Tentang Kami

Peta Denah Toko Muslim

Toko Muslim adalah Toko Online yang menjual berbagai produk yang insyaAllah bermanfaat bagi seorang muslim, seperti Buku Islam terjemahan dan Kitab asli berbahasa arab, Kajian-kajian yang membahas tentang syariat islam dan Lantunan Suara Al-Qur’an dalam format Mp3 dan Video, produk herbal Thibbun Nabawi, Berbagai Aplikasi yang bermanfaat bagi kaum muslimin.

Selain hal tersebut kami juga berupaya agar bisa memberikan manfaat lain, dari artikel-artikel ilmiah yang kami sediakan, link-link web yang bisa diambil faidahnya, juga download artikel dan aplikasi gratis lainnya.

Toko Muslim ini merupakan pengembangan dari web kami sebelumnya di toko.muslim.or.id.

Penanggung Jawab Web:
Abu Sa’id Satria Buana
(Juga salah satu Pengurus Web Bahasa Arab Online)

Kontak:
HP: 085227689848 atau 081578958484
Email: 0rdertokomuslim@gmail.com atau admintokomuslim@gmail.com

Alamat:
Dusun Kertopaten RT 01 RW 01 No. 26 (Utara Persis Masjid At-Taqwa), Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. Sekarang alamatnya di Peta sudah kembali ke yang lama (Tulisan TOKO MUSLIM LAMA) karena akses jalan lebih mudah.

Peta:

Peta Denah Toko Muslim

Masukan dan saran yang membangun sangat kami tunggu.

BarakAllahu fikum…

159 Responses

  1. betty karnalis says:

    Assalamu’laikum mas pengelola toko muslim
    Tanggal 2 Okt yll, saya memesan beberapa buku untuk belajar bahasa arab ditambah aplikasinya, namun pesanan saya lewat e-mail tsb di gagal terkirim. Apakah alamat e-mail toko muslim tsb msh aktif??? Saya coba telp ga diangkat jg
    Wassalam

  2. Toko Muslim says:

    #betty karnalis
    wa’alaikumussalam, untuk komentarnya sudah kami jawab lewat email akh, email kami aktif, alamatnya di admintokomuslim@gmail.com, untuk nomor hpnya juga aktif, di nomor:
    1. 081392552615 (SMS)
    2. 081578958484 (Telp/SMS)
    Mungkin ketika dihubungi sedang ada masalah dari operatornya.
    Terima kasih atas kunjungannya ke http://toko-muslim.com

  3. Edi Susilo says:

    Assalamualaikum… Mas Pengelola Toko Muslim

    Alhamdulillah, akhirnya sy menemukan toko buku muslim disini. sy sangat tertarik dan ingin pesan “Aplikasi DVD plus Buku Panduan Software Maktabah Syamilah” mohon konfirmasinya, dan terima kasih, ini no: HP saya : 0812495604xx

  4. Toko Muslim says:

    Ahlan akhi, selamat datang di toko muslim, semoga kami bisa melayani saudara dengan baik. Untuk pemesananannya sudah kami balas melalui email, silakan di cek, barakAllah fikum

  5. abu_abdhrmn says:

    asslmkm..akhi alamatnya antum dmana sih..kok gak di cantumin alamatnya? apa ana blm liat ato mmg gak ada..? mohon di muat alamatnya biar ana tahu atopun kalo ana mo silaturrahmi…syukron katsiron wassalamualaikum

  6. Toko Muslim says:

    @abu_abdhrmn
    wa’alaikumussalam
    Kalau mau berkunjung ke toko, silakan kunjungi toko kami di alamat di atas, alamatnya sudah di update. ‘afwan, barakAllahu fikum.

  7. chrisma says:

    mau tanya, berapa harga hadits nasa’i lengkap yg masih dalam tulisan bahasa arab?

  8. Toko Muslim says:

    @chrisma
    Afwan, kalau yang kitab aslinya saat ini kami belum ada akhi, nanti kalau sudah ada, insyaAllah kami informasikan.

  9. risman says:

    assalamu’alaikum
    di jakarta ada ga cabangnya? kalo ada di mana alamatnya?
    terima kasih.

  10. Toko Muslim says:

    @risman
    wa’alaikumussalam
    Afwan, untuk saat ini belum ada cabang kami di Jakarta. Untuk pemesanan alamat tujuan Jakarta akan dikirimkan melalui ekspedisi pengiriman.

  11. Nursidik says:

    Ass.wr.wb

    Saya ingin bertanya tentang alamat toko muslim ada dimana saja cabangnya?, kalo saya berada dibekasi ingin bekerjasama untuk buka toko di sini bisa atau tidak, kalo bisa bagaimana caranya.

    wasalam

    Nur sidik

  12. D. Faizal Dj says:

    Ass.wr.wb.
    Ana mau buka toko VCD Islami di Kupang NTT. ada cabang di Surabaya ? Gimana caranya untuk menjadi agen di Kupang?

