Buku Wirid Ibu Hamil, Do’a-Do’a Mustajab Saat Menanti Buah Hati

Buku Wirid Ibu Hamil, Do’a-Do’a Mustajab Saat Menanti Buah Hati

Buku-Wirid-Ibu-Hamil,-Do'a-Kode: BK426
Harga:
Rp. 12.000
Rp. 10.200 (Diskon)
Penulis: Ummu Abdillah Naurah Binti Abdurrahman
Penerbit: Pustaka Arafah

Ukuran: 10,5 cm x 15,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 200 Gram
Tebal: 134 halaman

Resensi:

Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Dalam buku , terdapat do’a-do’a penghilang rasa gundah, resah, murung, sedih dan takut. Selain itu, ditambah lagi dengan doa-doa yang bisa dipanjatkan ketika mengalami kesulitan dalam melahirkan. Demikian juga, terdapat do’a dan dzikir untuk melindungi dan menjaga diri dari kejahatan setan dan bahayanya, serta dari hipnotis dan kejahatan orang yang mendengki.

Oleh Karena itu, kami wasiatkan agar kita semua banyak membaca doa-doa dan wirid-wirid pagi da perang. Demikian pula ketika terjadi rasa khawatir dan mengalami masa masa kritis sebab pengaruh doa doa tersebut sangat kuat dan nyata.

Toko Buku Islam Online
Buku Wirid Ibu Hamil, Do’a-Do’a Mustajab Saat Menanti Buah Hati cover 2 Buku Wirid Ibu Hamil, Do’a-Do’a Mustajab Saat Menanti Buah Hati cover Buku Wirid Ibu Hamil, Do’a-Do’a Mustajab Saat Menanti Buah Hati isi 2 Buku Wirid Ibu Hamil, Do’a-Do’a Mustajab Saat Menanti Buah Hati isi 3 Buku Wirid Ibu Hamil, Do’a-Do’a Mustajab Saat Menanti Buah Hati isi

Related Post

You may also like...

2 Responses

  1. eva rusdiawati says:

    Wirid apa yg baik untuk ibu hamil??

  2. Toko Muslim says:

    @eva rusdiawati
    bisa dilihat pada buku ini bu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =