Cara Pemesanan | Toko Muslim Page

Cara Pemesanan

Cara pemesanan barang dapat dilakukan dengan 3 metode, yaitu: (1) SMS (2) E-MAIL (3) Chatting

A. SMS

Dengan format SMS: Kode produk (jumlah) # Nama # Alamat Lengkap Dengan Data Kecamatan, Kabupaten Dan Kodeposnya

Contoh:
BK001 # Ahmad Sunarto # Jl. Kenanga Kel Jurangmangu Barat, Kec Pondok Aren, Tangerang Selatan 15223

Jika produk yang dibeli lebih dari 1:

Contoh:
B001(3), V054(5), H003(2) # Ahmad Sunarto # Jl. Kenanga Kel Jurangmangu Barat, Kec Pondok Aren, Tangerang Selatan 15223

SMS dapat dikirim ke no HP: 085227689848, 081578958484

Mohon pemesanan ke salah satu nomor kontak saja, karena cs-nya berbeda, nomor As Telkomsel 085227689848 saat ini dipegang oleh Akh Rian, yang nomor Mentari Indosat 081578958484 di pegang Akh Satria.

B. E-Mail

Dengan memberikan informasi: (1) Kode produk (2) Jumlah produk yang dibeli (3) Alamat Lengkap untuk pengiriman barang (4) No. Telp/HP yang bisa dihubungi.

Contoh:
Order # BK001 # Ahmad Sunarto # Jl. Piyungan Utara no. 17C, Jambi 36000

Jika produk yang dibeli lebih dari 1:

Contoh:
B001(3), V054(5), H003(2) # Ahmad Sunarto # Jl. Piyungan Utara no. 17C, Jambi 36000

E-Mail dapat dikirim ke: ordertokomuslim@gmail.com  dan cc ke admintokomuslim@gmail.com

C. Chatting

Dengan menghubungi kontak kami via:

-Yahoo Messenger (id cs_tokomuslim / muslimtoko)
– BBM Pin 5B15689F
– WhatsApp nomor 085227689848
-Line Messenger id cstokomuslim
-Google Talk / Hangouts id ordertokomuslim
BroadCast Line: line.me/ti/p/%40rfa3689o
BroadCast Telegram: https://telegram.me/muslimtoko

***

ORDER LEBIH BANYAK INSYAALLAH DISKON LEBIH BANYAK :)

Jasa Kirim Bisa Request Via Apa, Kami Bisa Carikan Yang Murah Ataupun Yang Cepat, Biaya Kirim Menyesuaikan.

***

Menunggu Konfirmasi Pemesanan Dari Kami

Setelah selesai melakukan salah satu dari metode di atas, mohon untuk menunggu konfirmasi dari kami mengenai biaya total yang di transfer, termasuk rincian ongkos kirim dan rekening untuk transfer. Mohon jangan melakukan pembayaran sebelum ada konfirmasi dari kami. Kami akan mengkonfirmasi secepatnya melalui SMS, Email atau Chatting tersebut.

Cara Pembayaran

Pembayaran dapat dilakukan melalui beberapa rekening berikut:

  1. Bank Muamalat Kantor Cabang UGM Yogyakarta, Atas Nama: Satria Buana, No Rekening: 5350002917
  2. Bank BNI Kantor Cabang UGM Yogyakarta, Atas Nama: Satria Buana, No Rekening: 0038749762
  3. Bank BCA Kantor Cabang Urip Sumohardjo Yogyakarta, Atas Nama: Satria Buana, No Rekening 4564848427
  4. Bank Mandiri Kantor Cabang UGM Yogyakarta Atas Nama Satria Buana, No Rekening: 1370006364802
  5. Bank BRI Cabang Kota Gede Yogyakarta, Atas Nama Satria Buana, No Rekening: 700001000745508
  6. Western Union/Moneygram Atas Nama Satria Buana

Setelah melakukan pembayaran melalui No. Rekening di atas, kami mohon Anda segera melakukan konfirmasi kepada kami kotak cs pemesanan.

Konfirmasi Pembayaran

Apabila sudah menerima konfirmasi order dan melakukan transfer pembayaran harap melakukan konfirmasi, untuk lebih mudah kami pahami bisa menggunakan format konfirmasi sebagai berikut.

Konfirm Trf # Nama Pemesan # Nominal Transfer # Bank Tujuan Transfer

Contoh:

Konfirm Trf # Ismail # 150.000 # BNI

Kami merekomendasikan untuk melakukan konfirmasi melalui SMS, agar pengiriman barang dapat lebih cepat lagi kami lakukan. Setelah konfirmasi dari Anda kami terima, Insya Allah kami langsung mengirimkan barang pesanan Anda.

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko Muslim Kami menerima kritik dan saran yang membangun dari pengunjung sekalian.

438 Responses

  1. fiya says:

    Ass,,tidak bisakah kalau kamus Al-Bisri ini di download dari internet? jadi langsung di masukkan ke dalam programnya,abis harganya mahaaaal banget,,,saya ini masih baru2 kuliyah,jd pengeluarannya jg masih belum menentu,belum lagi dengan keterbatasan kemampuan ortu..Tolong cariin jln keluarnya dong,bis kamus ini jg penting bwt saya.Syukran

  2. Toko Muslim says:

    @fiya
    wa’alaikumussalam
    Kalau download seperti itu wewenangnya penerbit akhi, kami tidak memiliki otoritas seperti itu. Kalau masalah harga, insyaAllah tidak mahal untuk manfaatnya yang lebih banyak.
    Atau kalau mau kamus dalam bentuk software bisa mendownload pada link ini:
    http://badaronline.com/dari-redaksi/software-kamus-bahasa-arab-v20.html
    Semoga bermanfaat..

  3. Najib says:

    Ane skarang butuh skali buku2 tentang penerjemahan teks bahasa arab ke bahasa indonesia. kalo bisa toko muslim sedia’in donk.. please….

  4. ongky says:

    apakah tidak bisa melalui wesel pos?

  5. Toko Muslim says:

    Bisa akhi, pengiriman bisa dilakukan melalui wesel pos dengan mencantumkan nama penerima Satria Buana.
    BarakAllahu fikum.

  6. Ibnu Solikin says:

    Assalamu ‘alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuh..

    Akh, ana ada rencana mau menjual ulang produk2 antum, nih, terutama herbalnya… Kira2 ada harga khusus gak, ya? Afwan, kalau bisa dijawab via e-mail saja…

    Jazakallaah…

    Wassalamu ‘alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuh..

  7. alfan says:

    ana berada di bandung,kira2 kalau pesan sampe nya berapa lama???da diskon khusus g kalau beli 2 atau banyak?

  8. Toko Muslim says:

    #Alfan
    Untuk kota bandung normalnya sekitar 2 hari sampai akh, untuk pembelian banyak bisa kami berikan diskon lebih insyaAllah..

  9. LINA HIDAYATI says:

    aww. bagaimana caranya untuk jadi agen dari produk2 toko muslim ini. mohon petunjuk. trimakasih

  10. Rizta Ayu D says:

    Aslmkm… mo nanya, klo mo liat kode barangnya dmn y?

  11. Toko Muslim says:

    #Rizta Ayu
    Untuk melihat kode barang, silakan klik detail produk masing-masing ukh, dengan cara mengklik gambar atau judul produk. Arsip produk lengkap bisa melihat pada link berikut:
    http://toko-muslim.com/arsip-produk/
    syukron atas kunjungannya.

  12. nurul says:

    assalamualaikum wrt…saya dari malaysia dan kini mengaji di moscow, rusia. benarkah harga praktis belajar bahasa arab kode AP001A 22.5 ribu rupiah?
    jika benar, kami ingin membeli ingin membeli dlm kuantiti yang banyak untuk muslim di sini. harap segera dibalas ya..

  13. Toko Muslim says:

    @nurul
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    Iya benar, harga dari kami Rp 22.500 akh, kami sudah menjawab juga via email, silakan dilihat, kami tunggu jawabannya.

  14. Toko Muslim says:

    @Heri Wuryanto
    wa’alaikumussalam, iya silakan akhi
    barakAllahu fikum

  15. Utami says:

    Assalamualaikum Warahmatullah wa Barakatuh
    Sukses selalu. Boleh kerjasama pak.
    Assalamualaikum wr wb.
    Dengan hormat,
    Salam kenal Kami dari imani collection menawarkan produk kami, berupa jilbab anak yang cantik2 dan jilbab kaos bordir.Produksi kami insyaallah sangat berkualitas dan harga bersaing.Katalog dapat kunjungi di http://www.imanicollection.com
    terimakasih, semoga Allah merahmati dan memudahkan usaha anda.
    jazakumullah kheir
    Wassalamualaikum wr. Wb

    Bag. Pemasaran Imani Collection:

    P. Utami, S.Pd
    02715837283
    08121537464

  16. ABU FAHAD says:

    aslmualaikum.
    ya Akhi kalau ana pesannya lewat sms dari luar negri akan di jawab ap tidak?
    an butuh bbrpa produknya

  17. Toko Muslim says:

    @Abu Fahad
    na’am akhi, silakan kalau mau sms ke nomor kontak kami, insyaAllah akan kami balas.
    Nomor kami yang bisa dihubungi:
    +6281578958484
    +6281392552615

  18. aslkm.w2. ana latifah, kak. kak, af1, bisa tidak ya, kalau uangnya diberikannya saat pengrim pesanan barang ananya baru datang ke rumah ana, soalnya kalau ditrnsfer ana ragu-ragu, khawatir tidak aman… tolong ya kak,…. ana butuh…. banget bukunya, oya kalau di toko2 buku ada tidak produknya???? mohon dibalas secepatnya ya!!! ^_^ trimakasih atas perhatiannya, syukran, jzk. wslm.w2

  19. Toko Muslim says:

    @latifah yasmin

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    Ahlan ukh, selamat datang di toko muslim, semoga kami bisa melayani saudari dengan baik.

    Mohon maaf untuk permintaanya mengirim barang ke tempat dulu tidak bisa kami penuhi, karena kami belum mengenal saudari sebelumnya. Adapun saudari tentunya sudah cukup banyak melihat “sepak terjang” kami di toko online, kami sudah cukup lama melayani pembelian barang secara online dan saudari bisa lihat sendiri di search engine tentang toko-muslim.com, dari banner2 kami yang dipasang di situs muslim.or.id, muslimah.or.id dan lainnya, atau saudari bisa melihat profil pengelolanya dari link tentang kami. Jadi insyaAllah kami bisa dipercaya untuk melayani.

    Adapun sebaliknya maka kami tidak memiliki jaminan kalau saudari adalah orang yang bisa dipercaya, bisa jadi malah sebaliknya, barang sudah kami kirimkan tetapi biayanya tidak ditransfer, wallahu a’lam.

    Sekali lagi mohon maaf.

    Untuk prosedur pemesanan bisa dilinat pada link:

    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan

    Produk apa yang mau dipesan harap dilampirkan dahulu biar di cek dulu ketersediannya.

    wa jazakumullahu khairan.

  20. hasty says:

    Assalamualaikum
    mau tanya, apa cloth diapersnya metal mom yang polos masih promo? promonya sampai kapan? warna yang tersedia apa aja?
    Itu bisa dipakai max untuk usia berapa tahun, Berat badan berapa kg?
    Masalahnya pengin beli, berhubung agak mahal jadi mending aku nanya2 dulu. Cuma agak ragu masalah peruntukan bagi umur anaknya, kira2 bisa atau tidak untuk anakku cewek yang umur 2th 10 bulan dengan berat yang cuma 12kg.
    Tolong ntar jawabannya via email ya

    thanx

  21. Toko Muslim says:

    #hasty
    wa’alaikumussalam
    Untuk diskon, insyaAllah akan terus ada, sebagian besar warna ready stock di tempat kami, silakan ajukan warna yang ingin dipesan.
    Diapers bisa dipakai sampai kira-kira berat anak 15kg, untuk anak kami yang umur 2 tahun berat 13an kg, masih cukup dan tidak kekecilan.
    Rincian jawabannya sudah kami emailkan ukh, silakan di cek.
    BarakAllahu fikum..

