Buku Bekal di Bulan Ramadhan | Toko Muslim Title

Buku Bekal di Bulan Ramadhan

Kode: BK 822
Harga Buku:
Rp. 25.000
Rp. 21.250 (Diskon)

Penulis : Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baaz, Syaikh Muhammad bin Shalih al-‘Utsaimin, Syaikh Abdullah Jibrin

Penerbit : At-Tibyan

Resensi

Berilmu sebelum beramal. Itulah yang diwajibkan oleh Islam. Apapun pekerjaannya, hendaklah didahului oleh ilmu. Dengan ilmu akan hilanglah subhat atau keraguan dan akan kokohlah keyakinan yang membuat semakin mantapnya kita dalam melaksanakan amal ibadah.

Bulan Ramadhan, bulan yang diwajibkan bagi umat Islam untuk berpuasa dan di dalamnya ada malam lailatul qadar, merupakan salah satu bulan yang dimuliakan Allah Ta’ala. Tetapi terkadang berbagai persoalan muncul ketika beribadah yang mulia itu sedang dilaksanakan, mulai dari persoalan sepele seperti menelan ludah, masuknya air saat berkumur ke tenggorokan sampai persoalan yang sering dijumpai berkaitan dengan ibadah puasa.

Persoalan-persoalan seperti itulah yang dikupas dalam buku ini. Singkat tetapi jelas, itulah yang dibutuhkan dan di buku inilah akan didapatkan. Apalagi jawaban-jawaban tersebut disampaikan oleh para syaikh yang tak diragukan lagi kefakihan dan kredibilitasnya dalam persoalan-persoalan Din. Jika Anda termasuk orang yang peduli dengan ibadah-ibdah di bulan Ramadhan, buku ini layak menjadi pegangan Anda.
toko-muslim.com

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + fifteen =