  13. abu ibrohim says:

    bagaimana bila ingin beli langsung?
    dimana alamatnya?
    misalnya pesan dulu nanti diambil saudara saya yang ke Jogja.

  14. Toko Muslim says:

    @abu ibrohim
    Kalau ingin beli langsung bisa akhi, silakan tuliskan pesanannya, nanti bertemu, alamatnya di Bantul, tapi kalau mau ke alamat yang lebih mudah bisa disepakati bersama.

  15. Yolanda says:

    Assalamu’alaikum.. ada harga agen gak? minimal blanja brapa bs dskon?

  16. m.syamsuddin says:

    Assalamu’alaikum.. ada harga agen gak? minimal blanja brapa bs dskon?untuk ngkos kirim bgmn?syukron

  17. nurdin muttaqin shiddiq says:

    assalaamu’alaikum wr.wb
    apakah ada software maktabah syamilah yang sudah diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia ? makasih. wassalam

  18. Toko Muslim says:

    #m.syamsuddin
    Silakan kontak kami langsung melalui email admintokomuslim@gmail.com atau nomor 081578958484

  19. wakhid sodiq n says:

    assalamualaikum,

    Ana mau tanya,” Berapa jumlah CD,VCD,DVD, dan MP3 kajian:
    1. Ustd ABDUL HAKIM BIN AMIR ABDAT?
    2.Ustd YAZID BIN ABDUL QODIR JAWAS?
    semuanya?
    ana mau buka rental vcd salaf
    sukron

  20. Toko Muslim says:

    @wakhid sodiq n
    Jumlahnya banyak akhi, bisa di cek di web ini, syukron atas kunjungannya.

  21. hery oktafiandi says:

    Assalamualaikum,

    saya berminat untuk menjadi distributor/agen, apakah ada bentuk kerjasama untuk menjadi agen daerah spt Prabumulih sumatera selatan dan sekitarnya, termasuk audio dan video filenya.

    wassalam

  22. Admin says:

    @hery oktafiandi
    na’am akhi, bisa, pertanyaannya sudah kami balas via email, silakan di cek.

  23. rivai says:

    Assalamualaikum

    mau tanya akhi,kalo buku dzikir pagi petang dan sesudah sholat fardhu dari pustaka ibnu umar kalo beli 100pcs harganya berapa+ongkirnya ana di bekasi

    barokallohu fik

    wassalamualaikum

  24. Toko Muslim says:

    @rivai
    wa’alaikumussalam, ahlan di toko muslim.
    Na’am akhi, kami sudah balas via sms. barakallahu fikum

  25. Toko Muslim says:

    @Sutrisno
    Wa’alaikumussalam, untuk reseller/agen ada ketentuannya sendiri akhi, silakan ajukan tawaran pada email arabuna@gmail.com

  26. Toko Muslim says:

    @Sutrisno
    wa’alaikumussalam, na’am akhi, seharusnya sudah dibalas, mungkin ada sedikit eror. Kami juga sudah balas via email, silakan di cek, syukron

  27. Hendro says:

    Assalamualaikum… Mas Pengelola Toko Muslim,
    mau tanya ya, alamatnya di kertopaten banguntapan, kira2 sama pondok jamilurrohman sebelah mananya ya?

    syukron

  28. Admin says:

    @Hendro
    Wa’alaikumussalam, na’am akhi, di utaranya, kalau dari jalan aspal, kami yang ke utara. ‘afwan

  29. dedy surya says:

    Assalamualaikum… Mas Pengelola Toko Muslim,
    saya mau tanya, untk agen pemasan produk cantik langsing yang di medan tolong beritahukan no hp atau alamat yg bisa dihubungi soalnya saya sudah memakai produk tersebut tapi sekarang sudah sulit mencarinya.

    produk tersebut memang terbukti sangat baik dan berat badan saya memang berkurang dalam satu minggu. terimakasih.

    wassalam

    dedy surya

  30. H.M.Yusuf Sinaga says:

    Assalamu Alaikum.
    Saya ingin bertanya, bisa gak saya mempromosikan buku-buku saya… saya ada buku yang saya terbitkan . 1. Terjemahan Mulakhas Qawaid al-Lughatul al-Arabiya Fuad Nukmah. Diterbikan Darussalam Publishing-Medan. dengan harga 35000. alhamdulillah buku ini dapat sambutan luas di Medan khususnya di pesantren, IAIN dan penggemar bahasa arab lainnya. 2. Kamus Jamak Taksir. sebuah buku kamus yang pertama kali ada di Indonesia dan saya susun secara alpabhet. buku ini juga dapat sambutan dari Depag Medan.

