Buku Terjemah Syarah Nawaqidul Islam 10 Pembatal Keislaman | Toko Muslim Title

Buku Terjemah Syarah Nawaqidul Islam 10 Pembatal Keislaman

Buku Terjemah Syarah Nawaqidul Islam 10 Pembatal KeislamanKode: BK2485
Harga:
Rp. 28.000
Rp. 23.800 (Diskon)
Penulis: Syaikh Sholih Fauzan al Fauzan
Penerbit : Warosatul Anbiya’ Press

Ukuran: 14,5 cm x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 200 Gram
Tebal: 122 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini merupakan terjemah penjelasan (syarah) terhadap salah satu karya tulis ulama besar kaum muslimin yaitu Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab at-Tamimimi rahimahullah yang berjudul : “Nawaqidu Al Islam” yang dijelaskan oleh Syaikh Sholih Fauzan al Fauzan Hafidhahullahu Ta’ala.
Pada edisi buku terjemah ini, disajikan penjelasan tentang sepuluh pembatal keislaman dalam bentuk bab demi bab. Hal ini dimaksudkan untuk memudahkan para pembaca dalam memahami pokok-pokok pembatal keislaman. Penyebutan sepuluh, bukan berarti pembatal keislaman hanya terbatas itu, namun pembatalkeislaman itu sangatlah banyak, Namun penulis matan menyebutkan sepuluh pembatal keislaman yang paling besar dan banyak terjadi di tengah-tengah kaum muslimin kapan pun dan dimana pun mereka berada.
Dalam buku ini dilampirkan matan arabnya secara terpisah di akhir buku ini. Hal ini untuk memudahkan para penuntut Ilmu syar’i mengetahui matan dan terjemahnya, dan membantu mereka menghafal matannya.

Selamat membaca, Selamat belajar.

Semoga bermanfaat.

*****
Buku Terjemah Syarah Nawaqidul Islam 10 Pembatal Keislaman cover Buku Terjemah Syarah Nawaqidul Islam 10 Pembatal Keislaman cover 2 Buku Terjemah Syarah Nawaqidul Islam 10 Pembatal Keislaman isi Buku Terjemah Syarah Nawaqidul Islam 10 Pembatal Keislaman isi 2 Buku Terjemah Syarah Nawaqidul Islam 10 Pembatal Keislaman isi 3

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 2 =