  22. juwariyah says:

    assalamu’alaikum…
    misalkan saya hanya beli 1 produk itu boleh ga?
    satu lagi..misalkan saya mau pesen tiga dengan produk berbeda via sms itu berarti smsnya 3 kali? terima kasih

  23. icha says:

    assalamualaikum,
    setelah melihat2, saya tertarik untuk membeli diapers metal mom yang polos (1) dan diapers babyland (2).kalo untuk ke pontianak (kalimantan barat) ongkirnya berapa dan lama pengirimannya berapa lama?
    tolong juga emailkan total pembayarannya (diapers+ongkirnya)

  24. Toko Muslim says:

    @juwairiyah
    Wa’alaikumussalam
    Kalau mau beli 1 produk juga bisa akh, kalau mau pesan tiga sekaligus, menggunakan satu sms saja, sebagaimana format ini:
    Jika produk yang dibeli lebih dari 1:
    Contoh:
    B001(3), V054(5), H003(2) # Ahmad Sunarto # Jl. Piyungan Utara no. 17C, Jambi 36000
    SMS dapat dikirim ke no HP: 081392552615 atau nomor 081578958484.

    Jawaban juga sudah kami kirimkan via email, kami tunggu balasannya, barakAllahu fikum..

  25. Toko Muslim says:

    @icha
    wa’alaikumussalam
    Ahlan, selamat datang di toko muslim.
    Rincian pesanan:
    – Metal Mom Polos = 110.000
    – Babyland 2 buah = 110.000 x 2 = 220.000
    Biaya kirim ke Pontianak menggunakan jasa wahana urgent = 16.000, perkiraannya 1-2 hari insyaAllah bisa sampai.
    Kami sudah kirimkan balasan via email akan tetapi tidak masuk, kemungkinan alamat emailnya salah tulis.
    Atau silakan kontak kami di nomor 081578958484.
    Kami tunggu balasannya, syukron, barakAllahu fikum.

  26. nasarudin says:

    mau beli buku tentang ibnu ktsir

  27. Erry says:

    Bismillah, afwan akh,ana mau tanya harga buku belajar bahasa arab dari nol seri 1 sampai 3 itu berkaitan tidak ? untuk harga ketiga bukunya itu berapa ?

    Sukron

  28. kushendarto says:

    Kok masih pake bank konvensional/riba? Kan udah ada bank Syariah. Jadi bagi yang mengganggap riba bank adalah darurat, tidak ada alasan lagi. Kecuali pihak-pihak yang merasa dirinya tidak terikat dengan fatwa MUI/ulama dunia lainnya.

    Saya belum liat semua toko-muslim.com. Tapi nampaknya tidak ada transaksi dengan dinar-dirham. Untuk menggiatkan muamalah yang sunnah, tolong donk dibuat transaksi pake dinar-dirham (harga-harganya). Tolong ajak kerjasama wakala induk nusantara dan gerai dinar lainnya.

    Semoga didengar suara saya. Kalo nggak mau dengar juga, tolong dengar suara Alloh di QS. 2:275, 279.
    Semoga Alloh mengampuni kita semua.
    (maaf kalo kasar)

  29. rahmah says:

    aslkum.
    buka toko di daerah mana??
    mungkin saya bs berkunjung langsung..

  30. muhni abdullah says:

    Assalaamu’alaikum. Saya telah melakukan transfer ke Rekening No. 1370006364802, a.n. Satria Buana pada tanggal 24-April-2010 untuk pembelian produk dengan kode AP 00 1A, AP 00 1B dan AP 00 1C dan ongkos kirim, akan tetapi hingga saat ini barangnya BELUM JUGA SAMPAI ke alamat saya. Hal ini melelui SMS telah saya sampaikan ke 081578958484, katanya barang sudah dikirim, tapi kok tidak sampai-sampai. Mohon penjelsannya yang pasti.

  31. Toko Muslim says:

    @muhni abdullah
    wa’alaikumussalam
    Iya pak, sebagaimana yang telah kami konfirmasikan, transfer sudah kami terima dan barang sudah kami kirimkan sejak hari senin kemarin (hari sabtu tidak sempat kirim dan ahad libur).
    Barang kami kirimkan melalui jasa wahana, kami sudah biasa kirim melalui wahana dan sebagian besarnya alhamdulillah lancar. Adapun kali ini agak lambat mungkin ada masalah di pengiriman, dan itu biasa ditemui pada jasa pengiriman, bahkan pada tiki dan pos pun keterlambatan seperti ini juga terkadang ditemui.
    Kalau barang sudah di jasa pengiriman, kami tidak bisa berbuat banyak, kecuali hanya komplain saja.
    Kami sekarang (30 April 2010 pukul 11.00) sedang komplain tapi masih menunggu jawaban.
    BarakAllahu fikum.

  32. erwin lubis says:

    apakah buku shahih ibnu katsir oleh syaikh abdurrahman almubarrakfury ini sudah
    beredar di kota medan, seperti di toko buku sembilan wali, gramedia dll.
    trims.

  33. Toko Muslim says:

    @erwin lubis
    Maaf akh, kami bukan penerbit dari buku tersebut jadi kurang tau tentang distribusinya di kota antum, kalau mau pesan ke kami jumlah banyak, bisa dapat harga khusus. Syukron

  34. andangwisu says:

    mau nanya nih…kalo software bahasa arabnya apa bisa di instal di beberapa komputer sekaligus..?

  35. Toko Muslim says:

    @andangwisu
    Na’am akhi, bisa, bahkan softwarenya tidak usah diinstal, bisa langsung pakai saja.

  36. hila says:

    Clodi metal mom nya ada yg snap ?

  37. Toko Muslim says:

    @hila
    Yang snap ada um

  38. Dimas says:

    Bismillah,
    mau tanya, apakah menyediakan CD Hadits kitab 9 Imam?

  39. Sagaf says:

    Assalamualaikum.

    Saya bisa pesan buku ga di toko-muslim.com??

    saya mencari buku tentang tata cara taubat nusuhah neh..

    tolong ada’in donk buku nyaaa!!

    Jazzakumullah

  40. Nafi' says:

    Assalamu alaikum wr.wb
    software maktabah syamilah apakah bisa digunakan di windows 7. terima kasih
    wassalamu alaikum wr. wb

  41. RODHI HARTONO says:

    BAGAIMANA JAMINAN BAHWA BARANG YANG DIPESAN ITU BETUL-BETUL SAMPAI KE ALAMAT TUJUAN?

  42. Toko Muslim says:

    @Rodhi Hartono
    Alhamdulillah, kami telah melayani pembelian secara online selama bertahun-tahun, dan alhamdulillah semua barang sampai ke penerima. Ini masalah kepercayaan saja akh, antum bisa melihat-lihat tentang kami, dan melihat bukti-bukti tentang kami, dari alamat, testimoni dan lainnya.
    Kalau kami berdusta sekali saja, maka itu cukup untuk mematikan usaha kami sendiri. Antum juga bisa datang ke alamat kami, kalau berkenan.
    Barakallahu fikum

  43. ade kurniawan says:

    ass’ ane mo tanya ditoko ente jual DVD sholawat yang ada di majlis Rasulullah gak, trimakasih sebelumnya.wassalam

  44. harun says:

    Saya berada di Kuala Lumpur, Malaysia. Saya ingin membeli siri1, siri2 dan siri3. Bagaimana ya. Sulit sekali. Berapa harganya dalam Ringgit Malaysia termasuk kos penghantaran.

  45. Toko Muslim says:

    @ade kurniawan
    wa’alaikumussalam, maaf, maksudnya yang seperti apa ya akh? untuk produk vcd bisa lihat pada link berikut ini:
    http://toko-muslim.com/category/lihat-semua-video/

  46. Dyah Puji says:

    Ass. wr.wb…. apakah harga sudah termasuk ongkos kirim…?
    saya ingin membeli buku Tafsir Ibnu Katsir lengkap (bukan versi singkat)

    Wassalam wr wb

  47. Toko Muslim says:

    @Dyah Puji
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    Asalnya barang belum termasuk biaya kirim, akan tetapi untuk kota-kota tertentu dan pemesanan dalam jumlah cukup banyak, bisa disubsidi biaya kirimnya dari kami.

  48. Supatmi Sanadi says:

    Assalamualaikum,
    Jika saya ingin memesan Ringkasan Siyar A’lam An Nubala Jilid 1 – 4, berapa lama barang bisa sampai? Untuk ongkos kirim alamat Jakarta berapa totalnya? Mohon informasinya.
    Syukron.

    Wassalamualaikum,

    Supatmi Sanadi

  49. Mae says:

    Assalamualaikum..
    afwan mw tnya.
    saya tinggal di bogor, kalo misalnya saya ingin memberli ketiga CD belajar bahasa arab dari nol, kira2 berapa budget yang harus saya siapkan, saya ingin memperhitungkan biayanya dulu sebelum saya pesan…
    wassalam

  50. MUHAMMAD NSIR says:

    Assalamau Alaikum WR,WB. Apakah ada MP3 Imam Fadh Al-Kundury?
    ane mau Pesan Kalau ada. ane tunggu ya jawabannya ? Syukran

  51. Toko Muslim says:

    @Mae
    wa’alaikumussalam
    Kami sudah menjawab pertanyaannya via email silakan dicek, barakallahu fik

  52. Toko Muslim says:

    @Supatmi Sanadi
    wa’alaikumussalam, kami sudah balas pertanyaannya via email, silakan di cek. Kami tunggu jawabannya.

  53. Abdullah says:

    Bismillah

    Bisa tidak buka rekening lagi di BRI? ana gak punya no rek di ketiga Bank yang anda sebutkan… Mohon dipertimbangkan.

    Jazakallahu khoiroo

  54. Isnanto says:

    Pada daftar produk Perlengkapan Bayi, terdapat dua produk dengan kode yang sama yaitu PB 001. satu ada pada pojok kiri atas (ada tambahan paket A) dan kedua pada pojok kanan bawah.
    apakah perbedaan produk tersebut tidak membungungkan sistem, atau “paket A” sebagai bagian dari kode produk? mohon konfirmasinya.

  55. Admin says:

    @dzulkarnain mokhtar
    wa’alaikumussalam, untuk pemesanan dari Malaysia juga bisa, untuk pembayaran, bisa melalui western union, bisa konversi mata uang dulu ke rupiah.
    Maaf, untuk saat ini belum ada wakil kami di Malaysia.
    barakallahu fikum

  56. Admin says:

    @Isnanto
    Itu produk yang sama akan tetapi spesifikasinya berbeda akh, yang PB 001, insertnya 1 bamboo dan 1 microfiber, sedangkan yang PB 001 (Paket A) insertnya dengan 2 Bamboo.
    Insyaallah kalau teliti melihat tidak membingungkan.

  57. Admin says:

    @Abdullah
    Saat ini kami merasa cukup dengan 3 rekening yang ada, kalau mau transfer ke BRI pm kami saja via sms, telp, email atau via ym, nanti kami coba carikan solusinya.
    wa jazakallahu khaira

  58. rizky tirta says:

    aslm, saya berminat terhadap al-qu’an tajwid berwarna dan mau beli,jadi saya mau nanya apakan tulisan arab pada al-qur’an tajwid warna nya besar ? terus dimensi al-qur’an sama berat nya berapa ?

  59. Toko Muslim says:

    @rizky tirta
    wa’alaikumussalam
    ahlan di toko muslim, semoga kami bisa melayani saudara dengan baik.
    untuk yang ukuran hurufnya agak besar yang ukuran Qur’annya 22cm x 14 cm, kami juga sudah balas via email.
    Kami tunggu balasannya, barakallahu fik

  60. bambang says:

    Assalamualaikum

    kebetulan saya pengin pesen AL Qur’an Syamil terjemahan per kata (kode BK077) dan kebetulan saya berdomisili di Jogja. Kira2 boleh tahu alamat kantornya?sekalian silaturahim.

    Syukron

    Wassalamualaikum

  61. Toko Muslim says:

    @bambang
    wa’alaikumussalam, iya akh, silakan lihat alamat kami pada bagian footer web ini, ‘afwan

  62. zimao says:

    ongkir-nya berapa kalau ke malang?

  63. Toko Muslim says:

    @zimao
    ahlan di toko muslim, untuk biaya kirim ke Malang, tergantung mau menggunakan jasa apa, yang bisa kami pakai adalah jasa wahana, biaya kirimnya 6.000 saja/kg.
    Allahu yubarik

  64. anonymous says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Tidak adakah cara lain untuk mentransfer biaya untuk membeli buku selain harus di ATM, bagaimana kalau yang tidak punya ATM / tabungan

  65. ardi says:

    saya tertarik untuk membeli buku di toko muslim …apakah sy bisa membeli langsung di kantor toko muslim?

