Pengiriman Barang | Toko Muslim Page

Pengiriman Barang

  1. Barang insya Allah akan segera dikirim setelah biaya pemesanan ditransfer dan pemesan melakukan konfirmasi pembayaran.
  2. Biaya pengiriman merupakan estimasi biaya yang kami perkirakan, mencakup biaya pengiriman dan pengepakan. Semakin berat barang maka biaya pengiriman akan lebih besar. Pengiriman barang dilakukan dengan menggunakan jasa Wahana, Pos Kilat, JNE, Tiki, Indah Cargo, Dakota atau Pandu Siwi.
  3. Biasanya kami menggunaakan jasa pengiriman Wahana untuk pengiriman ke kota-kota besar. Pertimbangan kami memilih jasa tersebut adalah karena harganya yang lebih terjangkau dan pelayanan yang cukup memuaskan. Jika pelanggan ingin meminta dikirim dengan jasa lain yang dipercaya atau lebih cepat seperti tikijne one day service dan lainnya insyaAllah kami juga bisa melayani.
  4. Untuk Area pengiriman yang jauh dari kota (tempatnya di desa yang sulit di jangkau kendaraan) maka kami tidak menjamin barang akan diantar sampai alamat, akan tetapi pemesan harap bisa mengambil di kantor pengiriman terdekat (Alhamdulillah ini jarang terjadi).
  5. Jika barang sudah sampai harap melakukan konfirmasi kepada kami melalui SMS ke no: 085227689848 atau nomor 081578958484.
  6. Untuk pertanyaan lainnya silakan hubungi kontak kami di ordertokomuslim@gmail.com dan admintokomuslim@gmail.com.

81 Responses

  1. FITER FARIS HASAN says:

    assalamu’alaikum
    bagimana kalau pesen buka hanya satu ,berapa lama sampai tempat? jl.adisumarmo no.181 banjarsari solo

  2. Rizta ayu d says:

    Aslmkm… Kira2 berapa hri brg akn sampai kpd pemesan yg ada di samarinda?

  3. Abul Fajr says:

    Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarokatuh.

    ana mau tahu alamat muslimah dimana, insya Alloh ana bisa langsung berkunjung ketempat antum, syukron.

  4. rahmah says:

    dikatakan luar kota dmn??

  5. Abu Farid ihsan says:

    assalamu alaikum warohmatullohi wabaroktuh

    Akhi ana mau nanya bagaimana tentang pengiriman barang ke belanda kira kira berapa lama? dan bagaimana pembayarannya sehubungan dengan berbedanya mata uang,
    Syukron ,wa barokallahu fiika
    salam kami dari Amsterdam
    wassalam
    Abu Farid

  6. Toko Muslim says:

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    Untuk pengiriman ke Belanda, tergantung jasanya apa akh, bisa melalui pos ems, pos biasa, fedex, dhl dan lainnya, tapi nanti harganya berbeda2, yang lebih cepat biayanya lebih mahal, tapi biasanya kami gunakan pos ems atau pos biasa. Yang cepat sekitar 5 hari, kalau biasa sekitar 3 minggu.

    Untuk pembayaran bisa dilakukan melalui western union akh, nanti dikonversi dulu ke rupiah atau dolar amerika, baru ditransfer.

    Kami juga sudah membalas pertanyaannya via email, silakan di cek.

    Wa fikum barakAllah..

  7. adila says:

    salam wbt,

    soalan saya lebih kurang dengan akh Abu Farid tadi.

    cuma saya bukan dari Indonesia, jadi kurang arif, bagaimana mahu dapatkan info tentang ongkos biaya pos ems/pos biasa.

    kalau ada link URL yang bisa diziarahi, mohon disertakan ya.
    saya ingin bertanya untuk kiriman ke
    1) Malaysia
    2) United Kingdom (Inggeris)

    Jazakumullahu kheyr :)

  8. Toko Muslim says:

    @adila
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    Oya, untuk biaya kirim via ems bisa dicek melalui website pos indonesia.
    Linknya:
    http://ems.posindonesia.co.id/tarifems.html
    Tapi kalau barangnya cukup banyak, minimal 21kg, ongkos kirimnya bisa lebih murah, per kg 3.2 USD

    wa jazakumullahu khairan

  9. alex says:

    klo tmpatnya Jl. Kaliurang km.6,5 Yogyakarta kena brp ongkos kirim? ato gratis?

