Buku Sunnah Rasulullah Sehari Hari | Toko Muslim Title

Buku Sunnah Rasulullah Sehari Hari

Buku Sunnah Rasulullah Sehari HariKode: BK2488
Harga:
Rp. 58.000
Rp. 46.400 (Diskon)
Penulis: Syaikh Abdullah Bin Hamoud Al-Furaih
Penerbit : Pustaka Al-Kautsar
Ukuran: 13,5 cm x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 350 Gram
Tebal: 272 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini berisi tentang penjelasan sunnah-sunnah Rasulullah Shalallahu Alaihi wa Salam sehari-hari ,mulai bangun tidur hingga tidur kembali. Penulis Syaikh Abdullah Bin Hamoud Al-Furaih menyajikan kajian ini dengan bahasa yang mudah dimengerti serta dilandasi dalil-dalil dari Al-Qur’an dan Sunnah serta pandangan para Ulama salaf.
“Dan hamba-Ku terus mendekatkan diri kepada-Ku dengan amalan-amalan sunnah sehingga Aku mencintainya.” (HR.Al-Bukhari : 6502).
Para ulama dahulu sangat perhatian dalam mengamalkan sunnah-sunnah Rasulullah Shalallahu ‘Alaihi wa Salam, Namun, Sayangnya tidak sedikit kaum muslimin saat ini yang melalaikan sunnah Rasulullah sehari-hari, ada pula yang menganggapnya tidak penting, yang penting hanyalah Al-Qur’an. Tentu pandangan seperti ini keliru, Para shahabat adalah orang-orang yang sangat memperhatikan sunnah-sunnah Rasulullah, sehingga mereka menjadi generasi terbaik untuk umat ini.
Selamat membaca, Selamat belajar.

Semoga bermanfaat.

*****
Buku Sunnah Rasulullah Sehari Hari isi Buku Sunnah Rasulullah Sehari Hari isi 2 Buku Sunnah Rasulullah Sehari Hari isi 3 Buku Sunnah Rasulullah Sehari Hari isi 4 Buku Sunnah Rasulullah Sehari Hari isi 5 Buku Sunnah Rasulullah Sehari Hari cover Buku Sunnah Rasulullah Sehari Hari cover 2

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 1 =