  66. ramdhan says:

    assalamualaikum .
    sy ingin mmbeli buku di toko muslim. apakah saya bisa mendatangi langsung kantortoko muslim untk mmbli scra lngsung ?soalnya saya tinggal di jogja jg .

  67. nugroho says:

    apakah buku riyadhus solihin Kode: BK 357 udah ada terjemahan dalam bahasa indonesia ?

  68. romi satria says:

    Aslm admin,slm dahsyat dr padang..ustad qlo buku tata bahsa arab y komplit, percakapan, idiom judulnya apa?mksh..untk pengiriman brp hr sampe?Jzklh

  69. Toko Muslim says:

    @ardi
    Ahlan di toko muslim, oya akhi, tentu bisa. Tapi baiknya sms terlebih dahulu, karena sebagian besar barang ada di gudang, jadi biar bisa disiapkan terlebih dahulu.

  70. Toko Muslim says:

    @ramdhan
    wa’alaikumussalam
    Ahlan di toko muslim, oya akhi, tentu bisa. Tapi baiknya sms terlebih dahulu, karena sebagian besar barang ada di gudang, jadi biar bisa disiapkan terlebih dahulu.

  71. Toko Muslim says:

    @nugroho
    Na’am akhi, itu terjemah dalam bahasa indonesia.

  72. Toko Muslim says:

    @romi satria
    wa’alaikumussalam
    na’am akhi, untuk produk bahasa arab bisa lihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/tag/bahasa-arab
    Pengiriman ke Padang sekitar 3 hari kerja, tergantung via jasa pengiriman layanan apa.
    kami juga sudah balas detilnya via email, silakan di cek.
    wajazakallahu khairan

  73. Toko Muslim says:

    @anonymous
    wa’aaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    Tentu ada cara lain akhi, bisa lewat pos melalui wesel instan, melalui bank muamalat (kalau minta rek bank muamalat bisa kami layani). Untuk transfer uang juga sebenarnya tidak perlu memiliki tabungan/ATM akhi, cukup datang ke bank setempat untuk mentransfer sejumlah uang ke rekening bersangkutan juga bisa, tanpa harus membuat rekening.

  74. edi says:

    saya mau pesan alqur’an yang ada terjemahannya dalam bahasa daerah madura sekalian dalam bentuk, vcd/cd/dvd/mp3. mohon bantuannya untuk hadiah orang tua saya

  75. Admin says:

    @edi
    Ahlan di toko muslim, maaf untuk yang terjemah dalam bahasa daerah seperti itu belum ada, barakallahu fik

  76. Azhar Khalid says:

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

    Mas ADMIN buku saya harganya seharusnya 70.000 saya hanya bayar 68.500 InsyaALLAH akan saya ganti di pembelian selanjutnya. Maaf saya gak lihat email balasan ke-2.

    Sebelumnya Terima Kasih Banyak.

    Semoga ALLAH SWT Meluaskan Rizki Mas ADMIN.
    AMiN

  77. Zain Yahya says:

    اسلام عليكم ورحمت الله وبر كاته,,,apa kbr smuanya?AKHINAL KIROM,,Saya mohon bantuannya,gimana caranya saya ingin memesan sebuah PROGRAM APPLACATION /SOFTWARE untuk PC(PRAKTIS”BELAJAR BAHASA ARAB dari Nol lengkap, CD-1-2-3)Sementar saya sekarang Masih tinggal di Luar NEGERI tepatnya di ARAB SAUDI)apakah bisa pengiriman FILES nya lewat e-mail atau yg lain?dan gimana cara pembayaran?mohon d balas,ماعسلام

  78. Jajang Sobari says:

    Assalamualaikum.Saya memerlukan buku-buku yang berkaitan dengan masalah Salafy, mohon diinfokan judul-judul buku yang ada sekalian dengan daftar harganya. Insya Allah saya akan membelinya untuk kepentingan disertasi yang sedang disusun.
    atas infonya dihaturkan jazakumullah khairan katsiran

  79. ridwan bachri says:

    apakah bisa mel atm

  80. Admin says:

    @ridwan bachri
    Iya akh, bisa

  81. dinda says:

    ongkir ke medan brapa ya??

  82. arief says:

    assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh

    afwan antum, bisa ga ya kalo misalnya ana minta daftar harga keseluruhan dari buku2 ato produk dari antum itu dalam bentuk form lalu dikirim ke email ana???

    arief_308@yahoo.co.id

    jazakallahu khoiron katsiro^^
    ditinggu balesannya

    wassalam

  83. Abdurrahman says:

    saya butuh buku buku ini
    1. Tuntunan Aqiqah (Ibnu Basyar)
    2. Fikih Aqiqah ( Media Zikr )
    3. Yang di Sukai Nabi dan yang tidak di sukai ( Adnan Ath Tharsyah )
    4. Mendidik anak laki laki ( Adnan Hasan Shalih
    5. Menyambut kedatangan bayi ( Nasy at Al Masri )
    6. Qurban dan Aqiqah menurut sunnah Rasul ( T.A. Latif Rusydy)
    7. Fikih Anak Muslim ( Muh Shalih Al Usaimin DLL. )
    8. Mendidik Anak Perempuan ( Abdul Mun im Ibrahim )

    masih ada stok gak? kalo ada tolong kirimkan bersama kode dan harganya ya!

  84. Toko Muslim says:

    @arief
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    na’am akhi, untuk katalog bisa di download dari banner katalog di http://toko-muslim.com/
    kami juga sudah balaskan via email, silakan di cek.
    wajazakallahu khairan

  85. Toko Muslim says:

    @princess wahyu uny
    Sesuai kota, berat barang dan mau menggunakan jasa apa akhi.

  86. Abu Yahya says:

    Assalamu’alaikum
    Setelah uangnya di transfer kapan barangnya dikirim

  87. Toko Muslim says:

    @Abu Yahya
    Ahlan di toko muslim, oya, tergantung akh, transfernya kapan, kalau pagi dan barangnya sudah siap, kami bisa kirimkan hari itu juga, kalau sore atau malam maka kirimnya esok harinya, kalau transfernya sabtu sore atau malam dikirim hari seninnya, hari ahad pengiriman libur, jadi tergantung situasinya juga.
    Barakallahu fikum

  88. ummu saarro says:

    bismillah
    afwan mau menanyakan
    jika ana memesan 2 buku (modul aqidah anak dan meneladani wanita generasi sahabat)
    juga 2 VCD kode VC 078 dan VC 072
    kira2 berapa?
    kalau ke solo berapa?
    kalau ke smg berapa?
    jazakumullah khairan

  89. Toko Muslim says:

    @ummu saarro
    ahlan di toko muslim, pertanyaannya sudah kami balas via sms, barakallahu fikum

  90. zul afni maulida says:

    assalamu’alaikum.
    maaf mau tanya.
    memangnya ada ongkos kirim nya juga ia?/
    saya tinggal di jakarta. biaya nya berapa??
    makasih..
    wassalamu’alaikum.

  91. Toko Muslim says:

    @zul afni
    wa’alaikumussalam
    Komentarnya sudah kami balas via email, silakan di cek. barakallahu fikum

  92. Devi Noorfilaily says:

    Bismillahi,
    Afwan untuk ongkir pemesanan kamus al-munawir ( ‘arab-indonesia ) ke Bandung brp ya? ana mau pesen satu….

  93. umu sa'd says:

    bismillah.
    Ada harga khusus untuk reseller ga? Syarat dan ketentuan reseller?

  94. Toko Muslim says:

    @Devi
    Baik, kami sudah balas via email, barakallahu fikum

  95. Toko Muslim says:

    @umu sa’d
    ya bisa, nanti kontaknya via email saja, syukron

  96. rahmat says:

    wah..wah..wah..
    toko muslim kok pembayarannya masih pakai rekening Bank konvensional, masih makan riba.
    saran saya antum lebih baik pakai Bank syariah, sekarang ini sudah banyak jadi tidak ada alasan lagi untuk tidak menggunakannya.
    Menabung di Bank syariah tidak mengurangi kemudahan transaksi, justru target toko muslim ini kan ya muslimin muslimat yg pasti sudah pakai Bank syariah, sehingga malah lebih memudahkan mereka untuk transaksi. Halal dan haram dalam muamalah itu memang beda tipis, termasuk bunga dan bagi hasil, tapi di mata Allah sungguh sangat jauh perbedaannya. Dan hukum bagi yang memakan riba ini tidaklah ringan.
    Itu saja saran saya, maju terus untuk toko muslim.

  97. arifuddin yusuf says:

    Bismillah

    assalamu alaikum warahmatullah,
    mau nanya biaya kirim untuk wilayah kota Makassar berapa ya,syukron

  98. Toko Muslim says:

    @arifuddin yusuf
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    untuk pengiriman ke Makassar tergantung pakai jasa apa akh, kalau kami biasanya pakai wahana hanya 12.000/kg, kalau mau pakai yang lain kami bisa layani. ‘afwan

  99. Toko Muslim says:

    @rahmat
    na’am akhi, selamat datang di toko muslim, semoga kami bisa melayani dengan baik.
    Di saat ini bank mana yang tidak lepas dari riba? bahkan bank yang berlabel syariat pun ternyata tidak lepas dari riba, kalau seperti itu bagaimana dengan transaksi kita? saat ini kita membutuhkan sarana seperti bank untuk mengirim dan menerima uang dan sayangnya belum ada bank yang lepas dari riba sampai yang namanya bank syariah, ternyata juga tidak lepas dari riba. Antum bisa lihat penjelasannya dalam buku yang ditulis oleh ustadz Arifin Badri di link ini:
    http://toko-muslim.com/buku-riba-dan-tinjauan-kritis-perbankan-syariah/
    Berdasarkan ilmu yang kami dapat, diantaranya membaca buku tulisan ustadz Arifin tersebut, maka kami berpendapat, praktek bank syariah tersebut masih riba.
    Silakan antum baca keterangan beliau, disana beliau menjelaskan dengan detil berdasarkan kaidah2 dan dalilnya. jadi kami pakai bank konvensional karena tidak ada pilihan lain, karena pakai bank syariah juga sama saja, istilahnya seperti itu.
    Perlu ditandai, kami juga tidak mengambil bunga dari bank tersebut, bunga bank tersebut kami catat tiap bulan untuk kemudian disisihkan dan diberikan kepada tempatnya. Untuk pengalokasian dana ribanya, kami berikan untuk kegiatan-kegiatan umum, seperti buat jalan dll, lebih selamat dari khilaf.
    ‘ala kulli hal terimakasih atas sarannya, amin atas doanya, mohon maaf juga apabila ada kata yang kurang berkenan.
    oya kami juga pakai bank muamalat, tapi tidak di publish di web karena aslinya dipakai untuk dakwah juga, pakai bank seperti bca dan mandiri karena memang lebih banyak yang punya, banyak orang islam yang tidak punya rekening bank syariah juga akh, jadi untuk memudahkan saja : )
    barakallahu fikum, wa jazakallahu khairan

  100. Agustina says:

    Assalammualaikum Wr.Wb

    Saya mau pesan buku aplikasi praktis belajar bahasa arab nol
    mulai dari seri 1. 2. 3 dan buku sistem cepat balajar bahasa arab kode:bk093
    penulis Drs. M.Thalib
    Penerbit Media Hidayah….berapa total beserta ongkos kirimmya

    Terima Kasih

    Agustina

  101. Toko Muslim says:

    @Agustina
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    oya kami sudah balas via email, silakan dicek, syukron

  102. Muhammad Rais Ahmed says:

    Kalau saya dari Jogya, saya mau datang sendiri ke toko Muslim dimana alamatnya.
    Saya mau beli CD belajar Bahasa Arab dari nol.

    Wassalam.

  103. abu Adilah says:

    Assalamualaikum akhi, ingin tanya bagaimana dan kosnya utk kiriman ke singapore?
    Jazakallahu khair.