  10. Toko Muslim says:

    @alex
    Untuk alamat tersebut bisa kami kirimkan gratis akhi.
    BarakAllahu fikum

  11. Dyah Puji says:

    Ass. wr.wb
    Apakah harga sdh termasuk ongkos kirim

  12. Toko Muslim says:

    @Dyah Puji
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    Asalnya barang belum termasuk biaya kirim, akan tetapi untuk kota-kota tertentu dan pemesanan dalam jumlah cukup banyak, bisa disubsidi biaya kirimnya dari kami.

  13. Robby Wahyu .S says:

    saya ingin pesan Al-Munawwir Arab-Indo dengan jumlah lebih dari 10-40. Apakah bisa pengiriman lewat pos ? alamat saya di Jl.Madura 47 Situbondo, Jatim. Berapa harganya ? karena dengan jumlah pemesanan banyak. Tolong diberi diskon….

  14. Toko Muslim says:

    @Robby Wahyu S
    Na’am akhi, pesannya sudah kami balas via sms. barakallahu fikum

  15. Sukarso says:

    Asallamualaikum..Untuk pengiriman ke karawang ongkos kirimnya berapa? Mau beli buku mufrodat 3000.Terimakasih

  16. Toko Muslim says:

    @Sukarso
    wa’alaikumussalam, kalau kirim ke karawang 7.000 saja akhi per kg, pengiriman menggunakan wahana.

  17. fachri ranu says:

    Assalamu’alaikum sebelah mananya giwangan ya???

  18. Toko Muslim says:

    @fachri ranu
    wa’alaikumussalam, sebelah selatan giwangan, masuk ke jalan imogiri timur, perempatan pertama ambil timur… sekitar 2km dari giwangan akh, untuk alamat ricinya silakan hubungi kontak kami saja. Allahu yuwafiq

  19. Mustafa says:

    @Toko Muslim:

    Koreksi Akh, sebelah selatan giwangan, masuk ke jalan imogiri TIMUR, perempatan pertama ambil TIMUR… sekitar 2km dari giwangan akh, untuk alamat ricinya silakan hubungi kontak kami saja. Allahu yuwafiq.

  20. Admin says:

    @Mustafa
    Oya akhi, jazakumullahu khairan, kemarin maksudnya nulis TIMUR kok yang tertulis malah BARAT. Sudah kami ganti juga akh. barakallahu fik

  21. abu abdul hakim ibn yahya al-balingi says:

    assalamualaikum..berapa biaya untuk shahih tafsir ibn katsir untuk 5 set lengkap dan miracle quran 15 in 1 utk 30 buah termasuk kos penghantaran dan biaya lengkap(free house delivery) sehingga tiba di malaysia? ana adalah penjual buku2 sunnah dimalaysia,
    barakallahu fik

  22. Admin says:

    @abu abdul hakim ibn yahya al-balingi
    Na’am akhi, kami sudah balas ordernya via email, silakan di cek, barakallahu fikum

  23. ahsan says:

    afwan akhi kalau ana mau jadi agen diskon ya bisa ditambah seperti yang lain

  24. EDY says:

    Assalamu’alaikum …..
    Bagaimana format untuk pesen beberapa item (rencana ada 5)

    Perlukah ditambahkan berita ketika transfer

  25. Toko Muslim says:

    @Edy
    Format pesanan bisa seperti ini akh:

    Kode produk (jumlah) # Nama # Alamat Lengkap

    Contoh:
    BK001 (2) # Ahmad Sunarto # Jl. Piyungan Utara no. 17C, Jambi 36000

    Jika produk yang dibeli lebih dari 1:

    Contoh:
    B001(3), V054(5), H003(2) # Ahmad Sunarto # Jl. Piyungan Utara no. 17C, Jambi 36000

    SMS dapat dikirim ke no HP: 081578958484.

