Buku Serial Adab Anak Shalih Rekreasi Yuk
Kode: BK5017
Harga: Rp. 12,000
Rp. 10,200 (diskon)
Penyusun: Geis Bin Abbad
Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi’i
Tebal: 23 Halaman
Dimensi: 20 cm x 14 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 100 gram
Resensi:
Safar atau melakukan perjalanan, adalah bagian dari kegiatan penting manusia. Rasulullah dan para sahabatnya senantiasa melakukan safar. Setiap orang merasa perlu untuk melakukan safar.
Ada safar yang dekat, ada juga yang jauh. Ada safar yang cukup berjalan kaki, ada juga yang harus memakai kendaraan. Serta ada safar yang dalam perjalannnya mudah dilalui, ada juga yang sulit untuk dilalui.
Tujuan safar pun bermacam-macam. Ada yang bersafar untuk silaturrahim, untuk belajar, untuk menolong seseorang, mencari rezeki, atau sekadar wisata. Lalu bagaimana caranya agar safar kita bernilai ibadah an menjadi perjalanan yang berkah?
Nah, dalam buku ini adik adik, insya Allah akan mengetahuinya. Buku ini sangat cocok buat adik-adikk karena di dalamnya dibahas adab-adab safar, juga dilengkapi dengan hadits-hadits Rasuullah seputar safar dan doa-doa sunah yang diucapkan ketika safar.
Agar lebih asik lagi, buku ini dikemas dengan bahasa yang mudah dipahami juga disertai gambar-gambar yang menarik. Selamat membaca ya.