Buku Talkhis Al-Hamawiyah Penjelasan Aqidah Asma Wa Shifat

Buku Talkhis Al-Hamawiyah Penjelasan Aqidah Asma Wa Shifat

Buku-Talkhis-Al-Hamawiyah-PKode: BK2810
Harga : Rp. 25.000
Rp. 21.250 (Diskon)
Penulis: Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin
Penerbit: Pustaka Imam Bonjol

Judul Kitab Asli: Talkhis al-Hamawiyah
Penerjemah: Ustadz Zainal Abidin
Ukuran: 12,5 cm x 17,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat:  250 Gram
Tebal: 172 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Talkhis Al-Hamawiyah Penjelasan Aqidah Asma Wa Shifat” , Buku ini merupakan terjemah dari kitab Fathu Rabbil Bariyah bi Talkhis al-Hamawiyah yang ditulis oleh Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin Rahimahullah.
Allah telah mengutus Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Salam dengan membawa petunjuk dan agama yang haq; maka diapun  telah menunaikan amanat, menyampaikan risalah, menasehati umat, menerangkan kepada manusia segala kebutuhan mereka dalam perkara pokok dan cabang agama mereka, dia tidaklah satu kebaikan pun, melainkan dia terangkan dan anjurkan, dan dia tidak meninggalkan satu keburukan pun, melainkan dia peringatkan umatnya untuk menjauhinya, sehingga meninggalkan umatnya diatas jalan yang terang, malamnya laksana siang, sehingga shahabat meniti kehidupan dalam kondisi bersinar dan bercahaya.
Alam kehidupan ini tak pernah sepi dari para ulama sunnah yang mulia lagi kaya ilmu, yang tetap komitmen, tegar, dan sabar untuk membela Al-Kitab dan As-Sunnah. Mereka terus menerus memberikan bantahan lugas dan jelas terhadap setiap syubhat yang disebarkan oleh Ahli bid’ah.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
*****
Buku Talkhis Al-Hamawiyah Penjelasan Aqidah Asma Wa Shifat 25.000 15% 21.250 Pustaka Imam Bonjol coverBuku Talkhis Al-Hamawiyah Penjelasan Aqidah Asma Wa Shifat 25.000 15% 21.250 Pustaka Imam Bonjol cover 2 Buku Talkhis Al-Hamawiyah Penjelasan Aqidah Asma Wa Shifat 25.000 15% 21.250 Pustaka Imam Bonjol isi 3 Buku Talkhis Al-Hamawiyah Penjelasan Aqidah Asma Wa Shifat 25.000 15% 21.250 Pustaka Imam Bonjol isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × five =