Buku Bekal Apa Yang Telah Anda Siapkan
Kode: BK5366
Harga: Rp. 35.000
Rp. 31.500 (Diskon)
Penulis: Afifi Abdul Wadud
Penerbit: AAW
Tebal: 76 Halaman
Cover: Soft cover
Ukuran: 15 x 21 cm
Berat: 145 Gram
Resensi:
Bersiap menghadapi kesulitan dunia. Usaha manusia sangat mengagumkan bahkan telah dimulai sejak kecil dengan persiapan disekolahkan di tempat-tempat favorit bahkan ada yang masuk TK saja uang masuknya 500 juta, subhanallah.
Tapi dahsyatnya hari-hari saat menghadap Allah banyak dilupakan manusia, bahkan walaupun kaum muslimin sendiri sehingga nampak tidak ada persiapan berarti untuk menghadapi kesulitan yang di hari itu harta dan anak-anak sehebat apapun sudah tidak berguna lagi.
Buku ini sedikit ingin mengingatkan dahsyatnya suasana saat kita mengahadap Allah, kelalaian manusia karena fitnah dunia dan dampak dari kelalaiannya serta bekal apa yang mesti kita siapkan untuk menghadap Allah. Semoga menjadi bagian peringatan yang bermanfaat.
Info Pemesanan :
https://wa.me/6285227689848