    Untuk konfirmasi transfer cukup beritakan saja sudah transfer ke bank ini dengan jumlah sekian, nanti insyaallah bisa segera kami cek.

    Barakallahu fikum

  26. RAISSA MULYA SARI says:

    GIMANA KALAU CUMA BELI SATU BUKU, APAKAH TETAP AKAN DI KIRIM ?
    TRUS, BIAYA ONGKOS KIRIMNYA BERAPA KALU KE CIMAHI – BANDUNG ?
    SYUKRON

  27. Toko Muslim says:

    @RAISSA MULYA SARI
    Ya tetap akan kami layani insyaallah, biaya kirimnya nanti menyesuaikan mau menggunakan jasa pengiriman apa.
    Kami sudah balas via email juga silakan di cek, wa iyyakum

  28. Riyan Rustanti says:

    kalau kirim ke daerah moyudan kira-kira biayanya berapa? soalnya saya ingin membeli beberapa buku. Syukron.

  29. Toko Muslim says:

    @Riyan R
    Komentarnya sudah kami balas via email, silakan di cek, syukron

  30. Aris Sudarto says:

    kalau beli buku online tp kami mengambil sendiri ke sana bisa ndak?soalnya alamat kami agak susah. syukron.

  31. Toko Muslim says:

    @Aris Sudarto
    Na’am akhi, tentu bisa. Silakan datang saja ke alamat kami.

  32. melia says:

    assalamu’alaikum. ana mau beli beberapa buku.kalau kebekas….ongkos kirimnya berapa akhi?oh ya ada buku berwarna untuk anak umur 3 th gak? jazakumullahukhoiran

  33. melia says:

    afwan maksud ana ke wilayah bekasi

  34. Sumedi Abu Izzati says:

    alamat ana di Kompleks Pemda II No. A-17 Kotaraja Jayapura, Papua.
    Klo pesan 1 set syarah riyaadus shalihin syaikh utsaimin harga + ongkir berapa ya, akhi..? Trus kira2 berapa lama sampenya..?
    Jazakallahu khoir

  35. Shanty says:

    Asallamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    kira2 berapa biaya ongkir untuk tujuan balikpapan…??
    menggunakan pos aj.. muhun jawabannya.terima kasih

  36. @Shanty says:

    Asallamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
    satu lagi yang ingin saya tanyakan apa tidak apa2 membili Al.Qur.an .pengirimannya di paket kan.saya takuty pihak kargoy tidak tau dan menaruh nya sembarang.

  37. Toko Muslim says:

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    untuk pengiriman al-Qur’an kami usahakan agar diberikan label “Isi Al-Qur’an mohon dimuliakan” atau yang semisal..

  38. Toko Muslim says:

    @shanty
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    ke balikpapan biasanya via wahana, hanya 12rb/kg, kalau via pos kilat sekitar 28rb/kg

  39. Toko Muslim says:

    @Sumedi Abu Izzati
    sudah kami balaskan via email akh, silakan dilihat. wajazakallahu khairan

  40. Toko Muslim says:

    @melia
    wa’alaikumussalam
    kalau ke bekasi via wahana hanya 7rb/kg, silakan lihat buku-buku anak di link ini:
    http://toko-muslim.com/tag/buku-anak

  41. @min says:

    klu buku miracle qur’an ngirimnya ke gorontalo brp biayanya….trus brp hari bisa nyampe

  42. Toko Muslim says:

    @amin
    sudah kami balaskan via email tapi alamatnya rusak akh.
    silakan email kami saja di admintokomuslim@gmail.com

  43. Nurkomala Dewi says:

    Assalamualaikum..
    ana mo pesan kitab bahasa Arab Al muyassar fi ilmin nahwi, ongkir ke Taliwang Kabupaten Sumbawa Barat NTB brpa dan brapa hari barangx bisa sampai?