    jadi kalau boleh buku ini dipromosikan dan dijual melalui toko Bapak. saya akan bersyukur. dan masalah diskon bisa saya kasih dengan diskon yang menggiurkan. wassalam

    dari
    H. M.Yusuf Sinaga Lc. MA
    Darussalam Publishing -Medan

  31. Toko Muslim says:

    @H.M.Yusuf Sinaga
    wa’alaikumussalam
    oya, produk yang bagus, kami berminat akh, kami sudah kirimkan balasannya via email antum, silakan dicek.
    barakallahu fikum

  32. Ilyas Nuryasin says:

    Assalaamu’alaikum.

    Akh, sy tertarik dg kamus jamak taksir tsb. Sy kebingunan cari dmna2.. Bisa diinfokan kpd sy info lengkapnya beserta harga dan ongkirnya. sy d Malang.. Syukran akh, baarakallahu fikum..!

  33. Toko Muslim says:

    @ Ilyas Nuryasin
    wa’alaikumussalam
    na’am akhi, barangnya sudah kami order insyaallah kalau sudah sampai akan kami konfirmasikan via email, afwan, wa fikum barakallah

  34. ahmad syarif says:

    reseller untuk kota palembang sekitarnya, ada ?

  35. Azmi Wf says:

    Aslamkum…
    Pak kmi mhn rekapan smua judul buku untk anak usia 6 s/d 15 skaligus jumlah harganya.
    Rencana mau buat koleksi maktabah madrasah, oh iya pak ongkos krmnya ke gresik jatim brp ?
    Apa gak ad bonusnya ?.
    Syukron khi

  36. Azmi Wf says:

    ‘afwan khi..
    Oh iya, yg kmi maksud bonus slain yg termaktub.

  37. Toko Muslim says:

    @Azmi Wf
    Na’am akhi, biaya kirim ke gresik 6rb saja per kg via wahana.
    Insyaallah kami balas via emailnya, barakallahu fikum

  38. Azmi Wf says:

    Syukron. Alhamdulillah blsn sdh kmi baca, kmi mhn nama dan nmr hp/tlp yg dpt kmi hubungi.
    Insyaallah Scptnya akan kmi informaskn skaligus kode bukunya.

  39. dedy aji says:

    aslkum. akh ane mau psen herbat untk memperlancar haid mash ada yaa, minta bntuan n konprimx nnti. jazaklloh

  40. Toko Muslim says:

    @biant
    wa’alaikumussalam
    baik akhi, kami sudah balas via email, silakan di cek, ‘afwan

  41. Toko Muslim says:

    @dedy
    wa’alaikumussalam, oya akh, masih ada, kami sudah balas via email, wa jazakallahu khairan

  42. ummushofiyyah says:

    bismillah
    assalamualikum…kalo mau jadi reseller bgm ya.dapat disct berapa trs ketentuan belanja brp>afwan apa ada cabang di surabaya..?

  43. Toko Muslim says:

    wa’alaikumussalam
    ya, kami sudah balaskan via email, silakan di cek, syukron

  44. Abu Yahya says:

    afwan,,, waktu ana beli buku terbitan darul falah disini
    mengapa terdapat penakwilan sifat Allah… disana tertulis “keridhaan Allah” yang seharusnya ialah “Wajah Allah”… mohon penjelasan dari admin.
    apakah penerbit darul falah merupakan penerbit ahlus sunnah, mohon agar Toko-Muslim lebih selektiv dalam menjual buku

  45. Abu Fawwaz says:

    assalamualikum…
    ana berminat untuk menjadi agen, apakah sudah ada agen toko ini di kota pontianak? mohon infonya syarat2 utk mnjadi agen/reseller…
    syukron.

  46. umi ozza says:

    ingin pesan fleece liner. ukuran? min pesan brp piece? trims

  47. Toko Muslim says:

    @umi ozza
    ukurannya seperti insert clodi, tidak ada minimal, asalkan bisa transfernya saja, sebagian bank bisa transfer kalau nominal minimal 50rb, kalau dibawahnya bs tidak masalah, kami bisa melayani.

  48. umi faris says:

    assalamu`alaykum

    mau tanya, kalo beli clodi gg 2 pcs + pants gg 2 pcs + fleece gg 2 pcs ; ada diskon tambahan ga? ongkir ke bekasi berapa? apakah ongkir gratis?
    warna yg ready stok apa saja?

    jazakalloh

  49. Toko Muslim says:

    @umi faris
    wa’alaikumussalam
    na’am sudah kami balaskan via sms dan email, wa jazakallahu khairan

  50. adlan fahmie says:

    Assalamu’alaikum
    apakah sudah ada cabang/agen toko ini di jombang, mjokerto, surabaya, sidoarjo???

