Toko Muslim

Buku Sutra Ungu

Buku Sutra UnguKode: BK 184A
Harga:
Rp. 29.000
Rp. 24.650 (Diskon) (soft cover)

Kode: BK 184B
Harga:
Rp. 55.000
Rp. 44.000 (Diskon 20%) (hard cover)

Penulis: Abu Umar Basyir
Penerbit: Rumah Dzikir
Berat: 0,4 kg
Resensi:
Sedemikian menyeluruh Islam telah mengatur urusan hamba-Nya. Dan sebenarnyalah, tiada agama sesempurna Islam. Tiada agama yang demikian rinci mengatur prilaku pemeluknya dari masalah kenegaraan hingga bagaimana cara berhubungan intim antara pasangan suami istri.

Benar, Islam telah mengatur berbagai seluk beluk dan permasalahan seks, hal yang kiranya telah dianggap tabu oleh sebagian besar kaum muslimin. Dan betapa masalah yang selama ini serasa bagai misteri, kini terkuak jelas dalam naskah-naskah para ulama.

Berhubungan intim dengan suami atau istri adalah kebutuhan pokok manusiawi dan sekaligus praktik ibadah seorang hamba. Sementara, sebuah praktik ibadah wajib dilaksanakan sesuai dengan wahyu Ilahi dan penjelasan Rasulullah.

DAFTAR ISI

Pengantar Penerbit
Sekapur Sirih
Seks, Apakah Sedemikian Urgennya?
Seks adalah Bagian Penting Suatu Pernikahan
Ketidakmengertian tentang Pentingnya Kepuasan Seks
Warna-Warni Pandangan Umat Tentang Seks
Malu Berbicara Seks

Pelajaran Pertama: Tentang Orgasme
Susahnya Wanita
Panduan Mendapatkan Orgasme
Mempertahankan Ritme
Antara Orgasme dan Kepuasan Seks

Pelajaran Kedua: Tentang Pemanasan

Pelajaran Ketiga: Posisi dan Variasi
Seks di Simpang Jalan
Ejakulasi Dini
Manajemen Impotensi
Oral Seks?
Fantasi Seks, Kamasutra dan Video Penggugah
Dinginnya Sebuah Frigiditas
Stamina Payah?
Khasiat Makanan Penggugah Gairah
Tips Menjaga Kebugaran
Tiga Kali Sehari, Siap Action?
Saat Tepat Melakukan Hubungan Seks
Wanita Lebih Butuh Ketenangan
Antusiasme Suami Istri, Perlu Itu!
Siapa yang Memulai?

toko-muslim.com

You may also like...

32 Responses

  1. Tengku Triyanti Agustina says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb

    Yanti mau tanya nih..
    Yanti mau beli buku sutra ungu, yang hard covernya ada gak? kalau ada sekalian untuk pemesanan ke medan berapa yah? makasih…

    Wassalamu’alaikum

  2. ela says:

    Assalamualaikum,

    Saya mau pesan buku sutra ungu 1 soft cover aja, masih ada ga?
    sekalian dgn ongkir ke Bekasi total brapa ya?

    Terimakasih

  3. Toko Muslim says:

    @ela
    wa’alaikumussalam
    ahlan di toko muslim, semoga kami bisa melayani dengan baik.
    Ya stok buku sutra ungu ada, kami sudah balas ordernya via email, silakan di cek, barakallahu fikum

  4. Doni says:

    Asslm,
    Mau pesen buk sutra ungu yg softcopy, skalian ongkos kirim ke wonosobo-jateng,
    sukron

  5. Ana Annisa says:

    Assalamu’alaikum wr.wb
    afwan ana mau tanya,edisi pertama buku sutra ungu masih ada tidak?
    kalau ada harganya berapa? it sudah dengan ongkos kirim belum?
    kalau dengan ongkos kirimnya berapa ya?
    Syukron.
    Balas.

