Buku Prahara Padang Mahsyar (Seri 2 Trilogi Alam Akhirat)

Buku Prahara Padang Mahsyar (Seri 2 Trilogi Alam Akhirat)

Buku Prahara Padang Mahsyar (Seri 2 Trilogi Alam Akhirat)Kode: BK1159
Harga Buku:
Rp. 85.000
Rp. 68.000(diskon)

Penulis : Dr. Ahmad Musthafa Mutawalli
Penerbit : Pustaka Dhiya’ul Ilmi

Ukuran: 15,5 cm x 23,5 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 650 Gram
Tebal: 402 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini merupakan seri 2 dari Buku “Trilogi Alam Akhirat” yang membahas secara detail tentang alam akhirat, dimulai dari kematian manusia hingga negeri keabadian yaitu surga atau neraka

Di dalam buku “Prahara Padang Mahsyar” dibahas tanda-tanda Kiamat, Huru-hara Kiamat, Kondisi orang mukmin pada hari kiamat dan sebaliknya kondisi para pendurhaka di hari yang sama, hari Hisab yakni hari perhitungan amal manusia, Mizan, telaga Rosul, Shiroth, Syafaat.

Dalam buku ini dibahas lengkap mengenai hal-hal tersebut. Semoga dengan membaca buku ini, dapat membuka mata hati kita, betapa dahsyatnya perkara yang terjadi d padang mahsyar.

Arsip Produk Toko-muslim.com

Buku Laris, Shahih Tafsir Ibnu Katsir Buku Prahara Padang Mahsyar (Seri 2 Trilogi Alam Akhirat) cover 2Buku Prahara Padang Mahsyar (Seri 2 Trilogi Alam Akhirat) coverBuku Prahara Padang Mahsyar (Seri 2 Trilogi Alam Akhirat) isi 2Buku Prahara Padang Mahsyar (Seri 2 Trilogi Alam Akhirat) isi 3Buku Prahara Padang Mahsyar (Seri 2 Trilogi Alam Akhirat) isi

<strong>Buku </strong>”Trilogi Alam Akhirat” ini membahas secara detail tentang  alam akhirat, dimulai dari kematian manusia hingga negeri keabadian  yaitu surga atau neraka, yang kemudian kami kemas menjadi tiga buah buku  yang berseri, dengan masing-masing judul; buku ke-1 berjudul “MISTERI  KEMATIAN” (Menguak Fenomena Kematian dan Rentetan Peristiwa Dahsyat  Menjelang Kiamat), buku ke-2 berjudul “PRAHARA PADANG MAHSYAR”  (Peristiwa Pengumpulan Manusia di Padang Mahsyar, Huru Hara Kiamat,  Hisab, Mizan, Telaga, Sirath dan Syafa’at), dan buku ke-3 kami beri  judul “SURGA &amp; NERAKA” (Mengenal Lebih Dekat Keindahan Surga dan  Kengerian Neraka). Dengan harapan agar buku ini mudah dibaca dan  dipahami serta tidak membosankan bagi para pembaca.

Di dalam buku “Misteri Kematian” dibahas mengenai fenomena-fenomena yang terjadi dalam kematian, peristiwa dahsyat menjelang kematian, dan hal-hal yang dialami ketika menghadapi kematian.

Related Post

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 2 =