Buku Tuntunan Shalat Bergambar Tata Cara Shalat Gerhana | Toko Muslim Title

Buku Tuntunan Shalat Bergambar Tata Cara Shalat Gerhana

Buku Tuntunan Shalat Bergambar Tata Cara Shalat GerhanaKode: BK2384
Harga:
Rp. 47.000
Rp. 39.950 (Diskon)
Penulis: Dr. Sa’id bin Wahf Al-Qahthani & Syaikh Abdullah bin Abdurrahman Al-Jibrin
Penerbit: QiblatunaJudul Kitab Asli : Shifatush Shalah, Shalatul Maridh fi Dhauil Kitab was Sunnah, Shalatul Khauf, Adzkarush Shabah wal Masa’
Penerjemah : Agus Suwandi, dkk.
Ukuran: 14 cm x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 400 Gram
Tebal : 280 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini merangkum secara ringkas dan praktis tata cara shalat Nabi Shalallahu ‘Alaihi wa Salam, Shalat orang sakit, shalat gerhana, dan shalat khauf berdasarkan Al-Qur’an dan As-Sunnah. Disertai dengan gambar peraga menjadikan buku ini sangat praktis dan mudah dipraktikkan. Buku ini juga dilengkapi dzikir pagi dan sore.
Shalat adalah ibadah yang sangat penting yang harus dikerjakanoleh setiap muslim dan muslimah sesuai dengan yang dicontohkan oleh Rasulullah Shalallahu Alaihi wa Salam.Karena beliau telah mencontohkan seluruh tata cara shalat, mulai dari takbiratul ihram hingga salam. Bahkan, beliau juga menjelaskan sejumlah praktik shalat khusus dan dalam kondisi yang tidak biasa, misalnya shalat orang sakit, shalat gerhana, dan shalat khauf.

Selamat membaca.

*****
Buku Tuntunan Shalat Bergambar Tata Cara Shalat Gerhana cover Buku Tuntunan Shalat Bergambar Tata Cara Shalat Gerhana cover 2 Buku Tuntunan Shalat Bergambar Tata Cara Shalat Gerhana isi Buku Tuntunan Shalat Bergambar Tata Cara Shalat Gerhana isi 2 Buku Tuntunan Shalat Bergambar Tata Cara Shalat Gerhana isi 3

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × two =