Buku Siapa Termasuk Keluarga Nabi | Toko Muslim Title

Buku Siapa Termasuk Keluarga Nabi

Kode: BK880
Harga:
Rp. 19.000
Rp. 16.500 (Diskon)
Penulis: Syaikh Shalih bin ‘Abdillah ad-Darwisy
Penerbit: Pustaka Ibnu Umar


Tebal:

Resensi:
Keluarga Nabi Shallallahu alaihi wassalam telah dimuliakan oleh Allah Azza wa Jalla dalam al-Quran, Rasulullah Shallallahu alaihi wassalam sendiri pun telah menyatakan di beberapa hadits mengenai keutamaan dan kemuliaan keluarga beliau ini. Bahkan seluruh kaum muslimin mendoakan keluarga Nabi Shallallahu alaihi wassalam ini dalam shalat-shalat mereka, belum lagi hak-hak mereka yang luhur yang ada di pundak-pundak kaum muslimin, yaitu: Hak untuk dicintai, hak untuk mendapatkan pembelaan, hak untuk mendapatkan pembebasan dari segala kedustaan yang dituduhkan kepada mereka, dan hak-hak khusus lainnya.

Maka sudah sewajarnyalah kaum muslimin menghormati dan menjunjung tinggi kemuliaan mereka.

Melalui buku “Siapa Termasuk Keluarga Nabi”, kami merasa terpanggil untuk menjelaskan kepada umat Islam umumnya, mengenai: Siapakah yang benar-benar termasuk keluarga Nabi Shallallahu alaihi wassalam itu, apa kriteria mereka, apa saja keutamaan mereka, hak-hak mereka, dan kekhususan mereka, dan juga beberapa penjelasan penting lainnya yang berkenaan dengannya.

Shalawat serta salam semoga dilimpahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu alaihi wassalam, teladan semua insan dalam mendekatkan diri kepada-Nya, dan kepada keluarga beliau serta para Sahabatnya semuanya.

toko-muslim.com

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × five =