  51. NURHADI says:

    herbal dikon berapa prosen buat dijual lagi? kalo buku berapa prosen?
    jazakumullah khair

  52. Abdullah says:

    Assalamu’alaykum….
    Bisakah admin menjual mp4 player atau digital qur’an?

  53. sumargo says:

    kami butuh kamus yang bisa dioperasikan pakai komputer, karena kami punya kamus almunawir nyari kata terjemahannya makan waktu lama, sedia cd atau dvd atau software lainnya? saya mau beli, kalau perlu saya akan datang sendiri ke jogja.
    dari Sumargo guru SMA Negeri Baturaden Purwokerto

  54. sumargo says:

    assalamu ‘alaikum wr wb.
    saya ingin kamus bahasa arab yang bisa dioperasikan pakai komputer apakah toko buku islam on line sedia software, atau cd,dvd?

  55. pita says:

    assalamu’alaikum wr wb. sediain novel religion donk !!

  56. Siti Purnama Labibah says:

    Assalamualaikum…

    Mau naya Kalo ongkos beli buku online disinih minimal berapa pcs… terus ongkos kirim ke Subang Jawabarat berapa?

    Syukron

  57. ummu maryam says:

    bismillah.ana berminat jadi agen,khususnya produk kitab arab,vcd bhs arab dan buku anak,apa dah ada agen di sidrap(makassar),mohon info/syarat dan ketentuannya.jazakallahu khairan

  58. Abu Harits says:

    Assalamu’alaykum
    afwan sebelumnya jika kurang sopan, boleh nanya gak apa manhaj toko muslim ini.
    Jazakumullahu khoir bagi semua pengurus

  59. Admin says:

    @abu harits
    wa’alaikumussalam
    kami berusaha menyaring produk yang kami jual sehingga sesuai dengan manhaj ahlussunnah, insyaallah
    wajazakumullahu khairan

  60. rmsaeful says:

    assalamualikum…
    ana berminat untuk menjadi agen, apakah sudah ada agen toko ini di kota serang cilegon? mohon infonya syarat2 utk mnjadi agen/reseller…
    syukron.

  61. Ummu Khonsa says:

    Assalamualaikum,
    afwan mau tanya, utk pemesanan buku2 anak kira2 1 kg bs berapa buku ya? utk buku2 yg ketebalannya biasa atau tdk terlalu tebal? utk wil jogja.
    syukron.

  62. hoknerlim says:

    Dengan hormat,

    Salam sejahtera, semoga kita selalu ada dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.

    Bersama surat ini, kami dari AL-HIRA Technologies bermaksud melakukan penawaran kerja sama dengan pihak anda.
    Kami perusahaan yang bergerak di bidang distribusi produk Islamic seperti CD/VCD/DVD/MP3, Audio Haji, Digital Qu’an dll. kami ingin menjadi supplier di perusahaan anda. Mohon untuk informasinya. Besar harapan kami untuk dapat bekerjasama dengan perusahaan anda.
    Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Regards,
    AL-HIRA
    Esty

  63. Toko Muslim says:

    @Ummu Khonsa
    tentubisa um, kalau di jogja bisa kami antarkan sendiri. 1kg bisa beberapa buku tergantung harga dan spec buku.
    sudah kami balaskan via email juga, silakan dicek

  64. Toko Muslim says:

    @rmsaeful
    wa’alaikumussalam
    silakan hubungi kami melalui email admintokomuslim@gmail.com

  65. Toko Muslim says:

    @ummu maryam
    wa’alaikumussalam
    silakan hubungi kami melalui email admintokomuslim@gmail.com
    wajazakumullahu khairan

  66. Toko Muslim says:

    @siti purnama
    wa’alaikumussalam
    alhamdulillah kami melayani pembelian berapa saja, biaya kirim ke subang menyesuaikan dengan jasa pengiriman juga.
    sudah dibalaskan via email.
    ‘afwan

  67. Toko Muslim says:

    @pita
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    kalau yang dimaksud buku kisah nyata ada, bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/tag/kisah-nyata/

  68. Toko Muslim says:

    @sumargo
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    ya bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/tag/software
    barakallahu fikum

  69. Toko Muslim says:

    @sumargo
    ya pak bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/tag/software
    barakallahu fikum

  70. muhammad says:

    ane mo minat ama buku shorofnya
    gimana caranya?…….
    kalo beli satu bisa ga?

