Buku 15 Sebab Dicabutnya Berkah
Kode: BK3167
Harga:
Rp. 45.000
Rp. 38.250 (diskon)
Penulis: Abu Al Hamd Abd Al Fadhil
Penerbit: Pustaka Azzam
Ukuran: 13,5 cm x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 250 Gram
Tebal: 196 halaman
Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini memaparkan secara gamblang betapa mudahnya Allah Subhanahu wa Ta’ala mencabut berkah akibat kelalaian yang sangat mudah kita lakukan, semoga kita tidak termasuk hamba-hamba yang melakukan sebab-sebab dicabutnya berkah.
Diantara 15 sebab dicabutnya berkah adalah:
– Memakan barang haram
– Memutuskan silahturahmi
– Melakukan perbuatan maksiat
– Tidak berbakti kepada orang tua
“Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri beriman dan bertaqwa, Pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi.” (Qs: Al-A’raf(7) : 96
Akan tetapi, Allah Subhanahu wa Ta’ala tidak akan segan-segan melaknat hamba-hamba-Nya yang berbuat dosa dan bermaksiat, manusia-manusia seperti itulah yang menyebabkan dicabutnya berkah.
Inilah buku bagus yang mengupas lima belas macam penghalang keberkahan.
Dengan memahaminya diharapkan semakin banyak keberkahan ada dalam kehidupan kita, karena kita menjauhi berbagai macam penghalang dari keberkahan.
Selamat membaca, Selamat mengamalkan.
Semoga bermanfaat.
*****