  104. Toko Muslim says:

    @Muhammad Rais Ahmed
    Oya akh, stoknya banyak, silakan datang ke alamat kami:
    Kertopaten RT 01/01 no. 26 (Utara Masjid At-Taqwa), Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta, Indonesia, Kodepos 55194, Phone: +6281578958484
    barakallahu fik

  105. bisri mustafa says:

    jika ana memesan
    1 buku dengan Judul : REVOLUSI MENGHAFAL AL-QUR’AN, Cara Menghafal, Kuat Hafalan dan Terjaga Seumur Hidup
    Penerbit : Insan Kamil
    Penulis : Yahya Abdul Fattah Az-Zawawi (Al-Hafizh)
    1 buku dengan judul : Hafal Al Qur’an dalam Sebulan
    Penulis: Ir. Amjad Qosim
    Penerbit : Qiblat Press, Solo
    jadi total buku 2 buah berapa harganya plus ongkos kirim ke Gombong-Kebumen.

  106. Toko Muslim says:

    @bisri
    na’am akhi, kami sudah membalas via email, silakan di cek, syukron

  107. diah says:

    assalamualaikum..
    saya mw pesan beberapa buku. ongkir k depok jawabarat brp ya? trmksh.

  108. komqadim says:

    assalamualaikum…ya akhi
    maaf saya dari msia..ingin bertanya mengenai kos penghantaran ke msia ( johor bahru )berapa dan bagaimana..syukron jazilan..semoga kita di rahmati Ilahi..wsalam

  109. arie says:

    ana mau pesan tafsirnya, gak ada no telkomsel ya.. biar bisa ditelp

  110. Hary says:

    Assalamualikum. saya mau nanya ada ga??? download secara gratis untuk film2 kisah sejarah Seperti Imam Syafii dan yang lain2nya. kalau bisa tolong kirimkan Websitenya. Sukron jjazakumullah Khoir.

  111. ABU ALIF says:

    assalaamualaikum, afwan mau tanya, kalo ana mau pesan 1 kaset aplikasi belajar bahasa arab mulai dari nol, berapa semua biaya yg harus ana transfer? ana berada di area propinsi gorontalo.syukron

  112. muhamad arifin says:

    brapa total harga 3 aplikasi belajar bahasa arab dari

  113. Toko Muslim says:

    @abu alif
    wa’alaikumussalam, na’am akh, sudah kami balas via email silakan di cek

  114. Toko Muslim says:

    @Hary
    wa’alaikumussalam. afwan, kami belum tau untuk yang versi gratisnya, tapi mungkin bisa dicari lewat google atau di situs download gratis seperti salafyshare, rapidshare, ziddu dll, wallahu a’lam

  115. Toko Muslim says:

    @arie
    sudah kami balas via email, syukron

  116. Toko Muslim says:

    @komqadim
    wa’alaikumussalam akhi,
    ahlan di toko muslim, untuk pengantaran ke malaysia biasanya via pos, untuk 1-2 kg bisa pakai pos register, biayanya sekitar Rp 110.000- 160.000 tergantung berat barang. kalau barangnya lebih berat nanti via paket udara atau laut.
    kami sudah balaskan via email silakan di cek, barakallahu fikum, amin

  117. suroyo says:

    Berapa harga buku Ensiklopedi Islam Al-Kamil Cetakan 9 tahun 2011.

  118. Toko Muslim says:

    @suroyo
    na’am bisa dilihat di link ini akh:
    http://toko-muslim.com/buku-ensiklopedi-islam-al-kamil/
    disitu covernya masih lama, tapi harganya yang baru tetap

  119. muharmaji says:

    Ass.wrwb
    Buku Subulus Salam Syarah Bulughul Maram (Satu Set 3 Jilid) itu udah termasuk ongkir jkt gak mas? klo sudah saya minat. syukron. Atau jawab via email ke y.muharmaji@gmail.com

  120. Ahmad says:

    Kode: AP 001A
    Aplikasi “Praktis!! Belajar Bahasa Arab Dari NOL” Seri 1 sampai 3
    Saya tinggal di Depok Jawa Barat. Kira-kira berapa yang harus saya bayar?

  121. Nasrudin Fauzan says:

    apakah menjual hadits digital dan berapa harganya,,?
    Syukron

  122. tedy says:

    assalamu’allaikum,
    saya berniat belajar ilmu nahwu shorof.mohon saran buku apa saja yang cocok buat saya yang masih sangat awam dengan bahasa arab.
    Syukron.
    Wassalam

  123. abdullah says:

    asslamu’alikum
    afwan kalo ana mau pesan Aplikasi “Praktis!! Belajar Bahasa Arab Dari NOL”

    dgn kode :
    AP 001B,AP 001B,AP 001C

    jadi total tiga buah,
    kalo ke jakarta kira-kira biayanya bearapa ya akh?
    barakallahu fikum, wa jazakallahu khairan

  124. Nuru Qomariya says:

    Askum.. Mau tanya apa toko muslim juga menjual madu?? Netto berapa ml & berapa harga per botolnya ? mohon informasinya. makasih.

  125. Toko Muslim says:

    @Nuru Qomariya
    Sampai saat ini kami belum menjual madu online karena sulitnya pengiriman dalam jumlah kecil. afwan

  126. Toko Muslim says:

    @abdullah
    wa’alaikumussalam
    na’am kami sudah balas via email, silakan dicek.
    wa fikum barakallah, jazakumullahu khaira

  127. Toko Muslim says:

    @tedy
    wa’alaikumussalam
    untuk pelajaran bahasa arab yang dasar, buku yang biasa digunakan nahwu 40 jam, shorof krapyak.
    untuk rinciannya bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/tag/bahasa-arab
    ‘afwan

  128. Toko Muslim says:

    @Nasrudin Fauzan
    yang pernah ada ensiklopedi hadits 9 imam tapi sekarang stoknya masih kosong, kalau yang ada dari maktabah syamilah

  129. Toko Muslim says:

    @Ahmad
    Sudah kami balaskan via email silakan dicek

  130. Toko Muslim says:

    @muharmaji
    wa’alaikumussalam warahamtullahi wabarakatuh
    sudah kami balaskan via email, syukron

  131. ummu anas says:

    assalamu’alaikum.ana dah kirm sms psen buku saku hadits arba’in 10biji.ko blm da konfirmasi ya.dtggu tanggapanx
    jazakumullah khoir

  132. ummu isa says:

    assalamualaikum,akh ongkir ny berdasarkan jumlah brg atau beratnya?kalo kirim 1 coolababy ke bekasi ongkir brp? syukron

  133. Hary says:

    Assalammualaikum..
    Buku Al-Masaail 1 set lengkap penulisnya Abdul Hakim Bin Amir Abdat
    berapa akh?
    ongkos kirim ke madiun berapa?

  134. Toko Muslim says:

    @ummu isa
    wa’alaikumussalam
    biaya kirim sesuai berat barang dan kota tujuan um, ke bekasi via wahana 7rb saja.
    sudah dibalaskan via email.

  135. Arief says:

    Kalau hanya daerah jugja kena ongkos kirim tidak akh?
    Jogja sekitar amplaz,sykron

  136. didik sugiono says:

    afwan, jika ane mau jual lagi, ada itung2an khususnya ‘kan???. he2…BISNIS.COM

  137. Muh. Fajry mutohary says:

    Saya mau pesan buku aplikasi praktis belajar bahasa arab nol
    mulai dari seri 1. 2. 3 kode:AP 001A,001B,001C dan buku sistem cepat balajar bahasa arab

    kira kira ongkosnya berapa?
    trus caranya gimana?

    @fajry
    MAKASSAR

  138. Admin says:

    @Fajry
    na’am kami sudah balaskan via email, silakan di cek

  139. Mei says:

    Ass, Wr. Wb.
    Saya mau pesan buku praktis belajar bahasa arab dari nol seri 1, 2 dan 3 serta buku sistem cepat belajar bahasa arab.
    Total biayanya berapa plus ongkos kirim ke bogor.
    Terima kasih..
    Wassalam.

  140. ummu hatim says:

    assalamualaikum.
    afwan,apakah harga cloth diaper adl harga satuan?atau satu paket dengan isi beberapa buah?syukron atas infonya.

  141. sulis says:

    asslamu’alaikum…

    alhamdulillah akhirnya ketemu juga toko muslim ini…
    kebetuln saya tinggal di daerah jadi sedikitkesulitan untukmencari buku-buku materi ajar saya…

    saya mau nanya…klo ongkir ke Tembilahan Indraagiri Hilir Riau berapa ??
    klo untuk reseller dapat hargaa khusus ga??? dan minimal pembelian berapa..???

    terima kasih…
    wassalamu’alaikum….wr.wb…

  142. Indra MuLyana says:

    AssaLamu ‘ALaikum Warohmatulloh ? saya dari cianjur, saya mau datang sendiri ke toko Muslim dimana alamatnya kalau daerah cianjur ?
    wsaLam …

  143. Halim jans says:

    Assalmu’alaikum
    saya mencari terjemahan Almuhalla jilid 9. Ada gak Ikhwan bukunya??

    Sukron Katsir. .
    Wassalam

  144. umu sa'd says:

    ada jual syifa-v ga? Brp disc dan order minimal? Syukran.

  145. Hendri Santoso says:

    Assalamualaikum…..

    Mau nanya, pengirimannya melalui jasa apa ya?

    Kalau ke kalimantan Timur, berapa lama sampainya?

    Jazakallah…

  146. Toko Muslim says:

    @Hendri Santoso
    wa’alaikumussalam
    Baik akh sudah kami balaskan via email silakan di cek.
    Pengiriman bisa menggunakan jasa apa saja sesuai request customer, untuk biaya dan perkiraan sesuai jasa pengiriman dan layanannya.

  147. Toko Muslim says:

    @umu sa’d
    maaf saat ini kami tidak jual syifa-v, syukron

  148. febrian wahyu h says:

    Assalamu’alaikum , mas jati, panduan bhs arab dari nol itu misal aku beli, yg seri 1, 2, dan 3……..harga totalnya berapa plus biaya pengiriman ke jakarta?? jazakallah khoir mas…….

  149. Ade says:

    Assalamualaikum wr.wb
    Saya ingin memesan buku dari toko online anda, tapi saya tidak tinggal di Indonesia, apakan anda bisa kirim buku pesanan kami kealamat luar negeri?? dan biayanya berapa??

  150. Ari says:

    Assalamu’alaikum.. afwan, melayani utk order 1 item saja atau hrs >1 item ?

    syukron

  151. Fatahelmizan says:

    Assalamu`alaikum
    Afwan, saya mau menanyakan, jika pesen 1 atau lebih,, biaya transport nya sama atau berbeda. Syukron

  152. Siti says:

    Assalamualaikum

    Afwan untuk kos pemesanan kamus al-munawir ( ‘arab-indonesia ) ke Brunei brp ya? berapa lama sampainya?

  153. amirul razali says:

    salam wbt,
    saya tinggal di malaysia,bagaimana mahu dapatkannya?

  154. Abdullah says:

    Assalamualaikum… Saya mau memesan :
    – Video Live Fadhail A’mal Kumpulan Keutamaan Amal Dan Ibadah
    – VCD Sifat (Tata Cara) Shalat Nabi Edisi Kartun Untuk Anak-Anak
    – DVD Video Live Belajar Tajwid Bersama Mishari Rasyid Dan Dr. Ayman

    masing-masing 1 buah, kira-kira berapa yaa ongkos kirim ke manado dan berapa lama pengirimannya… Terima kasih sebelumnya

  155. Ismail says:

    Ass. Wr. Wbr.
    Klo makassar ongkos kirimx brapa ya?
    syukron

  156. khairina says:

    assalamualaikum..
    afwan cd murotal juz 29dan 30 digabung 1 kaset ada dijual? jzklh

  157. Fathullah says:

    Ass.
    bisa gak kalau saya pesan satu buku? tapi judulnya berbeda-beda, soalnya sekarang ini saya penting banget dengan buku itu, karena sekarang saya lagi nyusun skripsi.

  158. tri anto says:

    assalamu’allaikum,

    saya mau nanya kalau beli buku anak islam suka membaca
    jumlahnya kira 50 set dapat discon lg gak,dan kalau pengiriman kelampung biasanya pakain apa,mksh

  159. ahmad baihaqi says:

    assalamualaikum wr.wb

    akhi untuk kirim kebanyuwangi kira-kira berapa harga dan ongkosnya
    untuk 1 buku belajar cepat ilmu nahwu

  160. haidir mikhail says:

    assalamualaikum
    ana mau tanya,ap ada vcd tuntunan belajar baca kitab untuk pemula?klo ad harganya berapa?
    dan ongkos kirim untuk daerah makassar itu berapa ya?,syukron
    wajazakallahu khairan.