  44. Najib says:

    Bismillah, kalau untuk dikirim ke Pon Pes Bin Baz, berapa ongkos kirimnya?

  45. fenny says:

    assalamu’alaikum,,
    saya mau tnya biasanya pengiriman bukunya lewat pos saja atau ada jasa pengiriman lain,,??seperti tiki misalnya,,kalau ke samarinda biasanya lewat jasa pengiriman apa yaaa,,??

  46. Toko Muslim says:

    @fenny
    wa’alaikumussalam, sudah kami balaskan via email ya.
    kalau ke samarinda kota yang agak murah via wahana.com 14rb/kg
    kalau mau via jasa lain kami bisa melayani tapi kebanyakan biayanya lebih mahal

  47. Toko Muslim says:

    @Najib
    ke binbaz bs diantar gratis akh, kalau pesan agak banyak

  48. Toko Muslim says:

    @Nurkomala Dewi
    wa’alaikumussalam
    sudah kami balaskan via email, syukron

  49. giyar says:

    assalamualaikum wr wb saya berada di korea selatan ingin sekali memiliki produk 2 toko muslim .apakah melayani transaksi untuk ke luar negeri

  50. Toko Muslim says:

    @giyar
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    oya akh, tentu saja bisa, untuk pengiriman barang bisa via pos kilat atau jasa lainnya seperti fedex, dhl, biaya kirim menyesuaikan
    pembayaran bisa melalui bank, western union atau lainnya.
    silakan antum emailkan saja pesanannya ke email admintokomuslim@gmail.com
    insyaallah nanti akan kami konfirmasi stok dan rinciannya.
    kami tunggu ordernya, barakallahu fikum

  51. Bekam_Muslimah says:

    Assalam ke samarinda ongkirx brp?

  52. Rafika says:

    Bismillah
    Assalamu’alaykum wa rahmatullah…
    afwan,,,
    buku Shaidul khatir karya imam ibnu al-jauzy ada g?
    klo belanja buku lebih dari 500rb, nda bisa free ongkir ke kendari hehe…
    #ngarep.com

  53. Toko Muslim says:

    @Rafika
    wa’alaikumussalam
    comment baru update, sudah diproses pesanannya, barakallahu fikum

  54. Toko Muslim says:

    @Bekam_Muslimah
    wa’alaikumussalam
    untuk ongkir tergantung via jasa apa, kalau biasanya via wahana.com 14rb/kg

  55. fenny says:

    ass,,,
    saya mau tanya kalau pengiriman ke samarinda biasanya berapa hari yaa sampainya..

  56. Abu Muhammad Daffa says:

    Assalamu’alaikum WarohmatullahiWabarokatuh

    Alhamdulillah ana sudah sangat terbantu dengan toko muslim, khususnya bapak Satria Buana. Terkadang ada keinginan menjadi penjual buku-buku sunnah dan perlengkapan muslim lainnya di toko yang lebih besar di kabupaten tempat saya tinggal, agar sunnah bisa di kenal lebih luas lagi. tapi apadaya ana belum punya modal, ana takut sekali dengan riba, jadi tidak berani panjam uang ke bank. semoga toko muslimtetap sukses, Barakallahu Fiikum

  57. john hariano says:

    Bagaimana bila barang yang dikirim tidak sesuai warna dan ukurannya

  58. Toko Muslim says:

    @john hariano
    untuk buku sudah jelas ya, adapun pakaian nanti dipesankan yang diinginkan, ukuran berapa dan warnanya apa.
    kalau ternyata tidak sesuai dengan yang dipesankan bisa diretur.
    barakallahu fik

  59. kalungga says:

    Selamat malam, kalau saya boleh tau alamat toko-muslim dimana ya, mungkin jika dekat dengan lokasi saya, saya bisa langsung datang ke tokonya langsung.

