Buku Belajar Cepat Tata Bahasa Arab Nahwu Sharaf Sistematis 30 Jam
Kode: BK3006
Harga: Rp. 56.000
Rp. 44.800 (Diskon)
Penulis: Akhmad Munawari
Penerbit: Hikam Pustaka
Ukuran: 21 cm x 29,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 300 Gram
Tebal: 90 Halaman
Resensi:
Minat tinggi umat Islam terhadap ilmu tata bahasa Arab, khususnya Nahwu-Sharaf, menjadi dorongan untuk meraih pemahaman al-Qur’an, al-Hadits, kitab-kitab berbahasa Arab, dan dasar-dasar Muhadatsah. Dalam buku “Belajar Cepat Tata Bahasa Arab,” kami membawa terobosan baru yang mempermudah pembelajaran dengan metode yang mudah, praktis, efektif, dan efisien.
Buku ini dapat diterapkan di berbagai institusi, seperti Perguruan Tinggi, sekolah, madrasah, pesantren, kursus, atau bahkan untuk belajar secara mandiri. Tersedia beragam strategi pembelajaran yang memudahkan pemahaman konsep-konsep tata bahasa Arab tanpa mengorbankan kualitas.
Yuk, temukan cara belajar yang menyenangkan dan efisien dengan “Pintar Bahasa Arab dengan Cepat.” Jangan lewatkan kesempatan untuk menguasai ilmu tata bahasa Arab dengan lebih mudah dan cepat!












