Buku Untaian Nasihat Untuk Remaja

Buku Untaian Nasihat Untuk Remaja

Buku-Untaian-Nasihat-Untuk-Kode: BK2812
Harga : Rp. 5.000
Rp. 4.250 (Diskon)
Penulis: Syaikh Abdullah Bin Abdurrahman Al-Jibrin
Penerbit: Pustaka Imam Bonjol

Judul Kitab Asli: Abnai Syabab Hadzihi Nashihati
Penerjemah: Abu Naura
Ukuran: 10 cm x 14,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat:  75 Gram
Tebal: 30 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Untaian Nasihat Untuk Remaja” , Buku ini merupakan terjemah dari kitab Abnai Syabab Hadzihi Nashihati yang ditulis oleh Syaikh Abdullah Bin Abdurrahman Al-Jibrin Rahimahullah. 

Sepanjang sejarah, kaum remaja selalu menjadi penggerak roda kebangkitan, penopang jalannya dakwah dan perintis jalan terjal perjuangan penuh heroik dan kepahlawanan.
Remaja yang tumbuh dewasa senantiasa beribadah kepada Allah, remaja yang beriman akan memancarkan energi dahsyat untuk kemajuan agama, umat dan negara, sehingga hanya dengan kekuatan iman, takwa dan akhlak sang remaja akan menghadiahkan kedamaian, kemakmuran, dan ketenteraman bagi penduduk bumi.

Makin tambah hebat bila kekuatan ilmu agama dan teknologi mampu mengkristal dalam membentuk kepribadian para remaja Islam maka Insyaa Allah tergapai kesempurnaan karier dunia dan akhirat mereka, sehingga mampu menyuguhkan peran dan kiprah positifnya kepada umatnya.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya.
Aamiin.
Semoga bermanfaat.
Selamat membaca, Selamat belajar.
*****
Buku Untaian Nasihat Untuk Remaja 5.000 15% 4.250 Pustaka Imam Bonjol coverBuku Untaian Nasihat Untuk Remaja 5.000 15% 4.250 Pustaka Imam Bonjol cover 2 Buku Untaian Nasihat Untuk Remaja 5.000 15% 4.250 Pustaka Imam Bonjol isi 2 Buku Untaian Nasihat Untuk Remaja 5.000 15% 4.250 Pustaka Imam Bonjol isi

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + 10 =