Buku Kitab Tauhid Hak Asasi Allah Taala
Kode: BK4281
Harga:
Rp. 62.000
Rp. 49.600 (Diskon)
Penulis : Imam Muhammad bin Abdul Wahhab
Penerbit : Yassir
Tebal: 376 Halaman
Dimensi: 16 cm x 24 cm
Sampul : Soft Cover
Berat: 540 gram
Resensi:
Buku ini, di samping menguraikan tauhid secara mendasar, juga menguraikan yang merusaknya, seperti: berlebihan terhadap orang-orang shalih, berdoa dan meminta kepada orang yang telah meninggal, sihir, menyembelih untuk selain Allah , mengenakan jimat, menyimpulkan nasib sia-sia kejadian, keyakinan terhadap burung hantu, bahkan kepada hantu, mengobati sihir dengan sihir dan banyak lainnya.
Inilah buku terbaik yang menguraikan tauhid secara gamblang dan lugas, karena setiap masalah ditegakkan dengan dalil al-Qur’an dan as-Sunnah serta atsar Sahabat dan As-Salaf secara umum, dilengkapi dengan kesimpulan masalah.
Lebih dari itu, edisi terbitan Pustaka Yassir ini adalah edisi yang istimewa, karena ditahqiq dan ditakhrij oleh seorang ulama yang mumpuni, juga diberikan penjelasan oleh seorang ulama besar Ahlus Sunnah abad modern, di samping nama besar penulisnya, yang dikenal sebagai seorang pembaharu agama yang unggul dan fenomenal, khususnya dalam tema tauhid.
Buku ini insya Allah adalah rujukan terbaik untuk mewujudkan tauhid, hak asasi Allah.