  6. Toko Muslim says:

    @Ana Annisa
    wa’alaikumussalam warahamtullahi wabarakatuh
    ya ada, untuk biaya kirim ditanggun pembeli, biayanya tergantung alamat kirim dan berat barang
    silakan email kami ke admintokomuslim@gmail.com atau hp: 081578958484

  7. Syamsul Ma'Arif says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    ana mw pesan buku sutra ungu, bisa?yg softcover aja….

  8. Admin says:

    @syamsul
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    na’am sudah kami proses ordernya, dibalalaskan via email. barakallahu fikum

  9. Agus efri sandi says:

    Assalamualaikum…..
    Saya mau pesan buku ini (Sutera Ungu) yg soft cover aja.gmana cara nya yah…?
    Tmksh

  10. ahmad says:

    saya ahmad zubir.. saya sudah kirim format pemesanan via sms dari hp.. proses selanjutnya berapa lama ya.. saya pesan sutra ungu dan minhajul muslim..

  11. Toko Muslim says:

    Selamat datang d toko muslim

    jawaban sudah kami berikan via email

    terima kasih atas kunjungannya

  12. Toko Muslim says:

    @Agus Efri Sandi
    wa’alaikumussalam
    baik, cara pemesanan bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan/
    kami juga sudah balaskan via email, silakan dicek, syukron

  13. ILA says:

    Assalammualaikum wr.wb. afwan ana mau pesan buku sutra ungu ini. Ana sudah cari di toko buku- toko buku didaerah ana, tp tidak ketemu. Mohon bantuannya. Jzklh..

  14. Toko Muslim says:

    @Ila
    wa’alaikumussalam
    ya sudah kami balaskan via email, silakan dicek

  15. Toko Muslim says:

    @rachmat
    silakan kontak kami di 087838513045 saja akh. stoknya ada.
    syukron

  16. Eka says:

    Masih ada buku sutra ungu yg soft cover?? harganya brp?? + ongkir ke surabaya,brp?? sampe dlm brp hr??

  17. aida arini says:

    mas… saya pesan 2 buku sutra ungu.
    trimakasih

  18. Toko Muslim says:

    @aida arini
    baik bu, sudah kami proses ya

  19. Toko Muslim says:

    @Eka
    sudah dibalaskan ya, syukron

  20. nur says:

    assalamu’alaikum, buku sutra ungu masih ada? ada tidak cabang toko-muslim di semarang ? yg bisa beli secara langsung..

  21. ambya nurdiyanto says:

    kalo di kebumen atau yang terdekat dengan kebumen, toko buku apa yang menyediakan buku tersebut? terima kasih

  22. ambya nurdiyanto says:

    toko buku di kebumen yang menyediakan buku tersebut di mana..?

  23. hardiyansyah says:

    Bagaimana cara pesannya?

  24. Toko Muslim says:

    selamat datang di toko muslim, semoga kami bisa melayani dengan baik.

    untuk prosedur pemesanan bisa lihat pada link ini:

    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan

  25. jazakallah mas bukunya sudah sampai ,pelayanannya ramah dan cepat
    @Ma’ruf

  26. Toko Muslim says:

    @Sepatu Korea
    Oya akh alhamdulillah, wajazakallahu khairan

  27. Haden says:

    Mau beli buku sutera ungu yang soft cover gimana caranya? 0856 9307 3334

  28. Toko Muslim says:

    @Haden
    silakan lihat petunjuknya di sini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan

  29. yusrie says:

    Alhamdulillah, bukunya sdh sampe, terima kasih

  30. Toko Muslim says:

    @nur
    wa’alaikumussalam
    ya stok ada, untuk pemesanan bisa kontak ke cs kami 085227689848
    cabang kami di semarang belum ada.

  31. Toko Muslim says:

    @ambya
    maaf saat ini kami belum ada cabang di kebumen, untuk pemesanan bisa kontak ke cs kami saja di 085227689848

  32. Toko Muslim says:

    @yusrie
    alhamdulillah akh, semoga bermanfaat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × five =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>