  71. Toko Muslim says:

    @muhammad
    selamat datang di toko muslim, semoga kami bisa melayani dengan baik.
    ya bisa akh, bisa dilihat cara pemesanan disini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan
    syukron

  72. Citra says:

    Asssalamu’alaikum,sy mau pesan buku sutra ungu,dan beberapa buku yg lain,sdh sy sms,tp blm ada jawaban,tolong konfirmasinya yah….terima kasih

  73. Toko Muslim says:

    @Citra
    wa’alaikumussalam
    oya bu Citra sudah kami proses dan packing dan insyaallah sore ini juga dikirimkan, smg lancar diperjalanan, amin..
    sama-sama

  74. Toko Muslim says:

    @Riko Iswanto
    ya ada akh, bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/buku-kamus-al-munawwir-indonesia-arab/
    http://toko-muslim.com/buku-kamus-al-munawwir-arab-indonesia/
    sudah kami balaskan juga via email, silakan dicek.
    wajazakallahu khairan

  75. ABU NU'MAN says:

    SAYA SIAP JADI AGEN, GIMANA CARANYA….
    KALO BISA SAYA HANYA JUAL SISTEM KONSINYASI

  76. Toko Muslim says:

    @abu nu’man
    maaf saat ini belum membuka agen akh, yang berjalan, untuk pembelian banyak bisa diskon lebih.

  77. Toko Muslim says:

    @Abdullah
    wa’alaikumussalam
    maaf sampai saat ini kami belum menjual mp4 player atau digital qur’an.

  78. Toko Muslim says:

    @Nurhadi
    silakan kontak kami ke email admintokomuslim@gmail.com saja
    wajazakumullahu khairan

  79. Toko Muslim says:

    @adlan fahmie
    wa’alaikumussalam
    maaf saat ini kami belum buka cabang di sana, kami baru di jogja

  80. ummu 'ammar says:

    Assalaamu’alaikum akhi, ana seorang pemula. Baru saja teringin mempelajari Bahasa Arab, mau nanya kamus Bahasa Arab yang mana sesuai untuk ana?Syukran akhi…

  81. Ummu Naailah says:

    selain clodi,produk babynya ada g? trus bisa riseler ga ya?

  82. rayyan rayyan says:

    Assalamungalaikum Wr Wb

    Saya sedang mencari buku sejarah islam yang ditulis oleh ibnu ishaq dan ibnu hisyam yang sudah diterjemah ke bahasa indonesia, yang rencananya mau saya ambil nanti sekitar lebaran(rumah asli saya dekatan dengan toko muslim), karena sekarang saya sedang merantau di negri orang, kalau bisa mohon dikirim ke email saya rinciannya.
    sebelumnya saya ucapkan jazakallah khoiron.

  83. santoso says:

    assalamu’alaikum, apakah toko muslim tidak membuka peluang untuk menjadi reseller? kalau ada tolong di-infokan syarat-syaratnya.
    terima kasih. jazakumullohu khoiron katsiro

  84. Toko Muslim says:

    @Ummu Naailah
    ada bisa dilihat pada link:
    http://toko-muslim.com/tag/diapers

  85. Toko Muslim says:

    @santoso
    wa’alaikumussalam
    yang baru berjalan pembelian banyak atau untuk dijual lagi bisa diskon lebih akh.
    silakan kontak kami ke admintokomuslim@gmail.com
    wajazakumullahu khairan

  86. Toko Muslim says:

    @rayyan rayyan
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    iya akh ada, silakan saja kalau mau langsung kesini.
    sudah kami balaskan via email juga, wajazakallahu khairan

  87. rayyan says:

    afwan, toko muslim…… email belum masuk ke saya mohon di re-send …….

    Jazzakallah Khoiron

  88. Toko Muslim says:

    @rayyan
    iya akh, sudah dibalaskan ya, mungkin kemarin tidak terkirim
    wajazakallahu khairan

  89. Assalaamu’alaikum Abu Said,

    Afwan Ustad, mau tanya :

    1. Ana tertarik untuk turut memasarkan / menjadi reseller produk-produk VCD dan digital milik Toko Muslim, bahkan akan menggunakan “VCD Sifat Sholat Nabi” sebagai bonus tambahan untuk setiap pembelian AUDIO SHOLAT yang ana pasarkan melalui toko online http://www.alhiraindonesia.com. Apakah syarat-syaratnya ?

    2. Bolehkah dan bagaimana caranya produk “AUDIO DOA HAJI DAN UMROH” yang ana pasarkan pula di http://www.alhiraindonesia.com, bisa turut dipasarkan pula di toko-muslim.com ?