  161. Mukhsyin says:

    ane mau beli….buku Kamus Arab Indonesia Sehari-Hari Kode: BK 084 dan buku Kitab Aisar Mudah Memahami Bahasa Arab Sistem 20 Pertemu Kode: BK 161…. karena via sms blum dibalas…

  162. Nanang Muchson says:

    Asl.
    ana mau tanya buku riadhus sholihin brp sampai pekanbaru

  163. sigit says:

    assalamu’alaikum
    kalau mau beli tapi saya mintanya didownload aja jadi g usah pakai biaya pengiriman gimana? nanti diprogram aja yang bisa download dikasih pasword bisa nggak?..

  164. Dony Afrian says:

    Ane mau pesan :
    1. CD Multimedia Interaktif Belajar Bahasa Arab “Arabindo” 3 In 1
    Kode: AP 005
    Penerbit: Salam Production
    2. Aplikasi “Praktis!! Belajar Bahasa Arab Dari NOL” Seri 1, 2 dan 3
    Kode: AP 001C, Kode: AP 001B dan Kode: AP 001A
    3. Kamus bahasa Arab al-Munawir
    Berapa totalnya???
    kemudian, ane mau tanya! ada gak materi bahasa Arab tingkat MA yang berbentuk powerpoint???

  165. Arief Rahmansyah says:

    Assalamualaikum…..
    kalo pesan buku “MU’ALAF MENGGUGAT SLAMETAN” dan “BUKU PUTIH KYAI NU” ke Jombang berapa ongkos dan harganya?
    mohon jawabannya,
    Wassalamu’alaikum………..

  166. Reza Aqbar says:

    Assalamu’alaika, maaf Akhi, kalau untuk toko yang berlokasi di Jakarta adakah Akhi? Barokallahu fikum, Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. :)

  167. Hasbinur Bin Said says:

    Assalamu’alaikum…afwan akhi ana mau tanya,ada nggak kamus arab mahmud yunus yg sampul luarY warna HIJAU,krn sy lihat di video 8 JAM BISA MENERJEMAH AL-QUR’AN metode GRANADA.Karangan ust Sholihin Bunyamin Ahmad Lc,sampul luarY warna hijau…jazakallahu khairon.

  168. Hasbinur Bin Said says:

    Assalamu’alaikum…kamus arab Mahmud Yunus yg sampul luarY warna hijau ada tidak,soalY di video 8 JAM BISA MENERJEMAH AL-QUR’AN metode GRANADA oleh ust Sholihin Bunyamin Ahmad Lc,itu sampul luarY warna hijau,jazakallahu khairan…

  169. Admin says:

    @hasbi
    wa’alaikumussalam, na’am akh yang cetakan terbaru sebagaimana dalam web kami, silakan di cek
    http://toko-muslim.com/kamus-arab-indonesia-mahmud-yunus/
    wajazakallahu khairan

  170. merryna radiyanthy says:

    aszalamu’alaikum,,,,,
    afwan sebelumnya,,, biaya kirim kira” ada gak,,,, N disamarinda ada toko muslim gak,,,,,, ?????????? syukron

  171. Ruslan says:

    Assalamualaikum
    afwan,, untuk Agen di Aceh ada gak nomor kontak dan alamatnya? sukron

  172. Admin says:

    @anwar
    wa’alaikumussalam
    oya silakan akh, ke kendari biasanya sekitar 4 hari kerja sejak pengiriman

  173. Anwar says:

    Assalamualaikum. Afwan kami di Kendari rencana mau pesan. Berapa hari yang dibutuhkan tuk sampai ke tempat kami?

  174. SUPARTO WIJAYA says:

    assalamu ‘alaikum, afwan jika ana beli untuk dijual lagi gimana boleh enggak, dan juga harga belinya berapa biar ana bisa jual sesuai dengan harga dari antum?
    syukron

  175. Admin says:

    @suparto
    wa’alaikumussalam
    ya bisa akh, sudah dibalaskan via email, silakan dicek

  176. Nia japlani says:

    ass..saya berminat skali untuk memesan buku yg brjudul “BERKAH BANGUN PAGI”
    saya melihat buku tsb di majalah , sudah sya sms tapi tidak ada jwban..
    sya ingin mmesan bku tsb ,
    sya berada di Metro , Lampung
    trimss

  177. PRIYO WIDODO says:

    saya mau tanya…kalau ada sekalian mau pesan
    ada bukunya ibn khaldun yang MUQADDIMAH engak, kalau memang ada tolong balas melalui via sms saya, 085729157559 konfirmasi harganya juga… saya beralamat di SAPEN, belakang UIN

  178. Admin says:

    @priyo
    maaf akhi, buku itu tdk punya stok.
    barakallahu fikum

  179. Admin says:

    wa’alaikumussalam
    na’am sudah kami konfirm sejak kemarin, barakallahu fikum

  180. ummu malik says:

    assalamu’alaykum…

    ada diskon khusus untuk reseller? bagaimana syarat pembeliannya agar bisa mendapat diskon (kalau ada)? syukron

  181. david hendra says:

    Assallamualaykum warrhmatullahi wabbarakatuh..

    Saya membutuhkan kitab2 manhaj salaf.
    Tolong diemail katalognya..
    Oh ya, untu daerah sumatra dimana saya dapatkan?
    Saya tinggal dipadang sumatra barat..

    Jazakallohu khoiron..

  182. ferry says:

    aSS
    ‘aFwan,asalu,, kalo kE daerah padang berapa harI yA nyampe nya? soal nya ana mo mesan kumpulan hadis”bughalatul maram”
    SyuKran…,

  183. Pengemis Ilmu says:

    Ternyata pepatah itu benar, ilmu itu sangat “mahal” harganya,

  184. Byan Aqila Ramadhan says:

    Biaya pemesanannya kira- kira berapa ya?

  185. Syahril says:

    Assalamu a’laikum,

    Ana berlokasi di Berau kalimantan Timur berniat mau pesan semua VCD ustadz Abdul Hakim dan Ustadz Yazid rencana ana mau jual lagi, apakah bisa dikirimkan katalognya.

    jazakallahu khoir

    Syahril

  186. GUnung says:

    Assalamu’alaikum
    mohon bantuan pesen konkordansi qur’an dong..Jzk

  187. abu khalwa says:

    ana minat dengan beberapa buku yang ada di toko-muslim, insyaAllah ana berencana membeli. tapi kenapa rekening pembayarannya tidak ada bank muamalat? mohon dijadikan pertimbangan untuk adanya pembayaran ke rekening Bank Muamalat karena ana nasabah bank muamalat, sehingga memudahkan pembayaran.

  188. Mila Nur Azkiya says:

    asw, afawan kalo pesan 1 buku jilid 1 dan 2 aja bisa?

  189. Sha'ari says:

    boleh kah saya memesan kamus al munawir dari malaysia

  190. zulfan says:

    Assalamu’laikum….akhy ada kitab Taudhihul ahkam yang 4 jilid, brapa harganya? ditunggu infonya

  191. Didin Komarudin says:

    Saya minta alamat toko buku di daerah mana

  192. nuryati says:

    saya mau tanya , buku buku nya di Bandung di jual di toko buku mana ya ??/

  193. Toko Muslim says:

    Selamat datang di toko muslim.

    Maaf, toko kami berada di jogja, dan belum punya agen d bandung

  194. Toko Muslim says:

    Selamat datang d toko muslim

    Alamat kami: Dusun Kertopaten RT 01/01 no. 26 (Utara Masjid At-Taqwa), Wirokerten, Banguntapan

  195. Toko Muslim says:

    Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakaatuh

    selamat datang d toko muslim.

    Alhamdulillah sudah diterjemahkan, bisa dilihat dilink berikut
    http://toko-muslim.com/buku-mutiara-hadits-bukhari-muslim/
    http://toko-muslim.com/buku-hadits-al-lulu-wal-marjan-2-jilid/

  196. Toko Muslim says:

    Wa’alaikumsalam warahmatullah
    Selamat datang d toko muslim

    Afwan tidak ada utk yg 4 jilid, adanya yg 7 jilid, bisa dilihat di link berikut
    http://toko-muslim.com/buku-syarah-bulughul-maram/

  197. Toko Muslim says:

    Selamat datang d toko muslim

    bisa, silahkan cek email

  198. Toko Muslim says:

    wa’alaikumsalam warahmatullah

    sudah kami balas via email, syukran

  199. sumanto says:

    Ass. VCD KESAKSIAN MANTAN KRISTEN Pdt.YAHYA WALONI ada tidak berapa harganya dan kodenya apa. atau ceranmahnya Ustat Yahya Waloni,l ditunggu jawabanya.

  200. Toko Muslim says:

    wa’alaikumsalam warahmatullah
    Selamat datang d toko muslim

    Afwan, tidak ada.

  201. Toko Muslim says:

    wa’alaikumsalam warahmatullah
    selamat datang d toko muslim

    Bisa ukh, pesan satu saja pun akan kami layani, insyaallah

  202. Toko Muslim says:

    Selamat datang d toko muslim

    jawaban sudah kami berikan via email.

    terima kasih atas kunjungannya

  203. JALALUDIN MADHURI says:

    Ana mau psn buku dg kode BK-440 Panduan Manasik Haji & Umrah,berapa total biaya + pengiriman nya? ana berada di Cikarang Bekasi-Jawa barat

  204. Yudi Sadikin Hidayat says:

    Terima Kasih atas pelayanannya, alhamdulilah buku dikirim sampai rumah dengan baik. Semoga bisnisnya lancar terus dan selalu diberkahi oleh Allah.

    Salam

  205. Toko Muslim says:

    Aamiin..

    Jazakumullahu khoiron, barakallahu fiikum..

  206. Toko Muslim says:

    Selamat datang d toko muslim

    sdh kami balas via email, barakallahu fiik

  207. Toko Muslim says:

    @Gunung
    wa’alaikumussalam
    ya silakan hubungi kami saja via email admintokomuslim@gmail.com

  208. Toko Muslim says:

    @Byan Aqila
    biaya pemesanan tidak ada, kalau biaya kirim nanti menyesuaikan berat barang, kota tujuan dan via pengiriman apa.

  209. Toko Muslim says:

    @abu raeesa
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    maaf kalau buku itu saat ini tidak punya stok, wajazakumullahu khairan

  210. Toko Muslim says:

    @Pengemis Ilmu
    iya akh, tapi alhamdulillah dizaman ini kita bisa dapatkan ilmu dengan harga murah : ) bahkan dari pengajian-pengajian para ustadz bisa kita dapatkan ilmu yang banyak dengan gratis..

  211. Toko Muslim says:

    @ferry
    wa’alaikumussalam
    ke padang sekitar 3-4 hari kerja kalau normal.
    sudah kami balaskan via email.

  212. Toko Muslim says:

    @david hendra
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    silakan emailkan saja ordernya via email kami admintokomuslim@gmail.com
    wajazakallahu khairan

  213. Toko Muslim says:

    @ummu malik
    ada diskon khusus untuk reseller, silakan kontak kami saja via email admintokomuslim@gmail.com

  214. Toko Muslim says:

    @ummu anas
    wa’alaikumussalam
    sudah dibalaskan pm, barakallahu fikum

  215. Toko Muslim says:

    @ummu isa
    wa’alaikumussalam
    biaya kirim berdasarkan berat dan kota, ke bekasi biaya kirimnya 7rb saja via wahana

  216. Eko_okE says:

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    afwan, mau tanya ke mas/mbak admin, vcd tausyiah dari ustadz ‘Abdul ‘Aziz yang tersedia di toko muslim ada judul apa saja ya?
    dan @ harganya berapa?
    شكرا كثيرا

    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

  217. Toko Muslim says:

    @Ruslan
    wa’alaikumussalam
    maaf saat ini kami belum punya agen di aceh, kalau pemesanan di aceh langsung kepada kami.
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan/

  218. Toko Muslim says:

    @Eko_
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    sudah kami balaskan via nomor kontaknya, ‘afwan wa barakallahu fikum

  219. Toko Muslim says:

    @merryna
    wa’alaikumussalam
    ya karena kami memberi diskon biaya kirim dari pembeli, biaya kirim menyesuaikan berat, kota tujuan dan jasa pengirimannya.
    sudah dibalaskan via email.

