Buku Singa-Singa Sahara Menembus Negeri Persia | Toko Muslim Title

Buku Singa-Singa Sahara Menembus Negeri Persia

Buku Singa-Singa Sahara Menembus Negeri PersiaKode: BK1403
Harga :
Rp. 70.500
Rp. 56.400 (Diskon 20%)
Penulis: Abu Royhan Hudzaifah Dkk
Penerbit: Assalam Group

Ukuran: 14.5 x 20.5 cm
Tebal: 291 Hlm
Berat Total : 0.4 Kg

Buku Singa-Singa Sahara Menembus Negeri Persia ini dicetak dengan halaman FULL COLOUR yang pastinya menyita perhatian putra putri kita. Buku ini selain menarik untuk dibaca, juga membarikan gambaran tentang siroh (sejarah islam). Begitu pula bagi orangtua, buku ini akan menambah pemahaman tentang betapa mulianya para Shahabat Rasulullah Shalallahu ‘Alaihi Wassalam.

Berikut cuplikannya:

Setelah perjuangan yang cukup berat untuk menghancurkan bala tentara Iblis yang tergabung dalam Laskar Riddah, Para ksatria Islam bersegera menyusun strategi dan kekuatan demi menyebarkan Islam ke pelosok dunia. Mereka sangat siap untuk meluncurkan serbuan-serbuan dahsyat terhadap musuh-musuh yang tetap membangkang dan menolak kedamaian.

Negeri Persia menjadi sasaran pertama ! Sang Ksatria Pedang Allah didaulat oleh Khalifah untuk mengomando pasukan penuh yang tenaga ini. Mereka berangkat dari Yamamah langsung menuju Mesopotamia yang berada dalam cengkeraman Persia.

Sementara itu Shah Persia juga sudah menyiapkan bala tentara terbaiknya yang dipimpin oleh jenderal-jenderal Persia kelas satu: Hormizd, Qarin putera Qaryanis, Bahman, Andarzaghar dan yang lainnya. Skuadron tempur Persia yang begitu menakutkan lawan-lawannya, kini dikerahkan untuk menghacurkan pasukan Singa-Singa Sahara yang mencoba menembus negeri itu ! Segeralah mereka terlibat dalam serangkaian pertempuran dahsyat di sekitar Tigris dan Euphrates !

Buku Islam Serial Kepahlawanan Ksatria Islam :

Pemandangan Bumi Nejd Buku Sahara Menembus Negeri Persia
Mekkah Buku Sahara Menembus Negeri Persia
Pohon Darah Naga Sahara Menembus Negeri Persia
Pulau Palem Sahara Negeri Persia

 

Toko Muslim

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 4 =