  60. Toko Muslim says:

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    oya pak, alhamdulillah bisa membantu memberikan manfaat.
    aamiin, wafikum barakallahu fikum

  61. Toko Muslim says:

    @kalungga
    kami di jogja, persisnya dekat terminal giwangan

  62. zahrahsyifa says:

    assalaamu’alaikum,
    saya tinggal dimakassar,
    apa barang yg dipesan jg bisa nyampe dimakassar?

  63. Damayanti says:

    Assalamu’alaikum..Toko muslim..saya berada di hongkong.jika ingin memesan buku d krm k hkg bisa tidak dan berapa biayanya? syukron infonya..barakallah.. ^_^

  64. tommy says:

    Jazakallah. Kiriman buku panduan manasik haji dan umrah & Buku Anak Ayo Belajar Shalat sudah diterima. –Tommy Putranto, Bandung

  65. Toko Muslim says:

    @tommy
    oya akh, alhamdulillah.. semoga bermanfaat, amin

  66. Ronan Rusyd says:

    assalamu’alaikum

    -Bagaimana penghantaran ke malaysia?
    -Berapa kosnya (1 gram)

  67. akhmad says:

    assalammulaikum..afwan mau tanya..klu ke pamekasan madura brp ongkos kirimnya

  68. Toko Muslim says:

    @akhmad
    wa’alaikumussalam
    ke pamekasan via wahana.com 15rb/kg, kalau via jasa lain juga bisa, biaya menyesuaikan

  69. Toko Muslim says:

    @zahrahsyifa
    wa’alaikumussalam
    oya tentu saja kirim ke makassar bisa, silakan sms saja pesananya ke 085227689848

  70. Toko Muslim says:

    @Damayanti
    wa’alaikumussalam
    untuk pengiriman ke hongkong bisa, biayanya menyesuaikan berat dan jasa layanan yang dipakai.
    silakan kontak kami saja di email ordertokomuslim@gmail.com

  71. Muhammad Amin says:

    asslamualaikum wr wb…saya di Bulukumba Sulsel,,,kalau boleh… tolong kirimkan daftar harga “quran ku tajwid blok warna”

  72. Toko Muslim says:

    @Ronan Rusyd
    wa’alaikumussalam
    Pemesanan dari malaysia bisa kami layani, untuk pembayaran bisa melalui rekening atau western union, kos penghantaran menyesuaikan berat barang.
    untuk pemesanan bisa melalui email ordertokomuslim@gmail.com
    wafikum barakallah

  73. Randi Agsa says:

    tes

  74. Assalamu’alaikum wr,wb, afwan saya mau tanya, kalo saya pesan kamus al-munawwir nya satu buku jika di antar ke daerah tangerang, di tambah dengan ongkirnya, harganya jadi berapa ya?
    syukron sebelumnya.

  75. Toko Muslim says:

    wa’alaikumussalam
    kamus munawwir stok ada

    untuk biayanya via kontak saja ya

    sms/wa 085227689848

  76. sulton says:

    berapa ongkos kirim,kl pesan buku sktr 25 kg,ke kabupaten tegal

  77. Toko Muslim says:

    @sulton
    kalau via pos biasa sekitar 90rb, kalau pakai cargo sekitar 60rb.
    ada yang mau dipesan?
    silakan kontak kami via sms/wa 085227689848

  78. Alos says:

    Assalamualaikum, saya dari Malaysia dan ingin membeli kitab ensiklopedi iman karya Syaikh Majid Zindani. Saudara ada wakil penjual di Malaysia? atau boleh pos ke Malaysia?Terima kasih.

  79. Toko Muslim says:

    @Alos
    wa’alaikumussalam
    kami belum ada wakil di malaysia, untuk pemesanan ke malaysia boleh via pos.
    sila kontak kami di nomor 081578958484 (sms/whatsapp)

  80. BelQu says:

    assalammulaikum..afwan apa bisa ikut menjualkan kembali

  81. Toko Muslim says:

    @BelQu
    wa’alaikumussalam
    silakan kontak cs kami saja ke 085227689848 (Sms/wa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + eighteen =