  220. Toko Muslim says:

    @Reza Aqbar
    wa’alaikumussalam
    maaf juga akh, saat ini kami baru ada di kota yogyakarta, pemesanan dari luar kota nanti via transfer dan pengiriman.
    wa fikum barakallah : )

  221. Toko Muslim says:

    @Arief
    wa’alaikumussalam
    silakan hubungi kami melalui email admintokomuslim@gmail.com

  222. Toko Muslim says:

    @Dony
    sudah dibalaskan via email.
    barakallahu fik

  223. Toko Muslim says:

    @sigit
    wa’alaikumussalam
    maaf kalau yang seperti itu saat ini belum ada dan belum bisa.

  224. Toko Muslim says:

    @Nanang
    wa’alaikumussalam
    silakan hubungi kami melalui email admintokomuslim@gmail.com
    sudah dibalas via email

  225. Toko Muslim says:

    @MUkhsyin
    sudah diproses

  226. Toko Muslim says:

    @haidir
    wa’alaikumussalam
    sudah kami konfirm

  227. Toko Muslim says:

    @ahmad
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    sudah dibalaskan via email

  228. Toko Muslim says:

    @tri anto
    wa’alaikumussalam
    sudah kami balaskan via email

  229. Eko_okE says:

    Assalamu’alaikum wr wb.
    mas, katalog yang beberapa hari lalu saya minta belum dikirimkan ke email saya ya?
    afwan.

  230. Jeina says:

    ass..
    mav mau tnya buku kamus ini harga tepatnya brpa,, apa msh seraturs tiga sekian ??

  231. Toko Muslim says:

    @Jeina
    Wa’alaikumussalam
    maksudnya kamus yang mana ya?
    ada beberapa kamus yang kami jualkan, silakan kontak kami melalui admintokomuslim@gmail.com

  232. Toko Muslim says:

    @Eko_oke
    katalog bisa di download pada banner di halaman muka, http://toko-muslim.com/

  233. Toko Muslim says:

    @Fathullah
    wa’alaikumussalam
    ya tentu saja bisa, silakan di message saja barang yang mau dipesan, insyaallah nanti akan kami konfirm.
    sudah kami balaskan via email, silakan dicek.

  234. Toko Muslim says:

    @khairina
    wa’alaikumussalam
    maaf kalau yang itu belum ada

  235. Toko Muslim says:

    @Ismail
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    ke makassar kota kalau via wahana 12rb/kg akh, kalau via yang lain bisa, nanti menyesuaikan.

  236. Toko Muslim says:

    @Abdullah
    wa’alaikumussalam
    sudah kami balaskan via email silakan dicek.
    ‘afwan

  237. Toko Muslim says:

    @amirul razali
    untuk pemesanan bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan/
    barakallahu fikum

  238. Toko Muslim says:

    @siti
    wa’alaikumussalam
    sudah kami balaskan via email, syukron

  239. Toko Muslim says:

    @Fatahelmizan
    wa’alaikumussalam
    biaya kirim menyesuaikan dengan alamat kirim dan berat barang, kalau beratnya masih dibawah 1kg biaya kirim sama.
    ‘afwan

  240. Toko Muslim says:

    @Ari
    wa’alaikumussalam
    ya kami layani walaupun hanya 1 item akh :)
    ‘afwan

  241. Toko Muslim says:

    @Tjandra
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabrakatuh
    sudah dibalaskan via email ya akh, ‘afwan

  242. Toko Muslim says:

    @Ade
    wa’alaikumussalam
    ya tentu saja bisa, nanti biaya kirimnya menyesuaikan, kalau hanya ringan nanti via pos international saja.
    silakan list barang yang mau dipesan ke email admintokomuslim@gmail.com

  243. Toko Muslim says:

    @febrian wahyu h
    wa’alaikumussalam
    iya akh sudah dibalaskan via email ya, wajazakallahu khairan

  244. Toko Muslim says:

    @Halim jans
    wa’alaikumussalam
    al-muhalla jilid 9 dari penerbitnya belum ada akh, ‘afwan

  245. Toko Muslim says:

    @Indra MuLyana
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    kami belum ada cabang di cianjur, jadi kalau mau pesan via online, cara pemesanan bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan

  246. Toko Muslim says:

    @Arief
    kalau di sana ambil beberapa barang saja bisa kami antar gratis akh, tidak ada biaya tambahan

  247. Toko Muslim says:

    @didik sugiono
    ya bisa akh, silakan ajukan penawaran via email admintokomuslim@gmail.com

  248. siti fadilah shi says:

    kalo pesannya satu bisa??, ongkir ke plgnya berapa?…..

  249. Toko Muslim says:

    @siti fadilah shi
    ya bisa, untuk biaya kirim menyesuaikan dengan berat barang dan kota tujuan, silakan email kami ke admintokomuslim@gmail.com

  250. ahmad says:

    Pak, ada buku Fadhoil Amal karangan maulana moh. Zakariya alkhandalawi ga , berapa harganya mahal gak, saya gak sengaja baca di mesjid, dan hampir setiap mesjid ada tapi kok ditoko buku gak ada yah… aneh

  251. Toko Muslim says:

    @ahmad
    yang kami punya buku shahih fadhail a’mal, karena buku fadhail amal itu banyak hadits2nya yang lemah atau tidak shahih maka perlu penyaringan.
    linknya: http://toko-muslim.com/buku-shahih-fadhail-amal/

  252. Toko Muslim says:

    @sulis
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    selamat datang di toko muslim, semoga kami bisa melayani dengan baik.
    silakan ajukan ke email admintokomuslim@gmail.com saja

  253. Toko Muslim says:

    @ummu hatim
    wa’alaikumussalam
    untuk cloth diaper harganya satuan, bisa dilihat pada link:
    http://toko-muslim.com/tag/diapers
    untuk paket beda-beda, silakan lihat pada masing-masing gambar di link tersebut.

  254. Toko Muslim says:

    @Hary
    wa’alaikumussalam
    sudah kami hubungi via email, maaf komentar ini terlewat dibalaskan.

  255. susan says:

    asslamu’alaikum wr wb.
    Saya mau pesan buku sutera ungu soft cover. Nyampe k cirebon brp hr y?

  256. Toko Muslim says:

    @susan
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    selamat datang di toko muslim, semoga kami bisa melayani dengan baik.
    sudah kami balaskan dan proses ya bu, semoga lancar diperjalanan, amin

  257. ummu fadhil says:

    Assalamu’alaikum ongkir ke cimahi berapa ya? syukron

  258. Toko Muslim says:

    @ummu fadhil
    kalau biasanya via wahana, ke cimahi kota 12rb/kg, kalau mau pakai jasa lain bisa kami layani juga, biaya kirim menyesuaikan

  259. sopyan says:

    kalau k purwakarta ada ongkos kirimnya ngga?syukron

  260. anie says:

    saya mau tanya dulu, kalau ke majalengka, jawa barat ongkos kirimnya berapa 1 kg nya? makasih..

  261. indah says:

    assalamu’alaikum…
    mo nanya kalau onkos kirim ke tanjung selor-kalimantan timur berapa ya?
    terima kasih…

  262. Toko Muslim says:

    @anie

    Ongkir k majalengka via wahana Rp12.000/kg

  263. Toko Muslim says:

    @indah

    Wa’alaikumsalam warahmatullah
    Ongkir k tanjung selor via pos kilat Rp33.500/kg, bisa d cek d webnya pos
    http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php

    pengiriman dari jogjakarta

  264. tary says:

    assalamu’alaykum.

    afwan boleh tau ongkos kirim ke jakarta berapa ya?

    terima kasih

  265. ngudi prasojo says:

    Sengaja ya, pesan melalui sms di 087838513045 dan konfirmasi pembayaran melalui sms di 081578958484 ? Jazakallohu khoiron.

  266. Toko Muslim says:

    @ngudi prasojo
    iya akh, memang yang pegang kontaknya beda orang, tapi kalau mau konfirm transfer ke nomor 087838513045 juga gpp, hanya untuk memudahkan kami saja.
    wajazakallallahu khairan

  267. Toko Muslim says:

    wa’alaikumussalam
    untuk biaya kirim ke jakarta biasanya hanya via wahana, 6rb/kg kalau normal sampai sekitar 1-2 hari kerja insyaallah

  268. DODI K says:

    Assalamu’alaikum Akhi kalo ke Pontianak per KG berapa ya??

  269. nailah says:

    Bismillah.
    klo ongkir ke kendari, sulawesi tenggara yang paling murah berapa ya?
    JazaakAllahu khairan

  270. ratna sulis says:

    afwan, ongkir ke tasik kota berapa ya?

  271. fenny says:

    assalamu’alaikum…mau tnya kalo di samarinda ada cabangnya gag yaahh???

  272. Toko Muslim says:

    @fenny
    saat ini kami batu di jogja, maaf

  273. Toko Muslim says:

    @ratna sulis
    tergantung via jasa pengiriman apa, kalau ke tasik kota biasanya pakai wahana saja, 10rb/kg, kalau pakai jasa pengiriman lain menyesuaikan

  274. Toko Muslim says:

    @nailah
    ke kendari biasanya pakai pandu siwi akh, 21rb/kg, kalau yang lain bisa lebih murah/kg tapi hitungannya cargo (diatas 10kg)
    wajazakallahu khairan

  275. Toko Muslim says:

    @DODI K
    wa’alaikumussalam
    tergantung jasa pengiriman apa akh, biasanya kesana pakai wahana atau pos kilat, wahana.com ke pontianak 15rb/kg

  276. Abu Lutfiy says:

    Bismillah…
    Afwan akhy,ongkir ke sambas berapa per kilo?

  277. ridhwan says:

    Salam.. saya dari m’sia. saya sgt berminat nak dapatkan kamus Al Munawwir. boleh tak saya memesan kamus ini untuk dikirim ke alamat saya?

  278. rustandie says:

    mau pesen gimana cara…

  279. Harry Wahyu Putranto says:

    Assalamu’alaikum
    Kalau saya beli buku Kumpulan Hadits Shahih Bukhori Muslim berapa uang yang harus saya setor (termasuk ongkos kirimnya) … saya tinggal di Pamulang, Tangerang Selatan 15416

    Terima kasih sebelumnya

  280. Ros Komalasari says:

    Assalamualaikum..,

    ana pesan buku ini , berapa yang harus ana transfer ..

    Syukron

  281. yulie s says:

    saya tertarik yang jubah muslimahnya jilbab yang cadar nya tidak ada .kalau ke pekanbaru ongkirnya bp?pakai jasa pengirimannya berapa hari nyampe?kalau pesan lebih dari 2 ada discount khusus ngk?terimakasih.wass

  282. Toko Muslim says:

    @yulie s
    baik, sudah kami balaskan via email, silakan di cek

  283. Toko Muslim says:

    @wa’alaikumussalam
    silakan di smskan atau email kepada kami buku yang dipesan dan alamat pengiriman, insyaallah nanti akan kami konfirmasikan rinciannya.
    petunjuk pemesanan bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan/

  284. Toko Muslim says:

    @Harry Wahyu Putranto
    sudah diproses, barakallahu fikum

  285. Toko Muslim says:

    @Abu Lutfiy
    untuk biaya kirim tergantung via jasa apa akh, kalau via pos kilat sekitar 30rb/kg

  286. Toko Muslim says:

    @ridhwan
    wa’alaikumussalam
    ya tentu saja boleh
    sudah kami balaskan via email

  287. Toko Muslim says:

    @rustandie
    ya akhi, silakan dibaca petunjuknya di tulisan di atas..
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan/

  288. Sujai says:

    saya mau beli dua buku, tapi dengan alamat pengiriman yang berbeda..
    bisakah saya transfer biaya nya dalam satu kali transaksi?
    karena kalau transaksi nya satu-persatu, jml transaksi ny kurang dari 50rb, sementara transfer melalui ATM adalah batas minimal nya 50rb..
    d tunggu konfirmasi nya ya..
    syukron

  289. Toko Muslim says:

    @Randi
    oya akh, alhamdulillah kalau sudah sampai, semoga bermanfaat, amin

  290. Mardalena says:

    Alhamdullillah, semoga Alqur’an yang di pesan nanti sangat bermanfaat dan barokah.Amiin semoga secepatnya nyampe

  291. Toko Muslim says:

    @Mardalena
    aamiin

  292. Toko Muslim says:

    @Sujai
    ya akh, bisa, silakan di order melalui email admintokomuslim@gmail.com
    barakallahu fikum

  293. DM says:

    Mhn maaf, mau tanya untuk buku tanbihul ghafilin ada tidak? Kalo tidak salah bukunya ada 2 jilid (jilid 1 dan jilid 2), kalo bisa yang hard cover, tp kalau tidak pun tdk apa2. Kemudian kalo tdk salah disusun oleh Abu Laits As Samarqandi betul tdk?

