Buku Dosa Itu Candu Hadir Perlahan Terasa Ringan Memberi Kenikmatan Sesaat
Kode: BK6407
Harga: ~Rp. 90.000 ~ ➤ Rp. 81.000 (Diskon)
Penulis: Muhammad Abduh Tuasikal
Penerbit: Rumaysho
Ukuran: 14.8 x 21 cm | Tebal: 266 Halaman
Sampul: Soft Cover | Berat: 300 gram
Deskripsi Produk:
Dosa sering kali tidak datang dengan wajah yang menakutkan. Ia hadir perlahan, terasa ringan, bahkan menawarkan kenikmatan sesaat. Namun di balik itu, tersimpan dampak yang nyata dan mendalam bagi kehidupan seorang hamba.
Buku “Dosa Itu Candu” mengajak pembaca memahami bagaimana maksiat dapat menghalangi masuknya ilmu, menyempitkan rezeki, mengeraskan hati, merusak hubungan dengan Allah dan sesama, serta menumbuhkan kehampaan yang tidak mampu diisi oleh kenikmatan dunia.
Di zaman ini, kecanduan dosa semakin mudah terjadi. Maksiat dapat dilakukan tanpa keluar rumah, tanpa dilihat manusia, bahkan tanpa rasa bersalah. Pandangan yang tak terjaga, lisan yang bebas berbicara, serta gaya hidup yang memanjakan hawa nafsu sering tampak sepele, padahal perlahan mengeringkan jiwa. Dosa bagaikan racun yang dibungkus madu: terasa manis di awal, namun menyisakan kerusakan di akhir.
Namun buku ini tidak hanya membahas bahaya dan kehancuran. Di balik setiap peringatan, terdapat harapan. Sebagaimana dosa memiliki efek candu, taubat pun memiliki kekuatan penyembuh. Tidak ada kecanduan yang terlalu berat bagi rahmat Allah, dan tidak ada dosa yang terlalu besar untuk diampuni selama seorang hamba masih ingin kembali dan jujur kepada Rabb-nya.
Buku ini cocok untuk:
Anda yang ingin memperbaiki diri dan lebih waspada terhadap maksiat
Para penuntut ilmu yang ingin memahami dampak dosa secara ruhani
Siapa saja yang ingin menguatkan tekad untuk bertaubat
Jadikan buku ini sebagai pengingat sekaligus teman muhasabah agar langkah hidup lebih terjaga dan hati lebih dekat kepada Allah. Silakan miliki dan mulai perjalanan kembali menuju jiwa yang lebih bersih dan tenang.