  90. Rahmat says:

    Saya sangat tertarik dengan buku2 yg anda jual. Khususnya buku2 belajar bahasa Arab & yg sejenisnya. Ingin membeli beberapa buku (lebih kurang 8 buku), cuma saya ingin melihat isinya terlebih dahulu. Kira2 di jakarta ada cabangnya ga ya ? biar saya bisa datang & lihat2 dulu. atau apakah toko buku ini akan ikut serta pada Islamic book fair tanggal 09 maret 2012 nanti ? jika ia ikut serta, sangat bagus sekali, mohon dikabari ya stand berapa-nya. syukron.

  91. bendhil says:

    assalamu’alaikum..
    afwan,,kyky byk yg tertarik jd agen jk lau blh tau apa aj kah syarat dan ketentuan untuk menjadi agrn,,
    terimakasih
    wassalamu’alaikum

  92. al ghifari says:

    assalamu’alaikum
    numpang nanya,kalau mau lihat dan beli langsung cloth diapersnya bisa langsung datang ke tokonya yg Wirokerten, Banguntapan, Bantul, ndak?
    mohon dikasih peta atau ancar-ancar tokonya
    jazakallah

  93. Toko Muslim says:

    @al ghifari
    wa’alaikumussalam
    iya akh bisa, nanti sms saja ke 081578958484 nanti insyaallah kami berikan ancer-ancernya

  94. Toko Muslim says:

    @bendhil
    wa’alaikumussalam
    di emailkan saja ke admintokomuslim@gmail.com

  95. Toko Muslim says:

    @Rahmat
    saat ini kami belum ada cabang di jakarta, kami di jogja, kalau mau datang ke alamat kami silakan saja.
    ‘afwan

  96. Ahmad Misbahul Jalal says:

    Apakah bukkunya tersedia di toko-toko buku yang ada di mall di daerah jakarta dan tangerang

  97. Toko Muslim says:

    @Ahmad Misbahul Jalal
    mungkin sebagaian ada akh, wallahu a’lam, kami hanya penjual, tidak tau detil penyebaran oleh masing2 penerbit.

  98. nila ungu says:

    aslm,afwan kalau mo pesen buku min brp?

  99. Teguh Rahayu says:

    Assalamu”alaikum wr wb
    Terima kasih kesediaannya menyediakan segalanta mudah mudahan bermanfaat tuk muslimin wal muslimat ! tapi jika saya langsung ke Bantul dpt dilayani nggak ya ?

  100. imam sibaweh says:

    APA PUNYA YAFSIR AL MISBAH LALU HARGANYA BERAPA?

  101. Toko Muslim says:

    @imam sibaweh
    maaf tidak punya, buku tafsir yang ada bisa dilihat disini:
    http://toko-muslim.com/category/lihat-semua-buku/al-quran-dan-tafsir/

  102. Toko Muslim says:

    @Teguh Rahayu
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    oya sama-sama akh, ya silakan saja kalau mau berkunjung langsung ke tempat kami, tentu saja dilayani.. : )

  103. Toko Muslim says:

    @nila ungu
    wa’alaikumussalam
    tidak ada minimal mba, silakan dilihat cara pemesanan di link ini:
    http://toko-muslim.com/cara-pemesanan

  104. Abu Wafiq says:

    Afwan,.. apakah buku-buku yang dijualnya manhajnya salaf? mohon kejujurannya,.. syukron
    klo paket ke Palu sulawesi tengah berapa hari sampai?

  105. Dyah Hamzah says:

    mas, saya minat untuk buku ensiklopedi wanita muslimah sebanyak 30 buku, saya di jakarta kira2 cara pesan dan pembayarannya gmn? ongkos kirimnya berapa?

  106. Irfan says:

    Assalamualaikum, Afwan admin, apa tersedia buku2 best seller islami. dimana saya bisa dapat buku2 best seller ini di web ini. Syukron.

  107. Mohamad Sanmas says:

    Assalamu’alaikum wrwb,
    Alhmdlillah bisa silaturrahim. ana mau pesan CD praktis belajar bahasa arab AP 001A, AP 001B dan AP 001C masing-masing 1 (satu) buah. Pesanannya juga sdh via sms. Mohon info jumlah yang harus ana transver. jazakumullah khairan katsira.

  108. miko says:

    Assalamualaikum…
    boleh minta tolong dikasih gmbr denah lokasinya g? dari ringroad selatan gitu, makasih…

  109. sibawaih ihsan says:

    assalamualaikum…
    saya dari lombok maw pesan buku, pa harga yang ada di dftar produk itu sudah termasuk ongkos kirim atau ng’….

