Buku Sutra Ungu

Mungkin Anda juga menyukai

36 Respon

  1. Tengku Triyanti Agustina berkata:

    Assalamu’alaikum Wr Wb

    Yanti mau tanya nih..
    Yanti mau beli buku sutra ungu, yang hard covernya ada gak? kalau ada sekalian untuk pemesanan ke medan berapa yah? makasih…

    Wassalamu’alaikum

  2. ela berkata:

    Assalamualaikum,

    Saya mau pesan buku sutra ungu 1 soft cover aja, masih ada ga?
    sekalian dgn ongkir ke Bekasi total brapa ya?

    Terimakasih

  3. Toko Muslim berkata:

    @ela
    wa’alaikumussalam
    ahlan di toko muslim, semoga kami bisa melayani dengan baik.
    Ya stok buku sutra ungu ada, kami sudah balas ordernya via email, silakan di cek, barakallahu fikum

  4. Doni berkata:

    Asslm,
    Mau pesen buk sutra ungu yg softcopy, skalian ongkos kirim ke wonosobo-jateng,
    sukron

  5. Ana Annisa berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb
    afwan ana mau tanya,edisi pertama buku sutra ungu masih ada tidak?
    kalau ada harganya berapa? it sudah dengan ongkos kirim belum?
    kalau dengan ongkos kirimnya berapa ya?
    Syukron.
    Balas.

  6. Toko Muslim berkata:

    @Ana Annisa
    wa’alaikumussalam warahamtullahi wabarakatuh
    ya ada, untuk biaya kirim ditanggun pembeli, biayanya tergantung alamat kirim dan berat barang
    silakan email kami ke admintokomuslim@gmail.com atau hp: 081578958484

  7. Syamsul Ma'Arif berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    ana mw pesan buku sutra ungu, bisa?yg softcover aja….

  8. Admin berkata:

    @syamsul
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    na’am sudah kami proses ordernya, dibalalaskan via email. barakallahu fikum

  9. Agus efri sandi berkata:

    Assalamualaikum…..
    Saya mau pesan buku ini (Sutera Ungu) yg soft cover aja.gmana cara nya yah…?
    Tmksh

  10. ahmad berkata:

    saya ahmad zubir.. saya sudah kirim format pemesanan via sms dari hp.. proses selanjutnya berapa lama ya.. saya pesan sutra ungu dan minhajul muslim..

  11. Toko Muslim berkata:

    Selamat datang d toko muslim

    jawaban sudah kami berikan via email

    terima kasih atas kunjungannya

  12. Toko Muslim berkata:

    @Agus Efri Sandi
    wa’alaikumussalam
    baik, cara pemesanan bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan/
    kami juga sudah balaskan via email, silakan dicek, syukron

  13. ILA berkata:

    Assalammualaikum wr.wb. afwan ana mau pesan buku sutra ungu ini. Ana sudah cari di toko buku- toko buku didaerah ana, tp tidak ketemu. Mohon bantuannya. Jzklh..

  14. Toko Muslim berkata:

    @Ila
    wa’alaikumussalam
    ya sudah kami balaskan via email, silakan dicek

  15. Toko Muslim berkata:

    @rachmat
    silakan kontak kami di 087838513045 saja akh. stoknya ada.
    syukron

  16. Eka berkata:

    Masih ada buku sutra ungu yg soft cover?? harganya brp?? + ongkir ke surabaya,brp?? sampe dlm brp hr??

  17. aida arini berkata:

    mas… saya pesan 2 buku sutra ungu.
    trimakasih

  18. Toko Muslim berkata:

    @aida arini
    baik bu, sudah kami proses ya

  19. Toko Muslim berkata:

    @Eka
    sudah dibalaskan ya, syukron

  20. nur berkata:

    assalamu’alaikum, buku sutra ungu masih ada? ada tidak cabang toko-muslim di semarang ? yg bisa beli secara langsung..

  21. ambya nurdiyanto berkata:

    kalo di kebumen atau yang terdekat dengan kebumen, toko buku apa yang menyediakan buku tersebut? terima kasih

  22. ambya nurdiyanto berkata:

    toko buku di kebumen yang menyediakan buku tersebut di mana..?

  23. hardiyansyah berkata:

    Bagaimana cara pesannya?

  24. Toko Muslim berkata:

    selamat datang di toko muslim, semoga kami bisa melayani dengan baik.

    untuk prosedur pemesanan bisa lihat pada link ini:

    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan

  25. Sepatu Korea Online berkata:

    jazakallah mas bukunya sudah sampai ,pelayanannya ramah dan cepat
    @Ma’ruf

  26. Toko Muslim berkata:

    @Sepatu Korea
    Oya akh alhamdulillah, wajazakallahu khairan

  27. Haden berkata:

    Mau beli buku sutera ungu yang soft cover gimana caranya? 0856 9307 3334

  28. Toko Muslim berkata:

    @Haden
    silakan lihat petunjuknya di sini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan

  29. yusrie berkata:

    Alhamdulillah, bukunya sdh sampe, terima kasih

  30. Toko Muslim berkata:

    @nur
    wa’alaikumussalam
    ya stok ada, untuk pemesanan bisa kontak ke cs kami 085227689848
    cabang kami di semarang belum ada.

  31. Toko Muslim berkata:

    @ambya
    maaf saat ini kami belum ada cabang di kebumen, untuk pemesanan bisa kontak ke cs kami saja di 085227689848

  32. Toko Muslim berkata:

    @yusrie
    alhamdulillah akh, semoga bermanfaat

  33. fatma berkata:

    maaf. buku sutra ungu masih?

  34. Toko Muslim berkata:

    @fatma
    oya stok masih
    untuk pemesanan bisa kontak kami melalui
    sms / wa 085227689848

  35. Marini kartika berkata:

    Assalamualaikum…
    Maaf mau tanya buku sutra ungu masih tidak?

  36. Toko Muslim berkata:

    @Marini
    wa’alaikumussalam
    oya stok sutra ungu ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

five + 6 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Read previous post:
Buku Apa Kata Imam Syafi’i Tentang Dzikir Setelah Shalat Dengan Suara Keras

Kode: BK 920 Harga: Rp. 13.000 Rp. 11.050 (Diskon ) Penulis: Ust Abdul Hakim bin Amir Abdat Penerbit: Maktabah Muawiyah

Close