VCD Panduan Adab & Etika Dalam Keseharian Seorang Muslim | Toko Muslim Title

VCD Panduan Adab & Etika Dalam Keseharian Seorang Muslim

Panduan Adab & Etika Dalam Keseharian Seorang MuslimKode: VC 070

Harga:
Rp. 30.000
Rp. 25.500 (Diskon)

Penerbit: Marjan Production
Format: VCD
Bonus Buku Saku Doa Dan Wirid

Resensi:
Muslim yang terbaik adalah muslim yang tak melewatkan satu detik pun dalam hidupnya kecuali untuk beribadah kepada Allah. Lalu bagaimana kiat dan cara mengisi waktu dan hari-hari kita? Semenjak pagi hari menyapa sampai gelap malam menerpa…

Dalam tayangan VCD ini menampilkan panduan amal shalih sehari semalam yang akan menuntun Anda memaknai tiap detik hidup anda dengan ibadah kepada Allah. Tak ada waktu terbuang dengan percuma sehingga anda dapat menjadi pribadi yang pernah dikagumi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam sabdanya “Sunggu menakjubkan urusan yang ada pada diri seorang mukmin, karena seluruh perkaranya adalah kebaikan..”

Diantaranya adab tidur, adab di WC (kamar mandi), adab shalat, adab di hari Jumat, masjid, dzikir, berpakaian, Rumah, berjalan, berkendaraan, mencari nafkah, makan dan minum, membaca Al Quran, adab jima’, dan masih banyak lagi..

Tayangan ini merujuk pada 2 buku yaitu: Panduan Amal Sehari Semalam karya Abu Ihsan al Atsari dan Al Wajiz karta Abdul Azhim bin Badawi Al Khalafi. Kami mengemas dalam bentuk narasi, anda dapat mendengarkan tuntunan-tuntunan dan doa-doa yang diiringi dengan peragaan serta tata caranya oleh beberapa orang peraga. VCD ini memudahkan para pemirsa dalam mempelajari dan mengamalkannya. Tayangan-tayangan ini disertai dalil-dalil yang shahih dan penjelasan secara ringkas dan padat.

Semoga kita dapat memetik pelajaran dari tayangan VCD ini dalam menjaga waktu kita serta istiqamah dalam beribadah, amin.

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − six =