  110. ibrahim says:

    As wr wb, apa bedanya Seri 1, 2, dan 3 trimks

  111. Toko Muslim says:

    @ibrahim
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    itu seri lanjutan akh, lengkapnya 3 seri untuk pelajaran bahasa arab dasar

  112. Toko Muslim says:

    @sibawaih ihsan
    wa’alaikumussalam
    oya selamat datang akhi di toko muslim, harganya belum termasuk biaya kirim, kami sudah memberikan diskon dalam setiap produk, biaya kirim ditanggung pemesan, barakallahu fikum

  113. Toko Muslim says:

    @miko
    wa’alaikumussalam
    Ini ancer-ancernya, dari Terminal Giwangan ke selatan, dari lampu merah jln Ring Road keselatan terus sekitar 500m sampai ketemu perempatan pertama terus ke kiri, ikuti jalan, lewati jembatan, kira2 200m ketemu perempatan jln kampung pertama dr jembatan, nanti ambil jalan ke kiri jalan semen, ikuti jalan sampai ketemu masjid attaqwa, tempat kami di utaranya persis

  114. dhani says:

    Assalammu’alaikum WRWB ! punya kitab surah kuttul kulub ? harganya berapa ? terima kasih

  115. Toko Muslim says:

    @dhani
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    maaf tidak punya akhi

  116. Toko Muslim says:

    @Mohamad Sanmas
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    alhamdulillah akh, sudah diproses ya, wajazakumullahu khaira

  117. Toko Muslim says:

    @Abu Wafiq
    iya akhi, kami usahakan buku yang dijual sesuai dengan manhaj salaf.
    ke palu bisa via pandu siwi, 22rb/kg, perkiraan sekitar 5 hari kerja

  118. rina komalasari says:

    ass, wr wb….
    saya lg mencari kamus arab indonesia untuk anak saya yg sedang menimba ilmu di pesantren, maklum masih belajar jd masih kesulitan dalam hal berbahasa, untuk itu di butuhkan buku panduan/pedoman/kamus agar bisa lebih mengerti dan fasih, sedangkan kamus-kamus yg saya temui di toko2 buku hurup abjadnya tidak beraturan tidak seperti kamus b.inggris sehingga kalau menurut abjad memudahkan anak saya mengartikan kata perkata nya, mohon bantuannya …. terima kasih saya tunggu jawabannya

  119. masdar helmi says:

    Asslmkm wr wb.punya tafsir ibnu katsir pustaka imam syafi’i yg 8 jilid..??? trs bisa beli perbiji ga,syukron wassalam wr.wb.

  120. Toko Muslim says:

    @masdar
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    yang 8 jilid stoknya sudah habis dari penerbit, gantinya yang 6 jilid

  121. Toko Muslim says:

    @rina komalasari
    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    untuk kamusnya bisa pakai kamus mahmud yunus, ringkas dan cukup mudah digunakan
    http://toko-muslim.com/kamus-arab-indonesia-mahmud-yunus/

  122. Prasetyo says:

    Assalamu’alaykum,
    Untuk ongkos kirim ke bekasi berapa akh.

  123. Desi says:

    Assalamu’alaikum..

    afwan, ana dapat tugas membuat design web toko.. mohon izn.. ana ambil beberapa info dn gambar di sini. yo

  124. Toko Muslim says:

    @Dyah Hamzah
    sudah kami hubungi via email ya.
    ordernya bisa via email ke ordertokomuslim@gmail.com atau sms ke 085227689848

  125. Toko Muslim says:

    @prasetyo
    wa’alaikumussalam
    ke bekasi 7rb saja per kg akh, via wahana.com

  126. Debby says:

    Asslmkum… apakah ada buku “Esok Bertemu kekasih – syaikh musthafa Al-‘adawi” ?? mohon konfirmasinya. syukron

  127. riska says:

    saya mau menanyakan apakah ada Al-Quran yang berukuran jumbo / besar tidak ?

  128. SLisnia says:

    Assalamualalikum wr wb

    Bpk/Ibu, mohon info … kalo belanja di toko ibu, bisa bayar pake coin dinar emas atau coin dirham perak ??

    trims. Wassww. SLisnia

  129. abu abdillah aries setyawan says:

    buku al al masaailnya sudah ana terima…..jazakallah khoiron ….barakallahu fikum…………padahal baru satu hari pesan…

  130. Toko Muslim says:

    @abu abdillah aries setyawan
    oya akhi, alhamdulillah.. semoga bermanfaat :)
    wajazakallahu khairan, wa fikum barakallah

  131. abu abdillah aries setyawan says:

    ini teman ana mau pesen juga …..buku almasailnya…ada discount tambahan tdk?rencana dikirim ke alamat yang sama…

  132. Anton Sujuddin says:

    Assalamu alaikum. Ada yang mau saya tanyakan mengenai “buku shahih tafsir ibnu katsir (9 jilid)” dan “buku tafsir ibnu katsir (8jilid). Diantara kedua buku ini mana yang sering dibeli oleh pembeli?bagaimana stok untuk kedua judul buku ini. terimakasih

