Buku The Best Of Motivasi Islam
Kode: BK1094
Harga Buku:
Rp. 45.000
Rp. 38.250 (Diskon)
Penulis: Abu Rizky Tazzaka
Penerbit: As-Salam Publishing
Resensi:
Meski masa lalu sarat lembaran kusam, Umar bin Kh0thth0b kemudian hari bisa mengubah diri menjadi ‘Amirul mukminin. Atha’ bin Rabah yang postur tubuhnya nggak karu-karuan itu yang konon mantan budak, berhidung pesek, mata buta sebelah, rambutnya kumal, ia juga bisa menyukseskan diri menjadi ulama kesohor. Si pincang Amru bin Jamuh tak kalah istimewanya dalam menyukseskan diri, kepincangannya tak dijadikannya alasan absen dari pertempuran dan memperoleh wewangian surga.
Mungkinkah selama ini kita terlalu menjadikan kekurangan diri sebagai topeng kegagalan? Tidak sebaiknyakah kita lebih memandang potensi yang bisa kita kembangkan, daripada kekurangan yang semestinya kita singkirkan?
Membaca wejangan orang-orang mulia, memantik kita untuk lebih mendewasakan mental pemenang, dan memuseumkan mental pecundang. Harapan besok, ada pada semangat Anda sendiri! Namun, tengoklah pahatan kata generasi mulia sebelummu dalam buku “The Best Of Motivasi Islam” ini!