  294. susi says:

    assalam,,,saya mau beli buku,dan saya sekarang ada diHongkong,,kira2 bisa g ya,,trima kasih?

  295. Muhammad yunus says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    afwan Ustazd saya mau pesan buku, dan tadi sudah saya kirim melalui sms buku2 nya.
    Syukran jazakalluhu kahiran

  296. salwa says:

    kalau pesan buku dan dikirim ke wonosobo berapa hari nyampainya pak.. saya mau pesan buku tapi bukunya paling lambat tgl 1 mei sudah sampai di wonosobo. jazaakallahu khair

  297. Faizal_parung says:

    kalau beli banyak bisa dapat discount lebih ga??

  298. Toko Muslim says:

    @rachmat
    silakan kontak kami di 087838513045 saja akh
    syukron

  299. Toko Muslim says:

    @Faizal_parung
    iya bisa akh, silakan kontak kami saja, email ordertokomuslim@gmail.com atau 087838513045
    syukron

  300. santi says:

    lagi nyari buku-buku ini ni :
    1. enjoy your life Pengarang : Dr. Muhammad al-`Areifi penerbit qisthi press
    2. kalau kau jantan ceraikan aku Zainal Abidin Syamsudin
    PENERBIT IMAM ABU HANIFAH
    3. dari madinah hingga radio rodja Penulis : Abu Abdil Muhsin Firanda Penerbit : Pustaka Cahaya Sunnah

  301. catur says:

    apakah toko buku di daerah jakarta juga menjualnya?

  302. Maharati says:

    Mau pesen kitab Durratunnasihin, ada gak? Harga sudah termasuk Ongkir belum? Kalau belum Ongkir ke Banten berapa ya?

  303. faisal says:

    klu jumlah buku yg dipesan cmn satu buah boleh nggk ?,and apa bisa dikirim ke Mkssr ???

  304. Ummu Shabir says:

    Aslm, afwan baru komen, alhamdulillah order gamis kami sudah diterima, semoga bertambah lagi ordernya dan lancar,barakalloh…

  305. EDI WAKHYONO says:

    mau pesan buku cara Rosulullah berpusa dan berhariraya, apak masih tersedia ?

  306. Toko Muslim says:

    @edi wakhyono
    iya ada akh

  307. Toko Muslim says:

    @ummu shabir
    wa’alaikumussalam, oya alhamdulillah.. semoga bermanfaat, amin wafikum barakallah

  308. Toko Muslim says:

    @maharati
    kitab durratunnasihin tidak punya

  309. Toko Muslim says:

    @santi
    yang ada 2 judul di atas, sudah kami balaskan jg via email

  310. TOHIRIN says:

    aslm, kamus munawir digitalnya msh ada gak? berapa harga+ongkos kirimnya kalau ke ciamis jawa barat? mksh

  311. sigit harjono says:

    Akhi, buku Mulia dengan manhaj salaf masih ada stoknya gak ?

  312. aif says:

    buku kumpulan hadits bukhari muslim masih ada gak?

  313. anshor says:

    untuk pengiriman di area yoga ada tambahan ongkirny g??lo ada berapa…..
    matur nuwunnnnn………

  314. addin says:

    permisi bisa COD gk..

  315. Toko Muslim says:

    @addni
    ya kalau daerah Yogyakarta bisa COD akh

  316. Toko Muslim says:

    @anshor
    kalau masih daerah yang terjangkau, pesan cukup banyak juga bisa free ongkir akh, pembayaran juga bisa ditempat. sama-sama

  317. Toko Muslim says:

    @aif
    iya masih ada akh

  318. Toko Muslim says:

    @sigit harjono
    iya sekarang ada stok akh

  319. Toko Muslim says:

    @susi
    wa’alaikumussalam
    iya bisa, silakan klik link ini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan

  320. Toko Muslim says:

    @Muhammad Yunus
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    na’am, sudah langsung di proses, wa anta fajazakallahu khairan

  321. Toko Muslim says:

    @salwa
    sudah dibalaskan via email, wajazakumullahu khairan

  322. wiwin says:

    anhe pengend beli wat referensi karya tulis ilmiyah neee
    tapi gmna cranya???

  323. Toko Muslim says:

    @wiwin
    silakan sms saja akh, ke nomor 085227689848, sertakan kode produk atau judul beserta alamat pengiriman.
    Barakallahu fik

  324. Abu Roihan says:

    assalamu alaikum akh, saya mau tanya soal Tuhfatul Ahwadzi yg ada kitab ath tholaq qal li’an itu masuk jilid brp ya? Adakah barangnya? kalo ada brp harganya, saya mau beli. Serta ada beberapa buku yg mau saya beli. Mohon infonya, jazakallahu khair

  325. Abu Roihan says:

    ralat, yg benar ath tholaq wal li’an bkn qal li’an

    barikallahu fik

  326. Masgun says:

    Saya ingin beli buku shahih al bukhari yang satu set lengkap ada berapa jenis yah bukunya

  327. syauqi says:

    assalamu alaikum….

    ana mau pesan salah stau software di toko islam..
    gimana kalo pemesanannya lewat whatsapp?

  328. Mohammad Bakir says:

    salam….saya ingin memsan kamu al ahsri (kamus kontemporer) sebanyak 10 kamus, gmna cara dan biayanya….?

  329. Toko Muslim says:

    @Mohammad Bakir
    wa’alaikumussalam, sudah kami proses ya pak

  330. Toko Muslim says:

    @syauqi
    wa’alaikumussalam
    na’am akh, bisa sekali, silakan dikontak saja.
    barakallahu fikum

  331. Toko Muslim says:

    @Abu Roihan
    wa’alaikumussalam
    oh itu belum ada akh..
    wajazakallahu khairan

  332. Toko Muslim says:

    @Masgun
    untuk buku shahih al-Bukhari lengkap bisa dilihat pada link ini akh:
    http://toko-muslim.com/buku-shahih-al-bukhari-lengkap/

  333. nurma says:

    klo dikirim ke aceh bisa gak ya,??

  334. nurma says:

    klo dikirik ke aceh bisa gg ya??

  335. Toko Muslim says:

    @nurma
    tentu saja bisa, ada yang mau dipesan?
    silakan sms saja ke kontak kami di 085227689848

  336. onino says:

    admin..

    punya buku pelajaran matematika ga?
    apakah toko-muslim.com ini menerima reseller?

    trima kasih atas responnya. :D

  337. ryan says:

    Ass..
    mau tanya,, apakah ada VCD yang berisi tentang sejarah Nabi Muhammad SAW saat beliau berusaha mati-matian untuk menegakkan agama Allah??

    kalau ada, saya mau pesen.. Terima kasih..

    eh iya satu lagi.. VCD yang berisi rukun dan tatacara menunaikan ibadah haji

    Terima kasih..

  338. ifan says:

    kalau kirim ke kupang NTT, gisa ngk ya?

  339. MuhaMMad Tahzib says:

    Assalamualaikum..Ana berminat untuk memesan..apakah pesanan ana akan dilayan jika ana diluar indonesia…ana duduk di Johor, Malaysia.

  340. ahmad sholihuddin says:

    salam
    saya pengajar bahasa arab di stain kediri
    pengelola perpust bahasa arab
    berencana membeli referensi bahasa arab
    apa semua judul yang tercantum tersedia/ready
    kalo bisa mohon dikirim katalog, terutama yang terkait dengan bahasa arab,
    baik materi maupun pembelajaran
    syukran
    wassalam….

  341. rukhul abadi says:

    klo pesan dua buku dg judul bingkisan tuk kedua mempelai,bagaimana ya?? maaf saya tidak tau kode buku tersebut soalnya, kira kira ongkos kirim untuk wilayah sidoarjo deket dengan teminal purabaya/pasar puspa agro berapa ya??

    trims

  342. Alip Gunawan says:

    apa bisa transfer uang via ATM? syukron

  343. Muthmainnah says:

    Af1,, ada kitab al kaafi fii ‘ilmi zhorf ga,,? ana cari kitab itu dan amzilatu i’rab,, biza pezan tidak,,, jazaakumullahu khoir

  344. deni hendra says:

    pak saya mau pesan buku..

  345. Agus salim says:

    Assalamu’alaikum. bisa order buku kamus Al-Mufrodat
    Kode: WFP-004
    Pengarang: Dr. Daud Atiyah Abduh ?

  346. WONK cerbon says:

    assalaamu’alaikum.. mf mau nanya,
    kode ini : B001(3), V054(5), H003(2)
    B = ?
    V = ?
    H = ?

  347. galuh says:

    untuk buku sirah nabawiyah taman cahaya di atas cahaya perjalanan hidup rasullulah itu sudah terjemahan apa blm?saya ingin beli tapi yg terjemahan….

  348. hilman says:

    alamat toko ini di mana yah?

  349. deni says:

    bisa COD tidak..??
    saya di daerah kota bekasi..

  350. ayu says:

    buku-buku tentang macam-macam syirik ada nggk?

  351. arya says:

    utk cod sktr jogja bsa g ya??

  352. Deddy Hendra Putra says:

    Assalamualaikum wr wb,

    Saya mencari buku :
    1. ROH karya Ibnu Qayyim Al Jauziyah
    2. Ada Apa Setelah Kematian karya Muhammad Shalih Al Utsaimin

    Apakah anda memiliki?

    Wassalamualaikum wr wb, Deddy HP

  353. Toko Muslim says:

    ya bisa akh

  354. Toko Muslim says:

    @deni
    kami di jogja, bisanya untuk cod baru sekitaran jogja

  355. IrsyadAsy says:

    Afwan, Kantornya di Jogja Ya??
    Daerah Mana Akhi??
    Biar ana Dateng Langsung,
    Maklum Orang Kampung ndak punya Rekening akh…

  356. Toko Muslim says:

    @Irsyad
    kami di jogja akh.
    Alamat Kami:
    Kertopaten RT 01/01 no. 26 (Utara Masjid At-Taqwa), Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta, Indonesia, Kodepos 55194, Phone: +6285227689848, +6281578958484

  357. Toko Muslim says:

    @Deddy
    wa’alaikumussalam
    bisa dilihat pada linkini akh:
    http://toko-muslim.com/buku-menjelajah-alam-roh/
    http://toko-muslim.com/buku-roh/
    http://toko-muslim.com/buku-ada-apa-setelah-mati/ tapi penulisnya bukan syaikh utsaimin

  358. fitri says:

    Al-Qur’an sakunya ada yang pake terjemahan ngak???????

  359. Toko Muslim says:

    @fitri
    iya ada, bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/buku-mushaf-al-quran-terjemah/

  360. Ronan Rusyd says:

    assalamu’alaikum …. Soalan saya
    -Bagaimana cara pembelian dari Malaysia.
    -Berapa kos penghatarannya

    Barakallahu fiik

  361. Nurul Ulya says:

    Assalamu’alaikum. Mas saya mau order Al Arabiyyah linnasiin,, yang 6 jilid adakah?? berapa? terus ada yang untuk pegangan guru kan? ada ga?
    mohon rinciannya ya,, tks,,

  362. Chiko says:

    @Toko-Muslim.com,
    Pengirimannya pake apa? TIKI, JNE atau Kantor Pos?