  133. ibu tira says:

    assalammu’alakum……
    saya mau taya tempat toko muslimah dmn & tlg alamanya apa?syukron

  134. younedi says:

    Asslam.wr.wb
    bapak/ibu toko muslim. saya mau pesan buku sirah nabawiyah karya ibnu hisyam jilid 1 dan 2. apakah masih ada.

    kalo masih ada bisa saya pesan sekaligus berapa ongkos kirimya dari yogjakarta ke tanjung redeb kab.berau kaltim. mohon jawabannya
    terima kasih

    note : bapak bisa juga email kesaya di email younedi@beraucoal.co.id (email ini setiap hari saya buka on line keBB saya.

  135. alfian says:

    apakah toko muslim gak ada program afiliasi

  136. Toko Muslim says:

    @alfian
    belum ada akh

  137. joe ankar says:

    TERIMAKASIH BANYAK ATAS PELAANNANYA YNG BAIK

  138. Didik Giyana says:

    jika mencari buku buku dari toko muslim disekitar malioboro ana bisa beli di toko apa?

  139. Toko Muslim says:

    @Didik
    alamat kami di dekat terminal giwangan, sekitar 7 km dari malioboro

  140. Toko Muslim says:

    @didik
    alamat kami di dekat terminal giwangan, sekitar 7km dari malioboro

  141. Toko Muslim says:

    @Desi
    wa’alaikumussalam
    oya silakan, mohon disertakan juga sumbernya, dari http://www.toko-muslim.com
    barakallahu fikum

  142. Toko Muslim says:

    @Debby
    wa’alaikumussalam
    maaf saat ini tidak punya stok

  143. Toko Muslim says:

    @riska
    besarnya seberapa bisa kontak cs kami di 085227689848

  144. Toko Muslim says:

    @SLisnia
    wa’alaikumussalam
    maaf untuk saat ini belum bisa

  145. Arman says:

    Assalamu’alaikum,
    Afwan ana ingin menanyakan kitab :”Mulakhosh Qowa’id Al-‘Arobiyyah” apakah stoknya masih ada?
    Saya pengelola sebuah ma’had di Bogor sedang membutuhkan kitab itu dalam jumlah yg agak banyak, kurang lebih 105 eksemplar. Apakah ada?

  146. Toko Muslim says:

    @Anton Sujuddin
    wa’alaikumusssalam
    yang sekarang ada stok dan lebih banyak di cari di tempat kami yang shahih tafsir 9 jilid akh.
    untuk pemesanan silakan kontak cs kami di 085227689848

  147. Toko Muslim says:

    @ibu tira
    wa’alaikumussalam
    alamat kami di jogja, dekat terminal giwangan

  148. Toko Muslim says:

    @Arman
    wa’alaikumussalam
    ya ada akh, sudah kami balaskan juga via email

  149. Toko Muslim says:

    @younedi
    wa’alaikumussalam
    alhamdulillah sudah langsung kami proses pesanannya

  150. kachfi fisabilillah says:

    Ass wr wb, saya Mau cari vcd dan buku yg berbau jihad dong

  151. Nur Muhammad says:

    Assalamualaikum.

    Ana ingin bertanya,
    ‘Buku Al-Wajiz Panduan Fiqih
    Lengkap’, (kode BK 063), Penulis: ‘Abdul ‘Azhim bin Badawi Al-
    Khalafi. Apakah menggunakan bahasa indonesia ?

    Syukron.

  152. Agung Susilo says:

    Assalamu’alaikum
    Mohon info, apakah stock kitab tafsir ibnu katsir lengkap dan fathul bari lengkap terbitan pustaka imam syafi’i ada? Berapa harga seluruhnya? Ada diskon?
    Jazakallah

  153. Toko Muslim says:

    wa’alaikumussalam
    ada akhi, sudah kami balaskan via email

  154. Toko Muslim says:

    @Nur Muhammad
    wa’alaikumussalam
    iya menggunakan bahasa indonesia

  155. heri susanto says:

    assalamu’alaykum, saya tertarik beli paket vcd kurang lebih 10 buah, apakah ada discount tambahan dan berapa ongkos kirim jika ke karawang jawabarat?

    syukron

  156. Toko Muslim says:

    @hari
    wa’alaikumussalam
    oya kalau beli banyak bisa diskon lebih, silakan kontak kami saja untuk info kelanjutannya.
    Telp/SMS/whatsapp: 085227689848
    Pin BBM: 7B43615B
    Email: ordertokomuslim@gmail.com
    Wechat: cstokomuslim
    Line: cstokomuslim
    Kakaotalk: tokomuslim
    Viber: Toko Muslim

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + four =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>