalat-shalat sunnah ini. Maka, buku ini akan mengantar pembaca untuk semakin menikmati shalat dan memiliki kunci untuk membuka pengetahuan Al-Qur’an. Buku “Samudera Al-Fatihah”

Selamat membaca!

toko-muslim.com

Ummu Abdillah Aisyah bintu Muhammad Al-Baly

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + five =