    Saya Kebingungan dalam memilih buku sesuai anggaran yang saya punya, karena kebanyakan buku tidak dicantumkan beratnya, padahal biaya pengiriman kan tergantung berat,

    Jadi Mohon dicantumkan berat/Massa setiap buku nya Akh Admin Toko-Muslim.com
    Kasian Orang yg punya anggaran terbatas seperti saya

  363. Shodix says:

    Assalamu’alaikum…
    Ada buku latahzan g,

  364. Hj.Abdul Rahim says:

    Assalamu’alaikum wr wt
    Bismillah Hir Rahma Nir Rahim

    Tuan Admin,
    Semuga dirahmati allah swt dan beroleh keredhoan nya.. Aamiin
    Tuan saya menetap di bandar butterworth, negeri pulau pinang,
    negara malaysia, apa masih boleh menempah buku dari tuan
    seandainya boleh bagaimana caranya dan tukaran wangnya
    saya berminat pada 1 buku iaitu :-
    Buku Kumpulan Tulisan Ibnu Qayyim Al-Jauziyah
    Kod: BK 794 Harga Buku: Rp. 191.000 Rp. 152.800 (Diskaun) Penulis: Ibnu Qoyyim Al-Jauziyah Penerbit: Pustaka Azzam

    Harap dapat bantuan dari tuan.

  365. imam says:

    paling lama pesanan nyampe brpa lama??

  366. Toko Muslim says:

    @imam
    tergantung kota tujuan dan jasa pengirimannya juga

  367. Toko Muslim says:

    @onino
    maaf saat ini belum ada buku pelajaran umum seperti matematika, untuk reseller saat ini belum

  368. Toko Muslim says:

    @ryan
    wa’alaikumussalam
    vcd sejarah nabi belum ada, kalau vcd haji sekarang stok ada.

  369. Toko Muslim says:

    @ifan
    ya tentu saja bisa akh, silakan di kirimkan ordernya.

  370. Toko Muslim says:

    @Muhammad tahzib
    wa’alaikumussalam
    ya akhi, tentu saja akan dilayani, pengiriman ke malaysia juga bisa, silakan di emailkan pesanannya ke ordertokomuslim@gmail.com

  371. Toko Muslim says:

    @ahmad sholih
    wa’alaikumussalam
    sebagian besar produk ready, silakan di emailkan saja pesanannya ke ordertokomuslim@gmail.com
    afwan

  372. Toko Muslim says:

    @rukhul abadi
    silakan sms saja ke 085227689848, insyaallah nanti di konfirm rinciannya

  373. Toko Muslim says:

    @Alip Gunawan
    ya bisa transfer via atm

  374. Toko Muslim says:

    @muthmainnah
    ya ada, untuk pemesanan bisa kontak ke cs kami di nomor 085227689848.
    wajazakumullahu khairan

  375. Toko Muslim says:

    @abu fayrus
    wa’alaikumussalam, untuk pemesanan bisa kontak ke cs kami akh, di nomor 085227689848

  376. Toko Muslim says:

    @deni hendra
    ya silakan, untuk pemesanan bisa kontak ke cs kami 085227689848

  377. Toko Muslim says:

    @agus salim
    wa’laikumussalam
    ya bisa akh, untuk pemesanan bisa kontak ke cs kami 085227689848

  378. Toko Muslim says:

    @Hj. Abdul Rahim
    wa’alakumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    amin atas doanya.
    baik pak, sudah kami balaskan via email, silahkan di cek.
    barakallahu fikum

  379. Toko Muslim says:

    @shodix
    wa’alaikumussalam
    buku la tahzan aidh qarni tidak punya

  380. Toko Muslim says:

    @Chiko
    pengiriman bisa request saja, biaya menyesuaikan.
    untuk rincian bisa ditanyakan ke cs, insyaallah segera dilayani

  381. Toko Muslim says:

    @Nurul Ulya
    wa’alaikumussalam
    yang ada pegangan murid, yang guru tidak ada.
    untuk pemesananan bisa kontak cs 085227689848

  382. Toko Muslim says:

    @Ronan Rusyd
    wa’alaikumussalam
    untuk pembelian dari malaysia bisa saja, untuk pembayaran bisa melalui rekening atau western union, kos penghantaran menyesuaikan berat barang.
    untuk pemesanan bisa melalui email ordertokomuslim@gmail.com
    wafikum barakallah

  383. Toko Muslim says:

    @hilman
    kami di jogja akh, dekat terminal giwangan jogja

  384. Toko Muslim says:

    @galuh
    terjemahan bu, untuk order bisa via 085227689848

  385. Toko Muslim says:

    @wonk cerbon
    wa’alaikumussalam
    kode BK untuk buku, kode VC untuk VCD, HB untuk herbal, yang dalam kurung menunjukkan jumlah barang yang dipesan

  386. Pipih Safitri Nurfaidah says:

    kalau di bandung, gak ada ?

  387. Toko Muslim says:

    @pipih
    kami posisi di jogja, pemesanan dari bandung via pengiriman

  388. ai nuraini says:

    klu buku terjemah usul tarbiyah al-islamiyah karya ‘Abdurrahman An-Nahlawi, sudah ada?

  389. Sazali Khamsan says:

    Aslkm wrb Pak,
    Saya ingin order dari Singapur, bisa enggak?
    Kalau bisa, gimana caranya.

    Sekian terima kasih.

    Wassalam,
    Sazali Khamsan

  390. Helda Hanifa Handayani says:

    afwan mau nanya, kalau pengiriman ke Bone Sul-Sel kira-kira sampainya berapa hari yaaaa??? terus kalau belinya banyak bisa dapat diskon gak???
    Syukron.

  391. Toko Muslim says:

    @Helda
    kalau pengiriman tergantung via jasa kilat atau biasa, pembelian banyak bisa diskon lebih.
    silakan kontak kami di nomor ini saja 085227689848

  392. Toko Muslim says:

    @Sazali
    wa’alaikumussalam
    oya tentu saja bisa, pemesanan bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan/

  393. Toko Muslim says:

    @ai nuraini
    maaf tidak ada

  394. RUDI ASTA says:

    KITAB AL JAMI’US SAGHIR ada ngga?

  395. Toko Muslim says:

    @RUDI ASTA
    maaf kalau kitab itu sekarang tidak punya

  396. Sutaryo says:

    Pesan quran saku untuk luar jawa bisa gak?

  397. Toko Muslim says:

    @Sutaryo
    ya bisa akh, sudah langsung dibalaskan via pm ya

  398. RIDHO says:

    MAS, SAYA SUDAH KIRIM EMAIL.. NUNGGU KONFIRMASI . THAKS

  399. RIDHO says:

    ass. mas saya sudah kirim email, tinggal nunggu konfirmasi. mohon ya :))

  400. Toko Muslim says:

    @Ridho
    ya akh, sudah di proses : )

  401. yahya says:

    Saya rencana mau memesan 5 buku dan kirim ke malang, berapa ongkirnya via wahana dan apakah dapat diskon?

  402. Toko Muslim says:

    @yahya
    sudah kami balaskan via email ya

  403. GudangIlmu says:

    Di kirim dari mana?
    Berapa ongkos kirim kemakassar?
    GudangIlmu

  404. Toko Muslim says:

    @gudangilmu
    kami di jogja, kirim ke makassar 1 kg bisa via wahana saja 16rb per kg, kalau jumlah banyak bs via cargo ongkir lebih murah

  405. Anwar Faisal says:

    Assalamualaikum. Sy mau pesan buku Hilyatul Aulia Sejarah Biografi Ulama Salaf Lengkap (1set 26 jilid). Sy tinggal di tangerang. Berapa ongkos nya kirim ke tangerang dan kapan bisa sampai. Terima kasih.

  406. nono sukmana says:

    assalamu”alaikum…..jika ongkos kirim untuk wilayah jawa barat berapa ya…?

  407. Toko Muslim says:

    @nono
    wa’alaikumssalam
    jawa baratnya kota apa ya? nanti biaya kirim menyesuaikan jasa pengiriman yang dipakai dan berat barang

  408. Toko Muslim says:

    @Anwar Faisal
    wa’alaikumusssalam
    ini pesannya sudah langsung dibalaskan ya

  409. edwin says:

    apakah dapar pembayaran dengan menggunakan kartu kredit?

  410. Toko Muslim says:

    @edwin
    maaf belum bisa, bisanya via transfer

  411. Maqsum says:

    Assalamualaikum..
    kalo biaya kirim ke Jateng Kab.Pemalang sekitar berapa?dan juga estimasi waktu pengirimannya!
    sy mau beli buku BK1917 dan apa diskonnya masih berlaku?

  412. Toko Muslim says:

    @Maqsum
    wa’alaikumussalam
    untuk buku zikir akhir zaman sementara stok habis dari penerbit, ini sedang menunggu stok baru.
    kalau dari penerbit tidak ada kenaikan harga insyaallah harga diskon juga masih sama

  413. edi says:

    akhi,buku bahasa arab untuk anak sd kelas 3-6 harga satu paketnya berapa?

  414. Semoga laris dan berkah

  415. Toko Muslim says:

    @Ahmad marzuki
    Aamiin.. semoga antum juga mendapat yang sama :)

  416. Wardatul hamro says:

    Maaf kalo ke bekasi ongkirnya berapa ya?

  417. Toko Muslim says:

    @Wardatul hamro
    tergantung via jasa apa, yang murah bisa via wahana, 8rb per kg, via jasa lain juga bisa request, ongkir menyesuaikan

  418. Devliyogi says:

    Assalamualaikum..
    kalo biaya kirim ke Riau Kab.Rokan Hulu sekitar berapa? biar waktu pengirimannya lama asalkan ongkirnya murah.
    sy rencana mau beli baju muslim hijab buat istri ana dan apa ada diskonnya ?

  419. Toko Muslim says:

    @Devliyogi
    wa’alaikumussalam
    untuk pemesanan silakan kontak cs kami saja di sms/wa 085227689848
    untuk ongkir juga bisa tanya ke kontak tersebut

  420. Fajar Tofik says:

    Assalamu’alaikum, afwan apa bisa COD akh?

  421. Toko Muslim says:

    @Fajar Tofik
    wa’alaikumussalam
    kalau di jogja bisa COD akh

  422. Reja Marjana says:

    Bismillah..
    Pengen tau buku Aliran dan Paham sesat di Indonesia karya Hartono Ahmad Jaiz ada gk?
    pngen tau stoknya brp.. ini buat beli borongan buat tmen temen skolah..
    Trims

  423. Toko Muslim says:

    @Reja Marjana
    stok ada, bisa kontak cs kami saja di 085227689848 (sms/wa)

  424. Najmah Hayati Homam says:

    Assamulaikum
    Mana mana saya mahu membeli ensiklopedia akhir zaman? saya dari Malaysia

  425. Toko Muslim says:

    @Najmah
    wa’alaikumussalam
    oya, pemesanan bisa melalui kontak kami 085227689848 (sms/wa)

  426. Nor Kandir says:

    Jazakumullah khoiron

  427. Toko Muslim says:

    @Nor Kandir
    wajazakumullahu khairan akh

  428. Roy Yo SI says:

    Kang.. saya sudah pernah beli buku di sini. dan Alhamdulillah bukunya udah nyampe!
    oh iya… klo kita beli bukunya banyak kita dapet subsidi biaya pengiriman? itu nominal berapa buku? atau berapa gram?
    soalnya pas kemaren saya dapet kiriman dari tokomuslim. bnyak teman-teman yang minat! dtunggu balasannya…

  429. Toko Muslim says:

    @Roy Yo
    oya subsidi bisa akh, nanti nego saja dengan cs nya :)

  430. Abu Yahya says:

    bisa COD gak akhi? ana deket UNY

  431. Toko Muslim says:

    @Abu Yahya
    bisa akhi, silakan kontak kami saja di 085227689848 (sms/wa)

  432. Novi says:

    Assalamu’alaikum
    maaf, ingin bertanya,
    Buku “LAA TAGHDAB” karangan Dr.’Aidh Al-Qarni, ada.?

  433. Toko Muslim says:

    @Novi
    wa’alaikumussalam
    maaf belum ada

  434. Aguslia says:

    Asslamualaikum wr. wb.. Maaf Admin saya mau pesan buku Hamil di luar Nikah, gimana caranya? saya dari Padang Sumbar… trus ada nggak buku tentang Problematika Remaja Hamil Di Luar Nikah? lagi butuh Refensi banyak neh Admin.. Thanks.. Wassalam

  435. Toko Muslim says:

    @Aguslia
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    oya pemesanan bisa kontak cs kami saja di sms/wa 085227689848

    insyaallah cara ordernya sangat mudah :)

  436. Aguslia says:

    Oke Admin.. klo buku problematika remaja hamil di luar nikah ada nggak?
    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − seven =