VCD Kutitip Surat Ini Untukmu | Toko Muslim Title

VCD Kutitip Surat Ini Untukmu

Kode: VC114
Harga:
Rp. 30.000
Rp. 25.500 (Diskon)

Pemateri: Ustadz Armen Halim Naro, Lc
Penerbit: Radio Rodja
Format: Video 1 Keping
Berat: 0,1 kg

Resensi:

Maafkan aku ibu. Ampunkan diriku. Satu tetes air matamu adalah lautan api bagiku. Janganlah engkau menangis lagi, jangan engkau berduka lagi ! Karena duka dan tangismu menambah dalam jatuhku ke dalam api neraka! Aku takut ibu… Aku cuma cemas dengan banyaknya dosaku kepada Allah sekarang bertambah pula dengan dosaku terhadapmu. Dengan apa aku mendapatkan ridho Allah, sekitarnya engkau tidak meridhoiku? Apa gunanya semua kemuliaan, sekiranya di matamu aku tidak punya kebaikan? Bukankah ridho Allah tergantung dengan ridhomu dan sebaliknya, bukankah kemurkaan Allah tergantung dengan kemurkaanmu? Tahukah engkau ibu, seburuk-buruknya diriku, aku masih merasakan takut kepada murka Allah! Apalah jadinya hidup, jika hidup itu penuh dengan murka dan laknat, serta jauh dari berkah dan nikmat?

Kalau akan murka itu pula yang aku peroleh, izinkan aku membuang semua kebahagiaanku selama ini, demi hanya untuk menyeka air matamu! Kalau akan engkau pula murka kepadaku, izinkan aku datang kepadamu membawa segala yang aku mliki lalu meyerahkannya kepadamu, lalu terserah engkau, mau engkau perbuat apa.

Sungguh aku tidak mau masuk neraka! Sekalipun wahai bunda, aku memiliki kekuasaan seluar Fir’aun, mempunyai kekayaan sebanyak kekayaan Qarun dan mempunyai keahlian setinggi ilmu Haman. Pastikan wahai bunda, tidak akan aku tukar dengan kesengsaraan di akhirat sekalipun sesaat. Siapa pula yang tahan dengan azab neraka, wahai Bunda!

www.toko-muslim.com

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − fifteen =