VCD Panduan Sifat Shalat Nabi Dilengkapi Tata Cara Bersuci | Toko Muslim Title

VCD Panduan Sifat Shalat Nabi Dilengkapi Tata Cara Bersuci

VCD Panduan Sifat Shalat Nabi

Kode: VC001
Harga:
Rp. 30.000
Rp. 25.500 (Diskon)
Penerbit: Al-Markaz
Format VCD

Resensi:

Shalat adalah perkara yang pertama dihisab pada hari kiamat. Akan tetapi sangat disayangkan banyak kaum muslimin yang belum memahami tatacara shalat yang sesuai dengan contoh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. Padahal beliau telah bersabda, “Shalatlah kalian sebagaimana melihat aku shalat”. (HR. Bukhari, Muslim, Ahmad)
Dalam VCD ini Insya Allah akan membantu Anda untuk melaksanakan shalat sesuai dengan tata cara Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. Diantara kelebihan VCD ini, Anda akan melihat dan mendengarkan praktek langsung gerakan-gerakan dalam shalat, shalat berjama’ah, beserta kekeliruan-kekeliruan yang banyak tersebar di kalangan kaum muslimin.
Dalam VCD ini juga dilengkapi dengan tata cara wudhu dan tayammum, shalat jama’ah dan kesalahan-kesalahan dalam shalat. Semuanya disertai penjelasan ringkas dengan dalil-dalil yang shahih.
Dilengkapi Buku Panduan.

Rujukan:

  • Sifat Shalat Nabi, Syaikh Muhammad Nashiruddin al Albani
  • Al Wajiz fi Fiqhi as Sunnah wa al Kitabi al ‘Azizi, Syaikh Abdul Azhim al Badawy
  • Taudhihu al Ahkam Syarh Bulughul Maram, Syaikh Abdurrahman al Bassam
  • Sifat Shalat Nabi, Syaikh Abdullah al Jibrin
  • Sifat Wudhu Nabi, Syaikh Abdullah al Jibrin

Related Post

You may also like...

1 Response

  1. Hardanto Sofyan says:

    Berapa jumlah pembelian minimal “VCD Sifat Sholat Nabi” supaya ana bisa mendapatkan discount yang lebih besar ? Rencananya VCD ini mau ana jadikan bonus tambahan untuk setiap pembelian “AUDIO DOA SHOLAT” di toko online ana http://www.alhiraindonesia.com. Sedangkan untuk bonus pembelian “AUDIO DOA HAJI dan UMROH” akan menggunakan produk kami sendiri “Tuntunan Doa Haji dan Umroh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − 1 =